Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] 模区发展计划,诚邀论坛的各位朋友共同参与讨论

增加成品展示区,可以爆柜子,想当年,很喜欢看到nw的爆柜子帖,同时可以设个分区:年度总结晒帖区等等,建议虽然缺乏营养,但是相信能吸引眼球

还有就是,nw图片上传功能很烂,二手区发帖后不能修改编辑等需要改进啊~

二手区也应改名为模玩交易区

相信很多朋友都说过了活动,分区之类的问题了。。。我个人就不多说了。。
我个人建议可以的话,像78那样开多一个摄影区。因为现在数码设备都发展了。相对很多人都有了不错的相机,大家发作品的同时可以放教程和求助。。
第二就是广告成分有点重,近一年左右好像一按进去高达区,我整个显示器1920X1080的版面除了看到最顶的导航栏外。都是新品预定,按进去就是TAOBAO某店。我还以为是本论坛的贴链接纸有介绍,我就需要拉回下面才看到贴纸部分,所以感觉广告成分太大。不知道新人一进来会有什么感觉。。。
论坛做广告我觉得是需要的,但是我觉得排版需要改善了。
还有我说一下我碰到的最大问题,就是某次在NW这里,看见有精华贴了。再看看发贴的人头像下面显示原来也有很多作品,想看看他其他作品,但是按进他的空间,完全不显示。非常不方便。。其他论坛好像暂时也没这方面的问题。。
以上是我再NW多年的感觉。意见不一定合适。仅供参考。。。