Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tyn

[卡组讨论] 站起来吧,匍匐于地的奴隶们,燃烧你们的兽性,来更正这个世界!兽战beat.炎舞斗

天位 发表于 2013-8-21 12:19
弄清楚主打方向,主打剑斗兽不推荐兽角,剑斗兽打完回卡组兽角就没了,收缩换两只圣木仓吧,狼吠不用2改成 ...

我想打的是兽战beat,在其中混入剑斗,出凯撒炸炸

天位 发表于 2013-8-21 12:19
弄清楚主打方向,主打剑斗兽不推荐兽角,剑斗兽打完回卡组兽角就没了,收缩换两只圣木仓吧,狼吠不用2改成 ...

我还想问一下,还有什么比较好的可以代替幻角和天璇,帮自己的怪加攻?

某些时候  家具图比宋虎好用

各位大大,我又改了一下,但不知道是“3绳斗+1木仓斗”好,还是“2绳斗+2木仓斗”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像很厉害。。。~~

ation9 发表于 2013-8-21 15:53
某些时候  家具图比宋虎好用

请问,家具图是什么?我不知道

打兽战士向用兽角肯定比两种红炎舞来得好,而且本来下一种天璇也够了

发一套自用的实卡炎星剑斗应援一下:

收不起狼吠所以加入了传统剑斗里面必有的奴隶虎,虽然比较倾向于圣木仓,但同样因为经济问题换成了和睦使者,不过问题应该不算太大。重点要介绍的是左边那张卡:

效果:战斗伤害计算时,自己怪兽的攻击力比对方怪兽低的场合,支付那个攻击力差的数值的基本分发动。只在伤害计算时,自己怪兽的攻击力上升和对方怪兽的攻击力差的数值+300。

效果绝对是伤判发动的卡片中最无耻的,鸟渣人渣武神渣在他面前都变成了战5渣 ,和人渣一样关键在于抢在伤判的c1发动,支付cos之后无论对方怎样改变攻击也始终能比对方高300,而且对象是我方的怪兽,即使星态打过来也会中招。

本帖子中包含更多资源

x

学习膜拜。。。。。。。。。。。。。

本人也打过一段时间炎舞斗,圣木仓和剑斗相性不佳,收缩也可以换,满圣木仓和战车。额外2500的武神可以有。天权好用吗?我可能宁愿下圣衣。

最近也在打炎舞斗厚着脸皮来应援一个
其实感觉更贴近4轴炎星... 剑斗的作用是偶尔那么几次用凯撒炸场以及马斗拉绳斗叠R4展开
大概是个人操作问题, 除了T1和缺乏资源的时候都不会让剑斗下级站场, 所以把战车都丢了换成手坑..
额外没下希拉克略, 比叠色支还难得多而色支显然比它强, 把额外这个位置留给了能爆毒的疯狂盒子和深渊潜伏者
天权这个卡位是之前踢掉奴隶虎剩下的...没考虑好塞什么好就先塞张天权实验一下
天枢感觉挺有必要下满的, 能作为踩坑和吃丝袜的补救手段, 可以T1叠箱子预备爆毒, 可以宋江之后叠色支, 可以一回合凯撒

本帖子中包含更多资源

x

狼吠可以满,天枢不下?

samaelds 发表于 2013-8-21 19:29
发一套自用的实卡炎星剑斗应援一下:

收不起狼吠所以加入了传统剑斗里面必有的奴隶虎,虽然比较倾向于圣 ...

哇!!!这卡真的很无耻诶

プリンス祥 发表于 2013-8-21 20:15
本人也打过一段时间炎舞斗,圣木仓和剑斗相性不佳,收缩也可以换,满圣木仓和战车。额外2500的武神可以有。天权 ...

圣衣比圣木仓好?我去改改,试试

100044202 发表于 2013-8-21 20:55
最近也在打炎舞斗厚着脸皮来应援一个
其实感觉更贴近4轴炎星... 剑斗的作用是偶尔那么几次用凯撒炸 ...

是的是的,真的比较接近R4炎星。还有,我想问一下,那个4阶的武神要什么时候出,好像很亏,一下子没了5张牌,虽然效果真的很美

Tyn 发表于 2013-8-21 22:27
圣衣比圣木仓好?我去改改,试试

不不不,我是说可能圣衣比天权好。伤判可发的个人目前3圣木仓1圣衣。

pyj123mxd 发表于 2013-8-21 21:34
狼吠可以满,天枢不下?

现在天枢已经满上了,现在考虑应不应该踢一只绳斗,换狼吠;但剑斗的墓地又不会有太多的资源

プリンス祥 发表于 2013-8-21 22:38
不不不,我是说可能圣衣比天权好。伤判可发的个人目前3圣木仓1圣衣。

哦哦哦,这样啊。当时想着拿红炎舞来当熊孩子的子弓单,又可以进行保护,所以就下了

Tyn 发表于 2013-8-21 22:46
现在天枢已经满上了,现在考虑应不应该踢一只绳斗,换狼吠;但剑斗的墓地又不会有太多的资源

我的配置绳斗 狼吠都满了,超量一次绳斗就进墓了,实战后发现狼吠不够用的时候比墓地不够的时候多得多...

Tyn 发表于 2013-8-21 22:38
是的是的,真的比较接近R4炎星。还有,我想问一下,那个4阶的武神要什么时候出,好像很亏,一下子没了5张牌,虽 ...

我基本是叠完宋江场上有天枢手头有备牌就会叠, 又或者打暗黑界用来撞龙神, 防OTK什么的 (
丢的是卡组又不是手卡感觉不会有什么亏的... 运气好堆了只绳斗下去还能出马斗, 这里想把剑斗堆下墓真的挺麻烦