Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [转贴]我的传奇生涯的结束

外面下着雨,犹如我心血在滴!爱你那么久,其实算算不容易......

往事不堪回首,今天我看见好多新人都走在了一起,大家都说今天一定是个好日子,可此事次刻我的世界是那么的灰蒙蒙的.....我自己了我怎么哭了!奇怪!真是奇怪!可笑真是可笑!哈哈哈哈......

一年了认识你一年,在一起我们走过了多少大风大浪,多少悲欢离合。在你没告诉我是你女生的时候我一直当你是我最好的兄弟!最好的朋友!当你告诉我你是女生的时候我是那么的惊讶那么的幸喜!因为在你没告诉我你是女生的时候我就深深喜欢上你了!那时我在对自己你到底怎么了你怎么会喜欢你个男生呢?拜托你不是.....很想好好爱你一回可你又告诉我你前几天结婚了!我很失望不过我有想想算了其实在这个虚拟的传奇时间可以好好爱你一回我也心满意足了!可是!可是!真的是我变了吗还是你变了我不知道我真的不知道!“信任”两个要说爱你真的好难!我在拼命护着你可是你越不喜欢!我把你重行会老大的位置删了是为了帮你报复不想你来做这个丑人!一切恶果想有我自己一个人负责,可是你 却认为我是在独罢老大的位置!种种我不想说什么了!可能一开始就是我太傻了你从头到尾都没喜欢过我!一个自作多情的人,或许应了那句古话“多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期”哈 哈哈 哈哈哈.....

哦雨停了!星星好美好美!或许明天又是一个好天气吧!是吧!可能吧!也许吧....................

很熟悉的名字

一定哪里见过

很熟悉的名字

一定哪里见过
偶在CG里也发过

原来~

看来记忆力减退得到控制了

爱情,我很久没有感动过了

隐约记得一句唱词
起初不经意的你和少年不经事的我

[quote] 很熟悉的名字

一定哪里见过
偶在CG里也发过 [/quote]
我 在CG怎么没找到- -给个连接

这里 要连接干嘛?

上面的令我想起自己现在还在RO里做RY,欺骗别人的感情,我真的做错了吗?

PS:那人还说要来广州娶我,汗啊