Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

怎么这么雷啊AP,略失望啊

复刻鸟铳是件好事……
刚收了两星守的表示星守涨鸟木仓降才是对的

黑神目泷 发表于 2015-5-27 21:58
复刻鸟铳是件好事……
刚收了两星守的表示星守涨鸟木仓降才是对的

AP的ULT明顯是昇罕,你要用便宜的鳥銃請等到9月

作为比赛入场包的AP就没必要说回不回了,反正都是非卖品

​http://www.tcgshop.co.kr/board_v ... &boardIndex=100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊,棒子的PP,不知道這次會在裏面看到啥書卡
估計能看到SER的鷹身豎琴師?

复刻总是好的~鸟铳要烂大街了。。

sevarchfiend 发表于 2015-5-27 23:33
啊,棒子的PP,不知道這次會在裏面看到啥書卡
估計能看到SER的鷹身豎琴師?

链接有罕贵和收录卡……

本帖子中包含更多资源

x

黑神目泷 发表于 2015-5-27 23:38
链接有罕贵和收录卡……

收率卡还不全,预计会有日文的书卡什么的 还有VP之类的

轉載
UTR雖然不咋樣,N倒是很不錯

UTR:迅雷龙骑士-盖亚龙骑士;鸟铳士-卡斯泰尔;魔法效果之矢

SR:星因士-河鼓二;星因士-天市右垣七;仪式魔人-摧毁者;燃烧地狱的恶爪鬼-史卡姆;神树的守护者 牙王;No.103 神葬零娘 暮零;等级限制B地区;龙卷;龙之溪谷;等级限制A地区

N:千手神;火山鹿弓单;剑斗兽-木仓斗;魔式甜点-布丁公主;炎星师-张天;宣告者的预言;风暴;风灵术-雅;吸入闪光的魔镜;吸入暗阴的魔镜;妖精之风

SP:來自異次元的侵略者;狩魂魔人;神灯魔人

刷新了下发现和楼上一个图了,干脆把图编辑掉好了

WCQ垫子和卡套

本帖子中包含更多资源

x

mikesan 发表于 2015-5-28 08:33
WCQ垫子和卡套

想问这个垫子和卡套的入手途径是?听说是入场垫子,另外就是说这个是北美还是欧洲的?我不太了解这方面的事

PA抽个没完 发表于 2015-5-28 10:39
想问这个垫子和卡套的入手途径是?听说是入场垫子,另外就是说这个是北美还是欧洲的?我不太了解这方面的 ...

参加美洲的World Championship Qualifier/欧洲的European Championship/澳洲的Oceanic Championship主赛就能得到,不过需要之前在Regional/YCS/National等拿到邀请/资格才能参赛

另外那个卡套参加美洲/欧洲/澳洲的National也能得到

mikesan 发表于 2015-5-28 11:15
参加美洲的World Championship Qualifier/欧洲的European Championship/澳洲的Oceanic Championship主赛 ...

啊谢谢!这个的时间大概是?

PA抽个没完 发表于 2015-5-28 11:24
啊谢谢!这个的时间大概是?

北美洲World Championship Qualifier:6月26日~28日
中美洲World Championship Qualifier:6月19日~21日
南美洲World Championship Qualifier:7月3日~5日
欧洲European Championship:7月3日~5日
澳洲Oceanic Championship:6月8日

居然是星因垫子……之前已经拿到资格但因为那段时间要回国不能去,现在后悔了

WCQ 上位垫子

mikesan 发表于 2015-5-29 07:29
WCQ 上位垫子

真美~
果然还是对单体怪兽的垫子无抵抗力啊
可惜钱包君一直干瘪

2015年6月12日 Star Pack ARC-V
2015年6月18日 Star Pack ARC-V(EU)

1包3张(STR×1、N×2),1盒50包
种类:
全50种
STR 50种
N    48
其中48种有N和STR两个版本
建议零售价:$0.99美元

有2张只有STR版本,可能是新卡,剑之反射、吸光融合、星圣暴风其中2张?

另外欧版DP不知道什么原因12月才发售