Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟八月赛:[91表先行试用]战乱の新世界(战报、卡表更新)

8月25日,在暑假的最末端,厦门联盟八月赛来临了。
当天虽然是大热天,依旧来了31位选手来参加(接近达到卡店比赛容纳人数上限32。。),其中也有不少是第一次参加的新人,欢迎欢迎
这次比赛提前使用了2013年91卡表,采取3轮瑞士轮取8强进淘汰的赛制,计分制度由之前的2:0胜拿3分改为拿2分,比赛超时积分规则等有改动,对选手计分有小幅度影响。

大家好不容易摆脱了上个环境征龙、魔导的统治,而且新卡表环境也还未稳定,在这个相对安逸的间歇期大多拿出自己比较擅长或者喜欢的卡组来参赛。所以这次比赛卡组类别也是相当丰富的。当然,因为环境并不好估计出这次比赛需要的针对的东西,大多数还是保守性的大量投入乌鸦、丝袜、旋风、群C,这类万精油side。。。于是某些人使用的卡组可是把这些side全部吃了一遍。。。

冠军:天然(R4炎星)(特异型卡手光环,自己起手烂就算了,让对手起手更烂)【战报18楼】
亚军:小白(龙骑)(从瑞士轮到淘汰赛被遮、被乌鸦叼走、被群C、被旋风了无数次的苦逼人)【战报17楼】
季军:温蒂(星圣)(非常安逸的打到三、四名,发现对手跑路了)【战报3楼】
殿军:虫子(炎王)(被妈妈喊回家吃饭,没打三四名就撤退了)【战报25楼】
                               [以上卡表都在2楼]
其他八强:
P爷(入魔兔)
骚年(入魔兔)
CB(囧头龙MB)
白猫(次世代海皇水精鳞)

淘汰赛对阵情况:
天然(R4炎星)vsP爷(入魔兔)XOO
虫子(炎王)vs白猫(次世代海皇水精鳞) oo
小白(龙骑)vsCB(囧头龙MB) OO
温蒂(星圣)vs骚年(入魔兔)oxo

半决赛:
天然(R4炎星)vs虫子(炎王)OO
小白(龙骑)vs 温蒂(星圣)XOO

决赛
天然(R4炎星)VS小白(龙骑) OO

三四名
温蒂(星圣)vs虫子(炎王)(虫子弃权)

卡组统计:卡组类型20种
混沌龙 3
龙骑 2
入魔兔 2
X剑 2
暗黑界 2
魔导 2(1白龙向 1天士向)
水精鳞2 (2次世代轴)
星圣 2
永火 2
炎星1 (R4 )
炎王 1
幻兽机 1
HB 1
机甲齿轮齿轮 1
剑斗兽 1
六武众 1
武神 1
神鹰 1
征龙 1
囧头龙MB 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冠军天然 r4炎星卡表
主卡40
怪17
3熊志
3猿胜
1鲁智深
1史进
2狼吠
2焰征龙
3丝袜
2雷王
魔法 15
3壶
2天机
3天枢
1玉衡
2旋风
1圣木仓
1死苏
1大风
1黑洞
陷阱 8
2奈落
2强脱
2激流
1神警
1天璇

额外 15
1aoj
1三叉
1深红
3宋虎
2红冠胜
1木仓手
1深渊潜伏者
1黑盒子
1剑击
1色支
1恐牙狼
1no106巨岩掌

side15
2心崩
2魔力抽取
2群c
2乌鸦
2次元裂缝
1岔子
1以牙还牙
1暗毒
1魂抽
1E女

龙骑卡表(无side瞩目。。。)

季军温蒂-星圣

殿军虫子-炎王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

某丧心病狂的战报

温蒂
战报记得不是很清楚,想起多少就写多少啦QAQ【弱逼第一次写战报,写的不好见谅QAQ
瑞士轮:
1、        VS路人【武神】xoo
G1后攻,没团长,出怪揍人,中武神渣,各种解不掉,投
G2团长+坑压制
G3忘了= =貌似和G2一样
2、        VS NO ONE 【征龙(幻龙投入)】xoo
这个••真的记得不是很清楚
貌似就是解掉神龙骑士然后啪啪啪
3、        VS骚年【入魔】xox
G1对面龙祖压制,我手牌欠佳,无力竞技,苟了一会后投。
G2对面手牌不好,我正常展开,坑+怪稳妥beat死
G3和G1差不多
然后侥幸进了8强
8进4
VS骚年【入魔】
第三轮遇上了他现在又遇上他。整个人虚了一下。oxo
G1。对面做了龙祖被警,盖后过,我跳光斩beat。对面吃了几下然后又开始盖后场盖怪。我手上有一定的资源所以就还是光斩beat。直接光斩beat死。最后问了一下后场盖了激流QAQ。
G2对面出龙祖+坑压制。无力竞技。
G3貌似是团长+坑beat致死【报仇成功QWQ】
4强、VS抢分大魔王小白【龙骑】oxx
G1先攻,团长压着抽
G2我被反抽
G3这局渣草太严重,本来能赢得被逆转了TAT
先攻站雷王,对面解不掉,雷王连续抽脸。对面没有后场(还是有一个?我忘了= =)我手上有怪还有1个雷王,太谨慎了然后就没召雷王,对面抽牌,开始做事【雷王解不掉特招啊擦擦擦TAT】然后对面展开,我还有LP,我回合光斩+北河出亏光子【能打到对面就差不多赢了】,发效果中丝袜,苟了几下,死。
再来是34名,然后基友虫子因为被老妈叫去吃(xiang)饭(qin)就先走了,然后就这样了QAQ

前排跪求炎王炎星的卡表

接下来是新人们的时代了

老人渐渐有点力不从心了

恭喜天然老板夺冠

炎王的上位,好评

恭喜天然w~三轮太短了啦QUQ不够尽兴

虫影· 发表于 2013-8-26 02:38
恭喜天然老板夺冠

快写战报和卡表!

