Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 9.1TCG三轴炎星求改

苦无思路,求各位大神改deck

怪:16
3戴豹
1张天
2董鸡
3熊
1狼吠
3起重鹤
2纹饰
1鹰荣

魔法 16
2天机
3天枢
1愚埋
3真炎爆发(风险回报.)
1炎王急袭
3旋风
1圣木仓
1黑洞
1月书

陷阱 8
1激流
1强弓单
1奈落
2天璇
1神警
2技能突破(魔链考虑)

就是做马信combo,用起重鹤做续航,起重鹤上手是个问题,三真炎是个问题
一张天续航断了,感觉变形张清炎星比较不稳定..
求各位给下思路.

……………只有一个调整了……这次真的是吃乌鸦再见的节奏了……

說真的,感覺TCG的3軸炎星情況較為惡劣;相反OCG的3軸炎星情況較為樂觀,它的展開速度、牌差、戰力依舊還在,只是有少許被削弱而已。個人認為在賽場繼續與其他主流競技也沒問題。
至於TCG環境的3軸炎星,我建議LZ不應該繼續組純3軸炎星,應該改組3,4軸炎星,因為現在3軸的主力—張天已經被TCG 9.1表弄得不似人形,整副牌組的原形根本已經不在。
因為LZ自己都說過:「一張天續航斷了,感覺變形張清炎星比較不穩定。」而且起重鶴不能直接在牌組裹檢索上手,這樣更難同步(ry
希望以上意見可以幫到LZ

利申:我也是3軸炎星的愛好者w

我觉得最后变成抱R4大腿,R3变成R4小系统。

今天用龙骑连续被老外的炎星打爆头了,在4进2和抢3的比赛里面

这里的其中鹤是为了打R3? 马信的话,一张天师很容易就会被banish的

天师的调整写明的,不会被「技能抽取/スキルドレイン」等的效果无效。

R4主力……附带1张天2董平3戴总的配置比较合理

觉得是续航问题解决不了……r4投入r3感觉好容易卡手死抽

可是3,4混軸可能是救贖純3軸炎星的唯一方法。
因為純3軸炎星在9.1 TCG環境下挺難生存(ry

街角_小雨 发表于 2013-8-25 02:05
觉得是续航问题解决不了……r4投入r3感觉好容易卡手死抽

必然的,应为没有张天回收就是死,所以我觉得相比马信,还是打狮子R3回收比较好,混搭的话我觉得是R4大系统R3小系统了,这样的话其实小系统就只需要1张天2冻鸡,戴总可以相对变成1到2了

Mike_Archangel 发表于 2013-8-25 05:14
必然的,应为没有张天回收就是死,所以我觉得相比马信,还是打狮子R3回收比较好,混搭的话我觉得是R4大系 ...

可以考虑,不过两卡combo还是刚刚的

不用变形可以考虑急袭张清啥的= =,不过1张天这样用的话比较傻就是了= =,熊志感觉2就够了,TCG起码还有3董鸡可以不用花荣吧= =,话说乐高你到是下只猴子比较好吧,也可以考虑下一张鲁猪深然后狼吠下2~3。嘛= =其实可以有瑶光和玉衡。

D00 发表于 2013-8-25 18:22
不用变形可以考虑急袭张清啥的= =,不过1张天这样用的话比较傻就是了= =,熊志感觉2就够了,TCG起码还有3董 ...

董鸡3不好用,可以两熊一猴,不过感觉猴子一般,下多了就变四轴了

街角_小雨 发表于 2013-8-25 19:31
董鸡3不好用,可以两熊一猴,不过感觉猴子一般,下多了就变四轴了

可是不管怎么看都觉得炎舞不够用= =,不知道为啥,现在R3都变成R3、4混搭的玩法了= =,猴子下一张会有奇效的。

舒服,都叫你别玩TCG,回天朝玩三湿一鸡吧乐大师

lemon203654 发表于 2013-8-26 11:16
舒服,都叫你别玩TCG,回天朝玩三湿一鸡吧乐大师

你又毒,我都想,OCG好玩好多啊...

没玉衡不踏实 建议圣木仓换玉衡 一圣木仓意义也不大
还有鹰荣也可以考虑换成清鸭 急袭叫他出马信颇回