Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] _(:з」∠)_智力爆炸了...一星白龙 小改

SD25之后本来是想组混沌白龙的,后来因为那边其实不下龙女转的飞起背离了我本来只是冲着妹子跳回游戏王的初衷...于是就产生了这么一个一星白龙,由于是智力爆炸+本来我一直只是关注但是从来没有玩过游戏王,反正结果目前就是这个么玩意_(:з」∠)_作为FUN卡组能出一坨银龙星态龙天穹霸龙神马的(喂不要做梦了!)就足够了

(关于某个欠账了很久的青眼少女的背景什么时候画完能印牌垫这样的千古大坑我只能做一个悲伤的表情,前一阵去欧洲玩了一圈发生了一点小事情现在要先把那边的任务赶紧解决掉才能闲下来把把坑填上..............)

今天去卡店玩耍了一下午稍微改了改配置,运转起来比原先更流畅不过平均速度更慢了一些...
怪兽20:
青眼白龙 2
青眼少女 3   ...最后还是给放满了
金华猫 2     ...主要就是围绕这七张在转

糖果小丑 3
护罩共鸣者 1   ...突然智力就爆炸了_(:з」∠)_

传说之白石 1
真红眼暗铁龙 1
冥府的使者 2
小开辟 2
大开辟 1
龙虾 2   ...一张龙虾不太够用,把八抽挤掉之后补了一张
丝袜2

魔法19:
神奇魔杖 3
怪兽角子机 2   ...主要用途来触发龙妹,顺带在需要率手求展开的时候糖果小丑NEET小开辟统统都装上魔杖抽牌

汪分之一机会 2   ...检索神器(雾)!除了找猫找妹子找袜子之外,检索护照共鸣者指定龙妹拉白龙也是非常喜闻乐见,至于回合结束的那两千血嘛...总比卡在手里被对面日两千血要好很多233

强欲而谦逊之壶 3   ...正好基友那里可以掠过来用就下了三张测试,的确能拯救很多捉鸡的起手...不能特招的限制直接六手牌过等着跳冥府龙虾总的来说感觉挺好
暗抽 1   ...早期上手过多的小开辟小丑金华猫只要看着不顺眼的都吃我大暗抽啦
愚蠢的埋葬 1
龙之灵庙 1
强制转移 2   ...蹦出来的糖果小丑要不是调天穹霸龙的话就转给对面吧233
银龙轰咆 2
大岚 1
一对一 1
死者苏生 1

陷阱3:
和睦的使者 2   ...银龙出场之后被各种3XXX、4XXX攻击力的巨兽打死太忧伤了(抹泪)_(:з」∠)_有了和睦顺带还能骗一次攻击龙妹,另外就是保住糖果小丑不被战破万一真的发效成功了就赚了

额外15:
苍眼银龙 2
星态龙 1
天穹霸龙 2
闪珖龙星尘 1
奥金魔术师 1  ...七星白卡最终结果还是能解场能装魔杖的奥金最贴心
鬼岩城 1
3X 1
混沌女神 1
方程式同调士 1

No.107银河眼时空龙 1
神龙骑士闪耀 1
圣刻神龙⑨神龙 1
NEET 1
No.15 巨人杀手一米六(咦好像有什么不对) 1

主要是受到了吹笛人的启发自己摸索着给组了出来,卡组里充斥着1星怪兽用怪兽角子机可以很方便的触发青眼少女来调银龙霸龙各种龙,T1能调出银龙并且T2成功拉出白龙卡组就达成目的了,之后输赢什么的客观您随意...

金华猫+银龙能够顺利的续航到T2T3,有金华猫在就把墓地里面的龙女用到过劳死就对了!(社长:你为何这么吊)金华猫+龙女=小车或者NEET,金华猫/小丑+龙女+白龙=天穹霸龙,金华猫+龙女+小丑+白龙=星态,金华猫/小丑+龙女+银龙=星态

另外就是混沌巫师+金华猫/小丑+龙女/白蛋=混沌女神,本身白蛋进墓还可以检索白龙作为混沌女神的COST,之后不管是再利用混沌巫师炸卡还是拉暗铁展开一波带走都非常的美好,至于成功率...不要在意那些细节...已经比之前(小开辟限一的时候)高了一倍了(大雾)...

