Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

原来恶魔名在这包出。。还以为没独有啊。。

为什么恶魔和吸血鬼都出了独有支援但鹰身就那么完蛋了啊?什么时候给我补几张鹰身独有啊魂淡

PS:别跟我提凤凰阵,提这个就闹心

结城最高 发表于 2013-10-22 09:35  为什么恶魔和吸血鬼都出了独有支援但鹰身就那么完蛋了啊?什么时候给我补几张鹰身独有啊魂淡   PS:别跟我 ...

什么都好,别穿有色紧身衣就行!

尼古罗菲娅 发表于 2013-10-22 10:21
什么都好,别穿有色紧身衣就行!

我觉得紧身衣挺好看的啊(摔

少女帝国 发表于 2013-10-22 10:32
我觉得紧身衣挺好看的啊(摔

手里明明早可以凑一套全闪T表神鹰了,就因为那可爱的紧身衣我决定坚持打O表的了。

806还差4张独有,其中3张是圣骑士的,另一张难道是武神的?

按序号还差81,86,87,88,后面3个应该是1黑1白1剑,够资格排在恶魔和吸血鬼这俩强化系列之前的,只能是805主推的武神,或者806主推的鬼计了吧

田村奈叶 发表于 2013-10-22 08:17
这个陷阱不错啊 感觉 高星恶魔 BT的特别多 堕天使君王 恶魔女帝 始祖 暗黑侵略 贝利亚

我倒是感觉问题在于高星恶魔没有很强力的
之前打恶魔女帝的时候难道没有感觉到么

飞光 发表于 2013-10-22 11:06
我倒是感觉问题在于高星恶魔没有很强力的
之前打恶魔女帝的时候难道没有感觉到么

用恶魔女帝的时候是局限于“8星恶魔族”吧,8星恶魔族确实没几多强力的。到了10星就有尤贝尔和太阳了

少女帝国 发表于 2013-10-22 11:38
用恶魔女帝的时候是局限于“8星恶魔族”吧,8星恶魔族确实没几多强力的。到了10星就有尤贝尔和太阳了

虚无魔人 和那个通招抽1卡的恶魔多好

实话说幻兽机OCG806的已经那样了,我觉得可以不期待TCG806能出独有了……(当然也有可能被实践打脸

飞光 发表于 2013-10-22 11:06 我倒是感觉问题在于高星恶魔没有很强力的 之前打恶魔女帝的时候难道没有感觉到么

恶魔女帝当然不强,问题加上凶王和场地就很野蛮了,现在弓单疼的是没将星

神之虚无 发表于 2013-10-22 07:35 第一张陷阱有点用。笫二张就算了。

第二张绝对下一

此外按照惯例不是一般还有一两张的无所属系列的酱油独有么……虽然这次比较特殊,圣骑士一个占5位置,不过我觉得无所属还是可能产出那一张的……

当然也有可能被武神拿走……

JOTL-EN081 Bujingi Warg(武神器 座狼)

上次是武神,这次或许也是?

陷阱的卡图本以为是欧美风格的原创新怪,仔细一看原来是两个已知怪orz。。。
前面是来自地狱的使者那条狗
后面是双角被和谐成弓单珠的哈迪斯

哈迪斯上镜率太高嗯。。。

长江!?求真相
https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=5613

SHSP-EN086(SCR)Ignoble Knight of High Laundsallyn(魔圣骑士 高昂的兰斯洛特) 暗 5星 战士·同调 2100 900
1 Tuner + 1 or more non-Tuner "Noble Knight" monsters
When this card is Synchro Summoned: You can equip 1 “Noble Arms” Equip Spell Card from your Deck to this card. At the end of the Battle Phase, if this card destroyed a monster by battle and sent it to the Graveyard: You can add 1 “Noble Knight” or “Noble Arms” card from your Deck to your hand. You can only control 1 "Ignoble Knight of High Laundsallyn".
调整+调整以外的名字带有"Noble Knight"的怪兽1只以上
这张卡同调召唤成功时:可以从卡组把1张名字带有"Noble Arms"的装备魔法卡给这张卡装备。战斗阶段结束时,这张卡战斗破坏怪兽送去墓地的场合:可以从卡组把1张名字带有"Noble Knight"或"Noble Arms"的卡加入手卡。自己场上只能有1只"Ignoble Knight of High Laundsallyn"表侧表示存在。

圣骑白怪是兰总啊,Tuner+圣骑士,同调召唤成功时从卡组装把剑,战阶结束,如果战破对方怪并送墓,从卡组拿把剑或者圣骑一个[2个中一个]入手。5星,2100攻,900防,暗属性,场上只能有一个白卡兰总

其实这个字怎么看都像R卡啊

这个是真心厉害,感觉NK目前系统缺的东西基本上全部一张卡补齐了,剩下如果R5黑怪和剑都有差不多强度的话NK的竞技实力就值得期待了,708开始挖的独有老坑啊你够了!

mikesan 发表于 2013-10-23 03:13
SHSP-EN086(SCR)Ignoble Knight of High Laundsallyn 暗 5星 战士·同调 2100 900
1 Tuner + 1 or more no ...

这东西已经超神了…直接从卡组装备然后神检索