Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] 模区发展计划,诚邀论坛的各位朋友共同参与讨论

现在的人气确实没有以前高啊 期待新计划的效果

其实我觉得这里应该降低新人注册门槛,新人才是发贴回贴的主力军,当年很多人刚进来的时候都是对拼装模型讨论得很欢的,现在新人都变老人了,技术好而且B社模型缺陷也越来越少,或者都去搞成品了,就没多少人回复了,要招新人进来,可以花点血搞点广告来个模型比赛,奖品丰富一点,还有改善发图功能,这里发图实在是太麻烦了,贴吧随便都可以发图支援,这里一般只能回几只字

支持发展乐高

在现在玩具圈大环境之下 模区除了高达R魂之外连发个PVC都能沉底 何谈发展

lycan 发表于 2013-8-22 00:41
在现在玩具圈大环境之下 模区除了高达R魂之外连发个PVC都能沉底 何谈发展

现在PF也是花多眼乱 正常地单发一个容易沉这也没办法 说到底还是看心思 多搞亮点 才是堆楼的根本

用栗子球做奖励我是不介意啦。
不过模型区用栗子球徽章,想想总觉得变成了游戏王论坛中的模型分区……

白字/实在找不到干脆我去画高达栗子球算了。/白字

注射天使lili 发表于 2013-8-22 07:01
用栗子球做奖励我是不介意啦。
不过模型区用栗子球徽章,想想总觉得变成了游戏王论坛中的模型分区……

画高达栗子球肯定是最好不过了~最好是顺便将渣古栗子球也画出来~谢谢LILI了~

satanas 发表于 2013-8-22 02:12
现在PF也是花多眼乱 正常地单发一个容易沉这也没办法 说到底还是看心思 多搞亮点 才是堆楼的根本

高达以外没人看 再有亮点也没用 模区三大重点SD高达和神话现在都疲软 又不肯开源才是问题根本

曲高和寡啊,论坛一直以来的特色是晒命,有养分的作品其实本来就不多。
晒命给大家张张见识确实挺好,但是值得讨论的内容实在太少,看的人多回的人少,贴量上不去。
论坛要热闹还是要作品多,特别是改造的多,才有的讨论。

julybb 发表于 2013-8-21 12:02
1:添加一些新的表情
2:为什么NW人会越来越少,其实就是有极少数人排外而造成的,觉得自己怎么样怎么样的 很 ...

1、关于新表情的问题我们会提交站长看能否作新的尝试,另徽章系统也在进一步的完善,其他论坛插件也在尝试开发使用ING……
2、喷子的问题,每个论坛都会存在,在这个问题上版主们会进一步协调沟通解决,希望能够有更好更妥善的处理
3、现在已经在实行并对版规进行修改,以便更符合现况及更利于论坛的良性发展
4、资源开发中,新方案策划中
5、异议和不同的声音是需要的,相互交流学习才能进步,但喷子盲目的去喷实在让人闹心

dizzytom 发表于 2013-8-21 19:19
活动提案1
名称 【俺的眼中只有你】
属性  贴图活动

提案很好,我们会记录下来,下一步会进行讨论细节,将可行性融合,希望大家也能拥跃发表自己的见解

平时太冷清了~
3个天上一次 发现帖子都没变过~

aiotsuka 发表于 2013-8-22 00:05
其实我觉得这里应该降低新人注册门槛,新人才是发贴回贴的主力军,当年很多人刚进来的时候都是对拼装模型讨 ...

这两年也尝试与赞助商协商过~但情况和要求等难度较高~而且在比赛的形式上无法达成共识~我们会继续努力寻求开拓新的渠道,希望在年底前搞一场比赛。
在图片问题上,前面也提到过,图片服务器的问题,现在每次上传5张-6次图一般是不会RP掉的~如果要上传多张图的话~还是建议分开楼层发~(详细可参考老千的贴子)

lycan 发表于 2013-8-22 08:41
高达以外没人看 再有亮点也没用 模区三大重点SD高达和神话现在都疲软 又不肯开源才是问题根本

不是不肯开源,是要看如何去开源才有效,希望大家能够拥跃发表自己的意见和想法,我们互相探讨如何去改,如何去变,让NW变得更加人性化,更适合大家

既然跟我们论坛跟商家是有合作的,我建议跟商家搞一些论坛代金券活动,惠于论坛模友,利于商家,壮于论坛。这样搞是否有搞头呢?小龙哥

空灵 发表于 2013-8-22 09:44
既然跟我们论坛跟商家是有合作的,我建议跟商家搞一些论坛代金券活动,惠于论坛模友,利于商家,壮于论坛。 ...

这个是可以协商的,但具体方案还要跟商家那边协商,看以什么形式开展,或者大家有什么好的互利建议也可以提出来,一起讨论

io02 发表于 2013-8-22 08:15
画高达栗子球肯定是最好不过了~最好是顺便将渣古栗子球也画出来~谢谢LILI了~

可以画,但是获得方式来个两区联动如何?

还有关于人气少的区,其实可以参考游区的拟似空间的做法,在主区同时也显示分区的帖子。

io02 发表于 2013-8-22 08:15

还有关于人气少的区,其实可以参考游区的拟似空间的做法,在主区同时也显示分区的帖子。

注射天使lili 发表于 2013-8-22 11:02

还有关于人气少的区,其实可以参考游区的拟似空间的做法,在 ...

可以两区联动啊~具体方案LILI有啥想法?实物奖品方面也可以有~我们可以联系3哥的~之前3哥说屯了一批礼品~
关于游区的拟似空间的做法是如何实现主区同时显示分区贴子?定向转移然后保留指向?

其实我觉得不如尝试一下弄个微博讨论区,弄些好帖子,微博只放帖子一部分内容,跟着放论坛帖子相关连接,借此吸引人流。然后论坛也稍微改进,降低新人进坛的门槛,不知这个可否