本身调⑨星还是挺方便的,八星就比较苦逼了...主要靠跳冥府+金华猫拉一星调整来出闪珖龙和废铁龙,如果不是为了混沌女神一波带走的话还是舍不得把金华猫也调下去

糖果小丑这个东西真是太可爱了(捂脸)!自带无条件限制的攻表特招效果,一星暗属性不仅支持汪分之一机会不掉血检索同时还能为接下来饥渴难耐的大小开辟出场做准备,更加感谢设计师的是魔法使者族+0攻击力,神奇魔杖强制转移统统招呼上来!还不占通召!啧啧啧啧啧啧啧啧...配合和睦使者还能有很渺茫的机会当一次N鼠,对抗龙祖的重任就交给你了!拍肩(雾)

护照共鸣者用来触发龙女不赚但是好在可以随时检索(2000血而已嘛........)实在没有触发手段的时候不至于被对面活活打死(难道有了银龙就不会被活活打死了吗别骗自己了...)

...于是为了配合上面出来了银龙或者小丑留在场上没用掉这些情况投入了三枚拯救世界的和睦使者,相比咆哮来说能骗一些攻击之后就不能发动的效果或者骗对面用三只打怪生打掉龙女的意图,唯一的问题就是遇到剑斗兽就可以洗洗睡了...这卡组还很怕坑,我在想要是一个FUN都要思考SIDE的话遇到剑斗兽我还是撤掉和睦换成3王宫通告3消战者好了233

虽然不是特别吃墓地,但是一开始为了能让第一只出场的龙女用角子机转起来灵庙和愚埋各1还是挺必要的,另外手里集齐混沌女神的各种身体零件之后埋暗铁埋白石方便快速开始下一局游戏...

2八抽完全是因为SD里面的白龙是UR的上手率高的可怕...几乎是十把里面6把有白龙1把有两只白龙233换成平卡白龙之后大概能空出来八抽的卡位干点别的或者直接减肥卡组

_(:з」∠)_由于是没有真正跳过坑关注过环境的常年围观群众,自己很努力的想了很久也只做出来这么一个雏形,起手卡2小开辟卡2白龙卡一堆魔法之类的事情好忧伤啊...稳定性一直不是特别有保障,另外卡组的主要思路就是出银龙银龙拉白龙继续展开展到可以一波的时候一波带走,完全没有续航能力一下打不死就完蛋了...本身银龙的数值和效果设计的也只停留在SD封面的水平上(扶墙),T1出了银龙T2还是会死的各种难看..._(:з」∠)_求各位前辈高人大老爷们来提提意见啊...

吹箫男可以下…

单身情歌 发表于 2013-8-21 21:50
吹箫男可以下…

今天差点就去收了233
感觉下了吹笛人的话金华猫每回合拉什么上来就很纠结了...我的本来意图只是想依靠银龙+金华猫每回合稳定出一只新银龙,这样展开一排龙之后就能一波了,下了吹笛人之后思路会更多的回到正统的吹笛人上去吧...然后再去收3神智...教练我也要玩吹笛人!

- -果然是被你的智力爆发吓到了。最近我也架构了一个白龙卡组。由于看到少女是魔法师族的,我就加了海空  魔道战士破坏者  我我我魔术师 。还有神奇魔杖也是一张很棒的卡233333  - - 和你的大致架构差不多 ,就是想问几个问题。有了龙庙为什么还投入愚埋,  还有2冥府会不会卡到嘞?

没有坑真的没问题?看到对面通招少女,一般我都是等素材叠色之,已经BEAT死好几个了

jokerJ 发表于 2013-8-21 21:57
- -果然是被你的智力爆发吓到了。最近我也架构了一个白龙卡组。由于看到少女是魔法师族的,我就加了海空  魔 ...

