Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

恶魔城垫子很赞啊

Duelist League 17

Lord of D.(龙之支配者)
Horus the Black Flame Dragon LV8(荷鲁斯之黑炎龙LV8)
Silent Swordsman LV7(沉默剑士 LV7)
Mezuki(马头鬼)
Super-Ancient Dinobeast(超古代恐兽)
Hyper Synchron(高超同调士)
Blackwing - Sirocco the Dawn(黑羽-晓之希洛克)
Quickdraw Synchron(速攻同调士)
Delg the Dark Monarch(暗帝 迪尔格)
Cyber End Dragon(电子终结龙)
The Flute of Summoning Dragon(呼龙笛)
Book of Life(生者之书-禁断的咒术-)
Call of the Mummy(木乃伊的呼声)
Fairy of the Spring(泉之精灵)
Double Summon(二重召唤)
Summon Limit(召唤限制器)
Delta Crow - Anti Reverse(三角乌鸦阵-反埋伏)
Starlight Road(星光大道)

木有亮点啊啊啊啊啊啊啊啊

LVAL-EN056( ? )Evilswarm Exciton Knight(励辉士 入魔蝇王)
LVAL-EN0??( ? )Noble Knight ???(圣骑士 珀西瓦尔)
LVAL-EN0??( ? )Queen Angel of Roses(凛天使 蔷薇之女王)

直接说苍蝇王是SCR吧= =虽然也有R的可能但是这种可能性可以忽略不计啦~ 话说骑士竟然不是SCR= =

苍蝇王怎么想也是SCR,

镙丝猫 发表于 2013-12-13 06:33
直接说苍蝇王是SCR吧= =虽然也有R的可能但是这种可能性可以忽略不计啦~ 话说骑士竟然不是SCR= =

而且连UR都不是…
可能还有新的圣骑士来占807的SCR?希望出梅林…

期待TCG1月禁卡表,希望大风,实用坑等基卡不要变动。

怎么感觉凛天使是面闪的赶脚,新骑士SR么...估计应该该有其他骑士的佩剑吧

New Rulebook Online & Guide to Changes
https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=5771

Rulebook电子版
http://www.yugioh-card.com/en/rulebook/index.html

Excavate is a new term that is very important to the upcoming “Sylvan” monsters in Legacy of the Valiant. Here’s the definition of Excavate:

When a card says to “excavate” cards from your Deck, you reveal those cards to both players. Then, before you do anything else, apply the instructions from the card effect that excavated them. Cards that are being excavated are still treated as being in the Deck until sent elsewhere by the card instructions.

IMPORTANT: Note that “excavate” and “reveal” are not always the same thing. Some cards will “reveal” cards but not “excavate” them. Noble Knight Borz is a good example of this.

需要修正"excavate"的旧卡将会在War of the Giants: Round 2, Star Pack 2014, Astral Pack 4复刻

粘豆包复刻好犀利啊= =

禁卡表发布了吗?

和TCG的SCR哥萨克相比,白小强的字总感觉要浅一些……

“励辉士”的翻译是Exciton Knight,查了一下才发现日文的“励辉”居然是“激发”的意思

月黑杀人夜 发表于 2013-12-13 06:59
苍蝇王怎么想也是SCR,

面闪也有很大可能吧,参照我我我木仓手....

镙丝猫 发表于 2013-12-13 06:33

希望这次不要做太多矫枉过正或者是过度估计问题严重性的变动……

Real 发表于 2013-12-13 12:18

海報後少機會會改~~
到時出就知~~現在說什麼都没用

9月份才有琰魔龙,真不是一般的漫长啊

魔術師KID 发表于 2013-12-13 07:39
期待TCG1月禁卡表,希望大风,实用坑等基卡不要变动。

只求T表放出未来融合,其他的没啥求了

mikesan 发表于 2013-12-13 06:11
LVAL-EN056( ? )Evilswarm Exciton Knight(励辉士 入魔蝇王)
LVAL-EN0??( ? )Noble Knight ???(圣骑士 珀西 ...

看样子会
LVAL-EN056( SCR)Evilswarm Exciton Knight(励辉士 入魔蝇王)
LVAL-EN0??( SR )Noble Knight ???(圣骑士 珀西瓦尔)
LVAL-EN0??( SR )Queen Angel of Roses(凛天使 蔷薇之女王)
苍蝇如果来个SR就爆冷了。。