Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 番瓜

中山夏日“基”情杯游戏王比赛!(9.1卡表)

真心觉得环境很平均..好评

太阳神的虚荣 发表于 2013-8-25 12:35
鸭弟这么威武~~复活打到进决赛~~你哥现在蹭到卡组都不愿参赛

。。我今次純路過的

我是一直在魔导战神进的光环笼罩下的一个渣渣,,一下个人战报
小组赛
第一轮vs暗黑界X00(为什么每次第一轮都要暗黑界,,cnc第一轮就是)
g1后攻对面展开然后龙神打死g2ti1裂缝,,,,书士恶灵beat赢了g3对面手牌好差,,有术士龙神毒神宣圣防..但是冇扔手牌的..被我点中圣防朱诺炸神宣...对面无力回天
第二轮vs混沌龙地底蜘蛛beat00
对面2局都手牌好差而且次次想展开被我丝袜掉,,,饮恨了
第三轮vs电器00
g1打了好久,,,别人都打完3局我们还没打完..只知道自闭的厉害是我无法直视...和平使者,,圣光护封剑各种直击,最后侥幸获胜g2圣防解决雷王书士恶灵beat

16-8vs熔岩X00
g1上手恶灵蜡板书院创造白龙抽卡丝袜..什么都做不了被真炎爆发抽死g2t1裂缝拍死对面...g3上手奥义奥义创造恶灵书士,,死了对面没裂缝,,要死了,,抽卡,,裂缝.后来对面手抹再开壶终于找到大风清场..但是之后就无法展开,,被我朱诺灵灭拍死

8-4vs暗黑界X0X
又打暗黑界,,只有2副我就那么幸运么
g1被龙神加技抽拍死g2裂缝魂抽神宣小璇恶灵律法加书士,对面大风连锁神宣..然后过了2回合就投了g3T2报毒..被颜射死

愧对魔导...愧对战神进的光环,,
期待下次比赛再创认输新高......

为啥没看到波波球,话说是文叔举办的么0.0

6组
  翼王   樀瓜  泓少    一粒粒橙------------------------------番瓜,一粒粒橙

我是来看这里的~
泓少你果然果然果然太弱了!!!

赢家泓凭着妹子运顺利回到四强

禾口尚 发表于 2013-8-26 00:25
6组
  翼王   樀瓜  泓少    一粒粒橙------------------------------番瓜,一粒粒橙

当我看到这里的时候,我和我的小伙伴们都惊呆了。。。。

觉得冠军奖品除了卡包多一点,其他好亏

小水口牙 发表于 2013-8-26 09:36

其实这奖品已经很给力了.报名费只需10元...

小水口牙 发表于 2013-8-26 09:36

报名费才10元。。。。

同求亚军暗黑界卡表

粒粒橙 发表于 2013-8-26 09:51
其实这奖品已经很给力了.报名费只需10元...

是么那确实挺赚…[其实我是想说vb16那种雷包我宁可要别的啊…]

小水口牙 发表于 2013-8-26 10:58
是么那确实挺赚…[其实我是想说vb16那种雷包我宁可要别的啊…]

冠军开奖品,15包GS13出了10个纹饰 ⊙▽⊙

冠军橙赚番天了,其实冠军奖品是大伙推荐要这个的

VB16还是一个很赞的奖品来的.
里面有第一张泛用容易调出的1+1.10星白卡...
而且效果也不错...2.3.4奖品全是实用白卡...这次的比赛奖品这么丰富真的无可挑剔了.

奖品不重要啦~重要是有这么多人来

小智十代 发表于 2013-8-25 12:11
我记得我在贴吧上问左个中山游戏王群,好像有零字还是牛奶2个字里面有没有番瓜哥哥噶w
QAQ亚中如果也能玩就 ...

有,我在那里,那个群叫牛奶团,D M卡店的人基本都在里面的,其实亚中也可以来卡店玩的,迟点我点都会将搞点可以用中文版的比赛的.....多多支持啦!!!!

9.1后暗黑界的来袭?!体来泓少运气+操作爆棚,同求卡表

yan752860456 发表于 2013-8-26 20:04
9.1后暗黑界的来袭?!体来泓少运气+操作爆棚,同求卡表

第一轮没状态打。。。加上第一场由于卡组只有34张就DQ了~回家拿了几张跟住继续~不管天气原因都没咩心情了,跟住复活赛状态就回来了~卡表没神马改动~跟之前的改了少少,由于现在R4NO控场不错,尖兵就投入了多张。我来发发表吧。。。

龙神        3            
术士        3      
猎人        3
军神        2
武神        1
尖兵        2
传送恶魔    1
赤候        1

取引  3
门    3
雷    1
通道  1
成金  2
同路人 3
手抹   1
死苏   1

技抽  3
烟雾  2
暗之取引 1
暗毒   2
神宣   1

EX: NO22 2
        九龙神2
        神龙斗士
      热血指导王2
         NO11 1
         NO17 1  
         NO85 1
         NO65 1
         NO15 1
         始祖(恶魔个 只)1
         NO107 1

SIDE

小风3
     大风1
     壶  3
     陷阱吞噬者 2
     魔毒  3
     御前试合 2

这个卡表一直采用我风格,甘多年一直都用军武神。。。。可能我的界在业界比赛都比较有特色。。。因为我一直的理念就是能爆毒加技抽就基本稳定局势了~也在甘多年的大少比赛这个表成绩都好好。所以大家参考就好。

还有就是。。。啊浩其实我在T1就爆暗毒了。T2爆我估计你早就恶灵我后场的毒了~因为我当时只有一张陷阱~怎么可能在T2发呢~不过你已经进步左好多了。。。加油吧。。。。。。。

禾口尚 发表于 2013-8-26 00:25
6组

哎哟`~因为好多啦·~