Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 不会组卡了,壶卡堆求改

月读命x2——————重复利用(没血代的情况下,基本用不到,2个通召点才能发挥效果OTL)
N鼠————————卖萌用(血代,起重鹤都能用到,平常费一个通召点解黑白怪)
混沌壶x3——————从卡组用RP召唤出SET状态的骰子壶
起重鹤x3——————配合众多3星卡招黑怪苟
深渊暗杀者————本来用来回收反转效果怪兽的,你问我怎么样从手牌丢掉?天知道~~~好歹人家是限制卡啊,给个面子下一呗。
骰子壶x3——————下3不解释,我就是脑残
大岚————————技抽什么的~哎下了也没什么用感觉
阳书x3———————最快的翻开卡了
怪物门————————将没用的怪解放,用RP召唤出表侧的骰子壶……OTL
浅穴x3————————有风险,但是值得
贪欲壶————————手牌多点总是好事
黄金柜x3———————精确检索想骰子壶,不过好慢,上手的回合就是我的最后一个回合了
死苏—————————从墓地召唤表侧的骰子壶(大雾),特招个3星怪出黑怪苟也不是很蠢吧?
QQ壶x2————————调整手牌
月书————————-不说了
日全食书x3——————我有4张月书,其中3张有风险,通常发了我就活不过下个回合。
愚蠢埋葬——————比投石攻击快
投石攻击——————比愚蠢埋葬多了500伤害(大雾),其实之前下的是场地卡,不过太被动了,根本就是小旋的目标。
爆裂埋伏x2——————发动爆裂埋伏!特招set状态的骰子壶,发动阳书!对方投出了6……OTL
W陨石x3——————比沙漠之光多了点防御力
血代————————配合月读命,可攻可受

这卡组不追求赢,目的是发动骰子壶的效果。
目前……一盘下来发动2~3次是没问题,问题在于怪兽效果各种被坑(丝袜,技抽)。各种被秒。
另外,重复利用壶(set和翻开)的系统肯定还不顺畅,标题说了,我已经不会组卡了,求改~~

请大家重视,卡组目标:输赢并不是由你我来决定,一切都交给了命运!
所以说即使用2000生命值换来骰子壶有可能秒自己的效果也是值得的。
PS:请原谅我发帖后的1个小时内都找不到可以外链的相册,只好手打了一份,手打一份之后,我自己都有了要改动的卡了,算了,让大家吐槽下先。

图挂了...玩骰子壶的话,太讲人品了,还是正经的玩壶削比较王道...

单身情歌 发表于 2013-8-20 00:28
图挂了...玩骰子壶的话,太讲人品了,还是正经的玩壶削比较王道...

外链相册搞了我一个小时没搞出来,百度我记得之前还能用的啊……
玩的就是RP(指的是壶,不是那堆RP检索),不计输赢。

ad变更者什么的……

没有命运的分岔道,差评

诡术师 发表于 2013-8-20 07:53
ad变更者什么的……

ad变更者在这里的作用类似阳书吧,还要考虑堆墓的问题。

那不如连锁烧或者壶削卡

好像很厉害。。。~~

无责任推荐名推理...

不下点和睦保住你心爱的骰仔壶?

一眼目测好魂啊