Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

abc貼 发表于 2015-12-12 14:45
自己先上水

記少了兩個系列,真的抱歉,不過大家其實也看得出TCG主打的獨是甚應系列吧...

别的不说,就这个月的环境来说kozmo最好的选择绝对不是纯本家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

liutongjl 发表于 2015-12-11 20:33
但是901902那两张怎么回事……大概也是这个故事里的吧。

管你世界大战还是生灵涂炭,那两只只想相爱相杀

samaelds 发表于 2015-12-12 17:01
别的不说,就这个月的环境来说kozmo最好的选择绝对不是纯本家

喔?有啥新指教么?

冰夜星辰 发表于 2015-12-13 11:41
喔?有啥新指教么?

魔術師後907前的最佳選擇也只有古遺物kozmo了

说回前面的独有效果,其实副效果也不少见啊,多数是一些数值太高效果太强,所以给点机会你们击败它的存在……

也就是说,1600/2600被认为太高了,这数值

应该是觉得防守太高了吧,也就是说,这卡推荐你们用来防的!

2016年3月18日 Premium Gold: Infinite Gold

建议零售价:$14.99美元
内容:
1盒3小包,每盒15张卡(6 GSR、9 GR),每小包5张卡(2 GSR、3 GR)
种类:
全100种
GSR 40种
GR   60种
说明:
- 收录21张新卡

收录卡:
Number 106: Giant Hand(No.106 巨岩掌 巨手)
Digvorzhak, King of Heavy Industry(重机王 土木·夏克)

官网修正      

很好奇“新卡”的含义,究竟是没有TCG化过得卡,还是目前OCG跟TCG都没正式登录过得卡

unclehonest 发表于 2015-12-15 12:06
很好奇“新卡”的含义,究竟是没有TCG化过得卡,还是目前OCG跟TCG都没正式登录过得卡

以去年的经验来看基本就是pp的20种新卡加一张没t的o独,黄金包基本不会出纯新卡

ruanjn 发表于 2015-12-15 12:21
以去年的经验来看基本就是pp的20种新卡加一张没t的o独,黄金包基本不会出纯新卡

前年23种GSER,有三个神,去年的GSER全部都是新卡,GR全部都是复刻

今年GSER一下子增加了一倍,很好奇会出什么的,爆炸级别的复刻确认了是GR,那么GSER有没可能登录召唤神艾克索迪亚同胞羁绊这些卡,还有就是没有TCG化的OCG系列独有卡,SP1未TCG化的卡,VP的卡或者书卡等等。

官网消息写了只有21张新卡,期中20张都是PP的,冥冥之中有种数据还会再修改的感觉···

看到了o的一月表后,我要重新思考一下是不是组pp了,还是超兽好

耀威大帝 发表于 2015-12-15 17:10
看到了o的一月表后,我要重新思考一下是不是组pp了,还是超兽好

跟我一起研究em龍劍吧

abc貼 发表于 2015-12-15 18:16
跟我一起研究em龍劍吧

我目测pp只能在t刷一个表左右的时间(求打脸)我还是觉得日后龙剑会被限制还是超兽好

耀威大帝 发表于 2015-12-15 20:54
我目测pp只能在t刷一个表左右的时间(求打脸)我还是觉得日后龙剑会被限制还是超兽好

反正我目前構想中的卡還沒有被禁(O or T)

怪獸(26)
Performapal琴键猴 3  
Performapal skullcrobat joker 3
Performapal靈擺魔術師 2
Vector Pendulum 3
Master Pendulum 3
Rescue Rabbit 1
Luster Pendulum 3                     
解放之阿里阿德涅 3
Archfiend Eccentrick 2
Performapal Lizardraw 1
Performapal吉他海龜 2

魔法卡 (10)
Painful decision 1
Galaxy cyclone 1
Wavering eyes 3
龍呼相打 3
双龙卷 2

陷阱卡 (4)
Solemn Warning 1
Solemn 通告 3

http://www.yugioh-card.com/uk/news/ordeal_2015_redemption.html

Ordeal of a Traveler 2015 第一名奖品
幽鬼兔垫子、Clear Wing垫子、幽鬼兔鼠标垫

Ordeal of a Traveler 2015 第二名奖品
Clear Wing垫子和幽鬼兔鼠标垫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

幻透翼的垫子好棒
竟然还有鼠标垫

samaelds 发表于 2015-12-13 03:13

古遗物难道不是卡手的代名词吗?Kozmo也不算是稳定性很高的卡组呀。

。。我靠,鼠标垫什么鬼

啥,提西鸡终于意识到mat这种东西就是大号鼠标垫然后自暴自弃真的弄了鼠标垫吗

samaelds 发表于 2015-12-13 15:13

这只是某个比赛的冠军卡组而已吧