Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] FUN向卡组之火山恶魔beat

还有人记得GX里后篇的主要人物之一——奥布莱恩吗?也许某些观众有印象,他是一名黑人雇佣兵。剧情发展到最后,他用“火山反击兽”与霸王十代打成平手!成功将十代打回原形(ん?)

他使用的卡组以“火山”为主题。火山在OCG的定位应该属于削血and怪兽除去,但熟悉此系列的玩家知道,这个系列寥寥几张卡几乎没有什么亮点。可人家毕竟打倒了霸王,怀着对英(龙)雄(套)的敬仰之情,便开始着手卡组构筑。

火山系列中的“火山火箭”检索能力和回收能力十分优秀,且任何形式的召唤都可以诱发。有了它,“烈焰加农炮·三叉戟式”只需要下1张。亲测下3恶魔卡得生活不能自理,2就够。
思前想后还是觉得多苟活几回合才能展开,就算电影拍得再好,恶魔吃了坑也只能GG。所以稻草人和和睦不能少,为了加快抽卡又下了汽车和强谦壶。现环境群G也是必备。
大家看到卡组中是不是混进了一个奇怪的东西——融合之门!这是出于偶然下的。火山是炎族,稻草人和汽车是机械族,万一遇到某种情况,我还能出那两个融合大杀器!

经过十几回的决斗(比赛模式),此卡组战绩一般,不过现环境下对于火山来说已经很不容易。遇到了形形色色的对手。而且正如FUN向卡组的初衷一样,出现过各种非常戏剧性的场合:比如脸好一回合出了2个恶魔;恶魔在场对方只能打它;被火神炮自爆削死;被不死魔鸟烧死;被side的溶岩魔神拖死;甚至剩一丝血被3个火山鹿弓单炸死……其实我自己也不知道怎么就把8000LP削光了,明明没什么打点……

此卡组害怕干扰手卡构造的战术(暗黑界又中木仓),和坑特别多的那种。其次就是恶魔面对发条雷和硬邦邦之类的怪兽很无力。至于“透破拔“,我觉得很少人会下这货,至少玩了1年多ygocore还没见别人用过。(明明是好东西啊)还有就是,KEY卡是永续魔法,常见的旋风都能解掉它。
这确实是火山恶魔beat!出它胜率才更大些。

※里人格的自述:其实第一次听说要组火山卡组我是拒绝的,因为,你不能让我组,我就马上去组,第一我要试一下,因为我不愿意组完了以后再加很多外挂上去,卡组“duang!”一下,很暴力,很流畅,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的卡组,就证明根本不是用火山在打。后来我组了一个火山恶魔beat,发现战绩还不错,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!

的确打点很成问题,不过有爱的卡组总得赞一个

节操君 发表于 2013-8-19 09:51
的确打点很成问题,不过有爱的卡组总得赞一个

不靠打点 烧着烧着就烧完了

命运英雄WZW人 发表于 2013-8-19 21:30
不靠打点 烧着烧着就烧完了

下级有1900,特招有3000,这种打点也不能算低了,只能说效果在这个环境略弱

很娱乐哈哈~~

大蒸笼不来一发么?恶魔卡手的话可以拿来扔

samaelds 发表于 2013-8-19 22:37
大蒸笼不来一发么?恶魔卡手的话可以拿来扔

焰征龙补刀好主意 恶魔一般情况下不卡手 即使脸黑出不来也会暂留 卡组之魂 焉能弃之

恶魔多了肯定会卡的。火山大爱。下级战斗力明显不足,可以适当补充火舞太刀、炎王等等,就算变成了炎属均BEAT,魂依然是恶魔,卡组依然叫火山。

极虹风-星影 发表于 2013-8-20 06:53
恶魔多了肯定会卡的。火山大爱。下级战斗力明显不足,可以适当补充火舞太刀、炎王等等,就算变成了炎属均BE ...

详见lZ的最后一句话。。。
不过焰征龙确实是好东西,可以尝试,僧系统好评