Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 胖胖狼

“?????”可怕的样子吗

关闭 [复制链接]
汗啊,置顶没有.....
敢問樓上!!!!!

這是什麼來的!!!!

我copy的

●如何把自己电脑里面的图片头像
首先把需要把自己电脑中的图片上传到网络空间里(比如个人的相册),
把图片地址
拷贝下来,之后进入本论坛页面右上方的"个人控制面板",然后再
进入"编辑头像设置",在"键入一张联机头像的URL"右边的对话
框里把之前拷贝的URL地址粘贴进去,然后点"更新头像",您的头
象就成为您自定义的图片了
○上文推荐的空间只能接受200K以下的图片,想使用大图片的可以去
申请免费网络相册
○本论坛只支持高120宽120象素以下的图片为头像,尺寸过大的论坛
自动缩小
○如果头像不是正方形,有可能被改变长宽比,请您在"更新头像"
按钮上方的"高度"和"宽度"里输入尺寸
○在图片上点鼠标右键,点选"属性",可以查看到图片的URL地址和
尺寸,但是请注意这里仅仅指的是网络空间里的图片
○本论坛暂时不支持头像上传

騙你有啥用!!!!

什么?口袋区地置顶竟然有!麻烦水袋超连接给我看看

什么?口袋区地置顶竟然有!麻烦水袋超连接给我看看
我何時說過口袋区地置顶有- -

你都知道這裏是口袋区了吧,他問的是上傳圖片

該去新手區找!

這個!

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=39888

是置頂了吧....

語氣重了一點....只是想幫人....沒有敵意...

在论坛导航区……

我误会了,对不起

不用老金也会遇到的
[wdb12] 我就在386中钓到

想看那些问号宠的本尊呀~~~~ [wdb15]
哪位好心人贴个图,感激不尽

我看到过,把图片保存下来了,可是就在不久前,被我不小心删除了

我有过啊`~我是用金手指才这样的 [wdb13]

结果还是我来贴图 [wdb2]
NO.000

黑色的龙,这个吗?

这些不知是真是假 [wdb3]

晕,我见多了,没什么奇怪的

見多了= =?

偶還沒遇到

以前问这个问题的人是我

呵呵:)

还有人再问呀?

No.000怎么那么像超能女皇?差点看错了。

不会是用PhotoShop改的吧……这年头,假宠一打一打的……

fucei兄抓到过,应该不是改的。说到fucei兄,怎么最近没见到他?

不是金手指改的~
好像是在刚开始时不出卡车就存档~然后再续档~就会跳过得主角得剧情~
然后遇野生得就会死机~要用S/L一直不遇敌~直到打劲敌后就可以得到了~

不过我没试成功的说……

楼上说的是真的假的?
有那么BT?寒了~~~~~~~~~~~
那只黑龙怎么那么像血红眼黑龙啊?

所以我说是用PhotoShop改的吗……另:问号宠有两种,第一种是使用穿墙金手指在没得到怪物前四处闯荡,遇上野生的死机,战斗剧情即可看到主角使出一只No.000Lv.0六围为0的问号宠……第二种在火叶的七岛,那才是配合刷卡机联动的3V3闪光宠对战,但也没有新的精灵!

楼上说的是真的假的?
有那么BT?寒了~~~~~~~~~~~
那只黑龙怎么那么像血红眼黑龙啊?
是不是成之内的真红眼黑龙?七星 攻2400 防2000