Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

mikesan 发表于 2015-4-26 04:35
Regional/地区赛是在美国欧洲等的各地区举行的官方比赛。有些地区会有200多人参加。参赛费是20美元/欧元, ...

加拿大要给25刀._.

TSC225 发表于 2015-4-29 03:24
哈哈哈哈哈哈哈
我TMD的太高兴了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
BA新卡真TMD的颓哈哈哈哈哈哈哈哈哈

TSC兄贵冷静…三连无意义的信息是要受罚的…而且喜欢BA的人还是不少的…比如我。

这四张都蛮挫的,包括融合,要求高,攻击低,无抗性,无解场且大部分时候很难赚卡,相对来说那俩小怪算能用了,烧血的可能稍有利用价值…

TSC225 发表于 2015-4-29 03:21
HAHAHAHAHAHHAHA

是时间U.A.崛起的时候啦哈哈哈哈哈

先不讨论你恶意灌水+重复发帖,这种事交给版主管理员处理
其次UA给你2怪1魔1陷依旧改变不了现在这幅卵相
(你的文要是做不到我写的这篇分析这种程度,我建议你各方面还是先多练练,身为一个T党别那么高调)

关于BA新卡
颓不颓,还有待测试,BA不是一个用第一印象就能判断的卡组
(也不想想当初901就3+1怪的时候就能上位,多少人预见到了)
拆分开来看新卡:

Barba:
1700属于下级最高攻的BA怪
除外卡数目1-3不限,使用灵活
烫300-900血通常情况意义较小,但对付机壳或者进入抢血时,即使压着做素材都能给对手一定的压力
除外不限怪,暂时没什么联系
因为除外怪,导致R3本来遗憾的虚空海龙考虑投入;DDR使用可能,丢1手与BA本身相性极佳;暗次元考虑,毕竟永续卡后场而且陷阱拖速度;如投入DDR,为增加除外区利用率,原本因为不必要的暗抽又能回卡组

Draghig:
做BA卡顶的效果不限制怪,只要是卡都行>>火湖、仪式魔法、融合魔法的利用率大增
配合成金=1000血直接检索卡组中任意一张BA卡
至少要利用好他的效果,BA满成金应该是没错的

小怪总体:
从9种名字增加到11种,全部至少投入1的话,在导游限制后的现在,先攻做出复数但丁的可能性提高

融合魔法:
融合效果并无亮点,一次性触发手中3体不同名BA,对于手牌要求过高
墓地效果,可以将但丁/维吉尔变为3300的最上级高打点,以后解牙王不在那么困难
但丁防可变为3300,在现T环境中几乎无法单纯用战斗突破
小怪方面,800增幅,比较常见的几个:
A2400Cir,D2800Scarm
再多一种本家解小米封锁的手段

融合但丁:
2800攻,高于三叉2700,低于瓦2900,高于冬钻2700,及同包星守2600防
配合融合魔法,可以做到3600的高打点,跨过决战、优尼科+决战、机壳老大等
素材限定3只不同名BA,略苛刻,由于融合魔法并没有期望的卡组融合效果,实际达成略有困难
一效果表明了首要缺点:不能被Cir从墓地叫出,导致此卡价值大幅下降
二效果不能被指定:略微妙,毕竟依然吃叉和优尼科;不会被其他各种效果弓单走/除外比较好;依旧吃TCG特色的雷洞洞,但配合四效果,削手触发概率不低
三效果换手牌:触发成功由于BA特性,大多数情况属于卡差+1;双方回合触发,cost丢手,有用来躲三叉的可能;2速,表示上场时哪怕吃坑都能换1牌,但由于融合召唤的回合已经触发了3+BA小怪的效果,手里还有没有剩,即使有能不能触发也是问题
四效果削手:配合二效果逼迫对方使用AOE等不取对象卡,基本上触发削手概率不小(顺便送墓,不触发暗黑界……但还是会被影依钻空子)

评分

BA新怪感觉还是属于LINBIC级的看着不咋地实际上非常有味道的微妙的东西

尤其是做牌哥绝对比想象的厉害太多了

如何四手出蓝紫白黑四色装逼……
下一波大概是二刻和四刻的摇摆了……给力点啊ba

zhaoshangmei 发表于 2015-4-28 16:17
先不讨论你恶意灌水+重复发帖,这种事交给版主管理员处理
其次UA给你2怪1魔1陷依旧改变不了现在这幅卵相 ...

