Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

supergilaboy 发表于 2015-12-28 09:33
现在一盒基本2SCR你懂的(

一盒两scr,就算出了破坏剑,那还有另外一张!,,,嗯,然后一盒2scr破坏剑[doge]

supergilaboy 发表于 2015-12-28 09:33
现在一盒基本2SCR你懂的(

基本的意思是不是指含有SCR的可能性会是0.1.2.3张啊 小白没爆过TCG盒子 所以想请问一下大大

新的大怪獸有沒有人知道效果?

yangbo_jerry 发表于 2015-12-28 09:23
我也翻不太准
大概是命运啊,神的意志啊之类的
这里的神大概指的就是提耶拉了吧……

大概是天选防御者(一股神数被创星神卖了的阴谋)或者抵御神威(一股神数被提耶拉买了你快够),上面还飘着索菲亚手里的两颗光暗玉,简直不能多想

苍语默 发表于 2015-12-28 10:03
大概是天选防御者(一股神数被创星神卖了的阴谋)或者抵御神威(一股神数被提耶拉买了你快够),上面还飘 ...

光暗玉提耶拉也有,而且索菲娅是左黑右白,提耶拉相反,这卡图上是左白右黑,很明显是提耶拉在为手下报仇(

黑洞邪神 发表于 2015-12-28 10:07
光暗玉提耶拉也有,而且索菲娅是左黑右白,提耶拉相反,这卡图上是左白右黑,很明显是提耶拉在为手下报仇 ...

也许索菲亚站在我们玩家看卡图这个位置呢(死
不过还真忘了提耶拉也有,反正大致是这么两个差不多的意思,看图是后者比较可能,主要还是两个尾缀查不到
然后关键是providence似乎不是说邪神的,不过也可能只是单纯描述提耶拉的神性

讲真这卡我们翻译成最后的普罗维登斯(自卫反击战)多好(拖

苍语默 发表于 2015-12-28 10:15
也许索菲亚站在我们玩家看卡图这个位置呢(死
不过还真忘了提耶拉也有,反正大致是这么两个差不多的意思, ...

索菲娅提耶拉这卡都是正面面对玩家,扯什么位置嘛....

帝都QQX 发表于 2015-12-28 07:56
好奇会不会给出“手卡没有该种类的卡时不能对应该种类的卡进行发动”这种调整...如果是这样即使有天使在p ...

手里没魔法卡乃至没手牌都可以发封魔的咒印了 这新反击为什么要搞特殊化-。-

湿狼 发表于 2015-12-28 10:16
手里没魔法卡乃至没手牌都可以发封魔的咒印了 这新反击为什么要搞特殊化-。-

你這封魔的咒印有點厲害 哪裡買的 我去買3張

黑洞邪神 发表于 2015-12-28 10:16
索菲娅提耶拉这卡都是正面面对玩家,扯什么位置嘛....

我是说这张卡索菲亚站在地火狮后面,也就是我们以索菲亚的视角看图
调(tai)侃(gang)而已(

苍语默 发表于 2015-12-28 10:24
我是说这张卡索菲亚站在地火狮后面,也就是我们以索菲亚的视角看图
调(tai)侃(gang)而已(

嘛,严肃来讲,地火狮背对观众呢正面受敌呢╮(╯_╰)╭

提耶拉处处都很像索菲娅,提耶拉不算邪神什么的也可以嘛

神幻 发表于 2015-12-28 10:22
你這封魔的咒印有點厲害 哪裡買的 我去買3張

他忘了说一句p区有反击天使时而已......新的反击陷阱评判结果和它跟反击天使的相性有很大关系.....

黑洞邪神 发表于 2015-12-28 10:25
嘛,严肃来讲,地火狮背对观众呢正面受敌呢╮(╯_╰)╭

提耶拉处处都很像索菲娅,提耶拉不算邪神什么的 ...

顺便我开始把后面看成defentvia了_(:3」∠)_
这么来看的话我可能会翻译成最后的天选者这样

s86359898 发表于 2015-12-28 09:57
基本的意思是不是指含有SCR的可能性会是0.1.2.3张啊 小白没爆过TCG盒子 所以想请问一下大大

理解错了。当我没说。恩就是有可能出一定张数。不过出率是1/12按期望是一盒两张

罩子不是SCR了

K社终于肯填DT的坑。。

新反击据说是西班牙语。最后指令

迷糊猫 发表于 2015-12-28 11:23
新反击据说是西班牙语。最后指令

诶诶!这意思难道是这期dt故事要完结?

Otoko 发表于 2015-12-28 11:26
诶诶!这意思难道是这期dt故事要完结?

嗯,提耶拉摧毁了DT世界,现实世界里DT机停机,全剧终~

∠( ・ω・」 ∠)_Providencia?什么鬼
我翻了一下providence的英文解释
里面出现的最多的一个词是divine care
所以可以翻译成「最后的眷顾」或者「最终神护」?