Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

mikesan 发表于 2013-10-6 20:20

左下角不能用的字沒有用了
我幾頁前的問題沒有白問

SCR愚埋好评。超再生刻迟了。。。

未证实
LCJW
(UR)Imperial Iron Wall(王宫的铁壁)
Vanity's Emptiness(虚无空间)

略棒,求刻遗言状……

铁壁,虚无空间…………。这是要逆天啊,看来这样子ocg刻虚无空间可能性就又小了……

SCR愚埋?这真是个利好的消息啊。看下我预定的那盒能不能出,如果没出的话单收一个回来。终于可以把我那个垃圾平卡换了

未证实
LCJW
(UR)Dunames Dark Witch(神力女武神)
(UR)Harpie Queen(鹰身女王)
(UR)Amazoness Tiger(亚马逊宠物虎)
(UR)Gate of the Dark World(暗黑界之门)
(UR)Gravekeeper's Stele(守墓的石板)
(UR)Monster Reborn(死者苏生)
(UR)Heavy Storm(大风暴)
(UR)Zombie World(不死世界)
(UR)Stray Lambs(迷途的羔羊)
(UR)Black Horn of Heaven(升天之黑角笛)

(SR)Baby Dragon(宝贝龙)
(SR)Red-Eyes B. Chick(黑龙之雏)
(SR)Harpie Lady(鹰身女郎)
(SR)Harpie Lady 1(鹰身女郎1)
(SR)Harpie Lady 2(鹰身女郎2)
(SR)Harpie Lady 3(鹰身女郎3)
(SR)Amazoness Paladin(亚马逊圣战士)
(SR)Elegant Egotist(万华镜-华丽的分身-)
(SR)Harpies' Hunting Ground(鹰身女妖的狩猎场)
(SR)Dark World Dealings(暗黑界的取引)
(SR)Call of the Mummy(木乃伊的呼声)
(SR)Polymerization(融合)

(SCR)Bottomless Trap Hole(奈落的落穴)

……这应该说好评还是什么呢……

全闪鹰身............
暗门又升一次罕.........

女王好评= = 啥狩猎场又是SR?? 我刚收了啊... 怎么AP FK过 LC又来 即使参照齿轮和成金 也应该刻成UR啊...

鹰身系列大部分SR,没有SCR和只有2张UR,差评。

各种鹰身制霸 有歇斯底里的舞会吗

。。。果然又有基卡啊。好评。。。暗黑界的节奏?

冲动之下想订一盒,但是只是为了铁壁虚无什么的还是单收好了

现在的FK都已经刻到没什么好刻了,真替K记担忧

我看到了scr奈落。。。。?

ur界门。。。tcg就这么喜欢暗黑界么。。。

点评龙骑の灾魔  不是本来就有sr的么  发表于 9 小时前

SR的不好找啊,NW这里没见到多少人卖。。。。。。

现在刻超再生和恐龙给人的感觉就是赤果果的嘲讽。。。

又是UR死苏大风,不过SCR奈落和UR铁壁好评,可以收一个收藏了