我现在在这里对于我上面的不当言论道歉,并愿意接受任何来自版主或管理员的处罚。
确实,U.A.即使给2怪1魔1陷估计也是改变不了现在这种颓的样子(除非4张大腿卡);毕竟本家缺的东西太多了(复数展开能力,吃坑之后的复苏能力等等)。
融合但丁可以看成本家的【烈焰加农炮弓单匣】,不过出场费太高(需要4卡,3张不同的BA小怪和一张融合)
融合魔法因为本家的融合怪出场费用太高了估计要成为BA堆墓哥的堆墓对象,800打点是很好的。
削血的小怪可以看做本家的【我我我木仓手】,当做finisher是可以的。
BA的第二张小怪是本家的【熔岩谷锁链龙】,伪检索。
最后,我又怎么高调了?

黑神目泷 发表于 2015-4-28 16:40

K社的文章说这已经是End了,所以有可能这就是BA的最后的一波新卡了。
不知为何有点悲伤,话说融合卡图里的妹子是谁?

黑神目泷 发表于 2015-4-29 04:40

大哥有没有考虑过。出了灵摆。直接把本家的脸抽成屁股?
(you can Special Summon from your hand if you control no Spell/Trap Cards)
哦。灵摆。
哦。旋风投。

TSC225 发表于 2015-4-29 04:55
K社的文章说这已经是End了,所以有可能这就是BA的最后的一波新卡了。
不知为何有点悲伤,话说融合卡图里 ...

妹子是但丁他女票

对yly这几张新卡 毫无优势。。

融合怪大概和儀式一樣適合放在卡本裡,在善與惡現在也沒人投入的環境裡融合的地位也有點微妙,燒血人和置頂人微妙地八字不合,個人比較看好燒血人,有能拓展出新戰術的可能性

田村奈叶 发表于 2015-4-28 17:57
对yly这几张新卡 毫无优势。。

如果能出出来融合但丁的话可以在对面发镜子的时候连锁效果扔无效效果的那个怪,之后三叉兵器出来之后无效效果。但是为何不用【恶魔的叹息】?

少女帝国 发表于 2015-4-28 16:04
TSC兄贵冷静…三连无意义的信息是要受罚的…而且喜欢BA的人还是不少的…比如我。

这四张都蛮挫的,包 ...

谢谢提醒

TCG已经出完黑白蓝紫了,异色的就等OCG先行补上吧

做牌的不予置评,这玩意需要测试很久才能看出来
烫血爸爸如果是到来gay壳满地爬的话还是很值得带的,然而另一个世界的YLY大概并没有能让它花式补刀的机会
紫怪···一个融合三个BA一起下去跳出来它有点···

那个坑比的融合魔法,本来还期待能来个【对面存在以魔法卡的效果特招的怪物的场合可以卡组融合】之类的鬼呢
结果来个这么6的···

其实我也觉得作牌怪挺强的 具体还得等实战
BA本身强度够高的情况下后续自然不能太大腿  比如影依猎犬 11星影灵衣之类的也是属于这类牺牲品  相比之下BA小怪光是通用特招效果就有投入的价值

小怪的效果都蛮微妙的。
Draghig估计主要是为了配合但丁等一类的来精准堆墓,而Barbar可以在后期墓地资源过剩的情况下补刀用。
都有不小的前置性条件。  

冰夜星辰 发表于 2015-4-29 04:57
大哥有没有考虑过。出了灵摆。直接把本家的脸抽成屁股?
(you can Special Summon from your hand if y ...

有一个自爆效果就可以了
本身摇摆出来就是为了场上出额外还能触发二效的

圣骑果然不是亲生的……

-_,-这姿势

所以Beatrice 究竟是就出在魔法卡卡图上还是还会出新怪