为什么龙女不是不是龙族的!!!!!!!!!233
就是因为龙庙不能埋龙女所以一开始3龙庙3调和3八抽的配置最后变成了这个熊样..._(:з」∠)_
愚埋主要作用就是手里有被各种姿势找上来的金华猫的时候把龙女埋下去开始飞起,龙庙是手里有八抽的时候埋一青眼一白蛋检索+压缩避免事故,如果要选择的话其实我觉得对于我现在这个玩意来说愚埋比灵庙更重要一些...灵庙主要还是给混沌龙压缩堆墓用的,起手两张龙庙的感觉............不会再爱了....
2冥府卡了至少也能蹦出来,2小开辟卡在手里那才叫一个难受23333333333,相比之下冥府卡就卡吧..._(:з」∠)_毕竟L8主要还是靠冥府跳出来

zeronova 发表于 2013-8-21 21:59
没有坑真的没问题?看到对面通招少女,一般我都是等素材叠色之,已经BEAT死好几个了

_(:з」∠)_这个卡组很弱鸡的,光是为了达成不卡死自己就已经把卡组塞得满满的了.....最开始下了一些坑,但是卡组速度一下子就慢下来了,而且经常会遇到这么一个情况:因为抽到了坑,所以没抽到展开KEY卡,所以用坑苟了一回合...如果没有这张坑的话直接就一排各种龙殴打过去了...抽了很多次之后个人还是舍弃了坑追求T1能赶紧展开至少一个银龙,只能是尽可能赶在对面色支出现之前赶紧上银龙....

话说之前朋友组过一副差不多的,然后他的结论是很慢很卡手= =最后好像加了群C...然后就没然后了...根本就不知道所谓的后来...

新纪·真月零 发表于 2013-8-21 22:41
话说之前朋友组过一副差不多的,然后他的结论是很慢很卡手= =最后好像加了群C...然后就没然后了...根本就不 ...

很慢很卡手+1...为了解决卡手的问题现在去掉了很多当初看起来很美的东西,比起锦上添花顺风大COMBOO还是能雪中送炭怎么也不会卡出翔的稳定性更好一些...糖果小丑+汪分之一机会比最开始靠调和八抽的时候顺畅了很多,但是手里5魔法没怪的时候还是只能收牌重开...就算以上这些都解决了之后,慢依然是个忧伤的问题...

额 这天穹霸龙 是什么  好像没听过啊

下個偷星蟲就可以出三叉了,青眼少女其實應該下滿,怪獸角子機……一星怪好像不是很夠吧,下三會不會卡?

哦  谢谢

samaelds 发表于 2013-8-21 23:24
下個偷星蟲就可以出三叉了,青眼少女其實應該下滿,怪獸角子機……一星怪好像不是很夠吧,下三會不會卡?

角子机完全不卡,别一次上手三个就行....偷星虫是一个好东西,唯一的问题是我没有余力把它扔进墓地...唯一的一张愚埋最优先的任务是给角子机和金华猫提供一星TUNER...于是想了想把偷星虫踢掉了...

ankh.zmh 发表于 2013-8-22 00:06
角子机完全不卡,别一次上手三个就行....偷星虫是一个好东西,唯一的问题是我没有余力把它扔进墓地...唯一 ...

补充,没有锁链龙堆墓各种捉鸡啊...青眼少女我现在卡组里是三个,少一张和睦我还没有收到...我脑补觉得三张汪分之一应该能够提供足够的少女了...还没实测过不知道,实测3少女的情况是明明是SR还不如UR的白龙上手率高.....

我建议下些替罪羊,能挡能转能汪分一,很带感

也可以准备一点调整做另一手准备~~~~还可以出天穹霸龙~~~

无声透明的战士 发表于 2013-8-22 13:56
也可以准备一点调整做另一手准备~~~~还可以出天穹霸龙~~~

_(:з」∠)_调整?是说TUNER吗?3龙女1白蛋2丝袜1护罩共鸣者都是啊...外加金华猫每回合拉一个调整...

圣母样的圆神 发表于 2013-8-22 02:54
我建议下些替罪羊,能挡能转能汪分一,很带感

替罪羊终焉之焰恶魔圣域都考虑过,最后选了糖果小丑是因为在都不占用通召的前提下,糖果小丑能给墓地里多一张暗属性素材方便开辟一家...

待我仔仔细细看了看魔法卡列表,我表示,死苏呢喂。去掉一张咆哮下张死苏也比两咆哮好啊。难道LZ环境风很多,咆哮盖下去骗风吗……

书の妖怪 发表于 2013-8-22 15:29
待我仔仔细细看了看魔法卡列表,我表示,死苏呢喂。去掉一张咆哮下张死苏也比两咆哮好啊。难道LZ环境风很多 ...

咦咦咦忘记写了!_(:з」∠)_