虫影· 发表于 2013-8-26 02:38  恭喜天然老板夺冠

路人的卡在我这到时候你帮我给他?

哎,真的很想去啊……

wendyxm 发表于 2013-8-26 09:18
路人的卡在我这到时候你帮我给他?

你是?达琪么?

坐等各种卡表

虫影· 发表于 2013-8-26 09:47  你是?达琪么?

温蒂。。。

坐等各种卡表

膜拜我大温爷。。

亚军小白战报:
瑞士轮 第一轮   x剑  xoo
G1对面先攻  盖暗魂和两后过  我展开 龙王吃抢脱  下回合被otk  
G2  先攻方阵吃乌鸦  但对面手牌不行  中期我出三叉中神警  对面血不够  就被我打死
G3对面盖一前一后过  我玉衡  然后方阵吃乌鸦  龙谷堆一方阵下去 死苏和银槲出闪光  盖和睦打死怪  对年下回合顶g展开中和睦  然后就没有然后了

第二轮  星圣  oo
记不清了  只记得精操对面鬼星团坐m7  对面脸都绿了

第三轮  水产xoo
还是记不太清……反正对面有个严重渣操就是了
然后八强cb豪送分

接着看温蒂的战报……

然后就被天然老板怒草  毫无还手之力

(代发这战报真是简洁)

天然 R4炎星战报
瑞士轮:
第一轮VS羊毛 X剑 OO
M1 双方互耗,用猿胜很注意的把对面后场都排掉,对面好不容易堆好墓,被红冠胜洗回去了。。。然后再起不能。
M2 对面卡手起手2张福特罗尔,用帕修尔苟了四回合。。自烧4000血,我抽到狼吠出宋虎,一波啪啪啪打死

第二轮VS 17 水精鳞 XOO
M1 我先攻,对面有龙骑队,但是被我雷王卡着,他后面上手血代,我战阶段雷王打出一只林德,遗言出利兹鱼,我雷王和猿胜出了个剑击本想苟过下回合(渣操)=。=,结果被对面展开出三叉,然后OTK了。
M2 T1我上手魂抽,对面非常被动。。。好不容易抽到风,我又有天玑,他无奈先点天玑,因为解不掉魂抽,就只能看着我拉大优势,然后拿下这局
M3 对面起手不好,展开速度没我快,被宋虎和红冠胜清他墓地大水龙和精锐干掉了。

第三轮VS CB XOO
M1 我超级卡手,完全不知道对面什么卡组。。。就被干掉了
M2 先攻起手2雷王,听说对面起手2个壶,然后大家都懂了=。=
M3 对面T1都是坑,没动作,我回合,雷王,对面回合好像又抽到壶了,光斩解了我雷王,我回合开壶拿了以牙还牙,招史进单卡beat。后面回合又赶紧把死苏和旋风发了,然后对面雷破把壶扔了炸我卡。。。发了个死苏。。。。以牙还牙。。。然后对面斗志丧失

瑞士轮全胜进8强(好像有瑞士轮诅咒)
淘汰赛8进4
。。。。对P爷(入魔兔)(真是诅咒啊)XOO
M1 P爷先攻,他先攻出了龙祖拿黑圣木仓,我没抽到炎舞,苟。他回合,继续拿黑圣木仓拉下卡差,我还是没炎舞,好不容易抽到狼吠,发现能出的怪,没一只干得过对面龙祖。。。苟了4回合左右,我死了。。
M2 拉锯战,最后抽到天玑的我拉出了卡差获胜
M3 我后攻,而且起手超傻逼!1大风1奈落2旋风1天璇。。。
     P爷先攻蛇杖3后过。。。,我抽卡又是奈落。。。感觉断怪要被蛇杖揍死。。。发了大风。神奇的一幕发生了,他连了侵蚀感染把蛇杖洗回去。。。我连旋风。。,然后我把奈落天璇全盖了过。P爷回合,又招了个蛇杖吃奈落。。
(本来不能打的手牌又能打了)互相断怪4回合左右。。。我抽到了天玑,卡差开始拉大,然后赢了。
半决赛VS虫子 OO
周日晚上我和朋友约出去吃饭时间快到了,虫子家里也喊他回去吃饭了。。
打的额外快。。。
很中规中矩的拿下比赛。。
决赛VS小白 OO
小白晚上要去大学新生报到啊,好像也被电话催赶紧回学校。。。
打的很快。。。。
对面能吃的手坑全部吃下来了。。。

好了,正赛第一次拿冠军。。自己祝贺一下。

闇紅の黑龍 发表于 2013-8-26 19:49  膜拜我大温爷。。

ALEX明月?

加油吧悲剧君 发表于 2013-8-26 22:23
天然 R4炎星战报
瑞士轮:
第一轮VS羊毛 X剑 OO

妈妈杀么233