Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

感觉新系列的定位跟一开始的自残念动力差不多……

夭寿啦念动力又开始自残啦ww
两张卡的效果就现在来看还是十分不错的,有潜力。

5星以上???

不会是像U.A.一样不出额外的卡组吧233

上来就是矮人国的善良女巫? 主人公们呢?

黑神目泷 发表于 2015-7-15 01:27
一开始以为是墓地除外拉手卡

这不是场上除外么223

瞎说什么呢。老早就公开是美国童话了。还非要瞎猜成别的有意思吗?

好女巫━━━()━━━

mikesan 发表于 2015-7-15 01:07
https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=7290

In orbit, high above the desert planet, a proud warrior eludes the forces of wickedness…
在一個荒無的星球的軌道上,一個高傲的戰士正逃避著邪惡的力量...

原型應該是東國女巫?

感覺是SR/UR/SCR
這個應該是OZ系列的展開點

感覺種族方面是雜族
你會相信小狗、獅子會被設成念動力?

TSC225 发表于 2015-7-15 03:19
5星以上???

不会是像U.A.一样不出额外的卡组吧233

看看有沒有其他拉怪的卡,如果可一回合拉兩隻高級怪,可以玩R7,R8

如果可以玩R8,卡本的no.95和光子龍FA

samaelds 发表于 2015-7-14 22:22
sp只允许用发的5包905和promo卡组成卡组而已,基本就是看脸

這個是卡堆吧

由於沒有額外,SP感覺會是P召的天下

mikesan 发表于 2015-7-15 01:07
https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=7290

Oh! Black silk stocking milf!Amazing!!!I like it

abc貼 发表于 2015-7-15 07:32
In orbit, high above the desert planet, a proud warrior eludes the forces of wickedness…
在一個 ...

你知道甜点猫头鹰、灵兽企鹅以及影依和威风的种族么

这新卡画风别有一番风味,效果倒是很符合念动力的本意

再推測一下Oz的系列卡設計

所有卡也是有兩個效果
1.可以把这张卡除外,XXXXX
2.場上效果

感覺場地卡很重要,目測不是無腦古代妖精龍炸場地拉key卡,而是要按情況入手key卡

針對Oz的卡第一張想出的是精神抽取,王宮的鐵壁(雖然代價是對方也要放棄使用兔子)

905快出吧

原型是RWBY中的女教师Glynda Goodwitch?

感觉除外自己特招手牌的怪的效果可能是和ua的回同伴特招自己一样的共通效果=-=

这卡组最后是被自己烧死的。。。
突然特别想唱the wicked witch里面的defying gravity了

據BA在901推測,應該是五張卡了

目測rarity也和BA一樣
3 rare+1 Super rare+1 Secret rare(901,903)
or
2 rare+1 UR + 1SCR(902)

就求開盒SCR能中大怪,SR中系列SR

魔陷應該是SR,所以我先假設
Kozmotown是SR
只求良心些,三小怪是R

新系列neta是星战+绿野?

全系列都为念动力组可能性高还是混种族可能性高?要是K射把故事人物都塑造成未来科技勇士还真给你全搞成念动力族(紧急瞬移天价还要继续飙升= =)
应该不会再像BA那样是光暗属性吧?(T要与O一起发扬大小开辟混沌龙吗)
怪物等级每星级一只?(浴火机)
既然怪等级不统一的话黑怪可能性较低吧,除非出调星效果的怪,但看已知的卡效果蓝怪可能性也不高,难道是白怪、融合或P召?感觉以目前潮流P召可能性较高些但是除外小怪特招卡组大怪这样的效果又不像是P召唤。有可能不带额外大怪吗(这样有些失望啊)?
按烧血这么强的副作用看,大怪或者自家魔陷的压制控场能力很强,否则容易被抢血抢死。或者展开能力一定很强,是打一波的(又)简(黄)单(又)高(暴)效(力)卡组,不过TCG一向对超展开打压很严。
基卡相性上基本上如果是压制卡组就放召唤反应坑,如果是超展开一波就滤抽,自身除外与回收能力也许能和黄金柜配合,或许次元裂缝和大宇宙也可考虑,还有。。。灵魂解放?DDR?异次元归来(直接被自己烧血烧死)?
针对卡以目前来看王宫的铁壁可能性最高
总之信息不全只能猜测下,但愿强度可以啊
不过妹子大波还是很赞的,与O系妹子的口味不同啊哈哈,是我喜欢的味道

Dion 发表于 2015-7-15 14:14
全系列都为念动力组可能性高还是混种族可能性高?要是K射把故事人物都塑造成未来科技勇士还真给你全搞成念动 ...

紧急瞬移天价还要继续飙升= =<<<<<要看看三星以下的怪的能力才好說
光暗属性<<<<< 強行掛混沌未必好事
既然怪等级不统一的话黑怪可能性较低吧<<<<<目測走白怪、融合,這不是壞事,如果可以卡組融合後把怪拉去額除外,然後再場地拉回手
展开能力一定很强<<<<<可能之前玩光道,我就喜歡OTK
针对卡<<<<<精神抽取可以限制手卡,也是麻煩
怕比針對的話,應該要下銀河旋風
如果怕被針對,可能全魔法+王宮的告示
但愿强度可以啊<<<<<畫風是BA隊伍,應該有一線實力
不过妹子大波还是很赞的,与O系妹子的口味不同啊哈哈,是我喜欢的味道<<<<<TCG難道要放寬卡圖限止 ,每次妹子到了TCG也被削胸,總有不爽