Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 祭品凡骨FTK

[讨论贴]しょくぶつの逆袭 狂植物の氾滥 (黑白时代下的二重植物)

我的绫瀬好可爱 发表于 2013-8-27 03:48
为什么限苏满了墓呼没满?,感觉成金不是很好,加的血可能会导致杀不死,额外可考虑废铁巨眼,可做废铁+黑牛 ...

感谢建议,那就去3成金?阿..居然忘了加一对一..满墓呼吗?

绯星零节 发表于 2013-8-27 03:53
我如果手上有孤火花超二我还是会选择孤火花出巨大装超二重苏生孤火花拉孢子出工具龙拿次元苏或者超二重这样 ...

饿,如果是传统的二重植物的话.工具龙苏生的的确是延用combo.不过作为超量与黑白的交接,就是会怕系统太多会繁杂造成卡手的现象..

ywplzh 发表于 2013-8-27 01:18
这给1楼的作风一股淳朴的贴吧气息扑面而来

见笑了,这位大大..因为我很少在NW发帖子..还是从U8过来的

祭品凡骨FTK 发表于 2013-8-27 12:17
饿,这个....黑兽龙破坏不可以遗言吗?

卡时点的即视感

Ac大能喵 发表于 2013-8-27 12:33
卡时点的即视感

不是卡时点   
黑兽龙诱发条件是破坏   甲虫的处理方式是送墓    因而甲虫不触发黑兽龙效果

另外二重还有种打法是融合超合魔兽     
手融超合魔兽  或者 利用龙之灵庙堆2只二重龙然后龙之镜融合出来
后者2卡即可融出超合魔兽  超合魔兽自带二重BUFF 此时通召火花或者太阳拉火花 再拉巨型植物就能干活了

纠正一下,艾可萨甲虫的效果是送墓,不能触发黑兽龙的效果
其次,白菜是二重植物玩家极不愿意上手的怪兽,你下三这是为了提高上手率吗?一般也就融合向的二重植物会满巨大植物,白菜上手卡死人,一般二就够用了。
蒲公英狮子的强大毋庸置疑,但我打了这么多年二重植物发现这货对二重植物的展开完全无帮助,也就是苟一下场或者配合同调,经典combo:愚埋+星骸+卡组里的蒲公英狮子=三叉,留着这货其实也行,如果为了提速这货真的可以去掉。
至于甜菜菊这个二星调整0~1足矣,因为现在征龙已死,出胜利剑士的作用不大,而且甜菜菊可以靠孤火花拉出来,下多了没用,如果走岩征龙R7向的话可以完全就不投入。
邪恶之棘和暗黑武装龙也是好配合,邪恶之棘发过效果之后直接满足墓地三体暗属性,也可以叠放NEET,等死后出KP。
自然樱桃太被动了,叫出来的樱桃活到自己回合的可能性略低,不过苟场挺不错的。
名将铁虎,兽战士族,反转检索装备,可以考虑用于检索超再召,同时500的攻击力可以被星骸拉出来。
超营养太阳现在很不理想,太阳没检索,想要达到低星植物和太阳同时上手这个概率也不高,而且二重植物也不适合投入壶来滤抽,达成率也不高,而且孤火花上手之后太阳的意义就不打了,这种时候远远不如来张苏生卡实在。
限制苏生不如活死人的呼声。
速攻同调士怎么迅速堆墓,这个问题请楼主解答

电动呢?这卡组你这么组是完全没有otk和大哥站场beat能力的

其实二重植物没必要非要下岩蒸笼和大量的太阳,少量的坑也非常好,做飞机或者保镖压场。(当我没说>-<)

另外推荐二重植物引擎用3ddr+3柜子,配合本来就用的武器洞和包子

傀儡植物。。。怎么说呢,你会特别怕复述上手,更怕超营养太阳后期上手没用(你会再本来能otk的时候用他拉个毛狮子来么。。)
墓呼没有秋千好,这是真理

战术combo:
装备向二重植物:
孤火花+超二重召唤=通召孤火花拉解放自己拉白菜,超二重召唤装备白菜,白菜拉孤火花,孤火花解放自己拉孢子,然后1+6=电动工具龙,电动工具龙发效果选择两张超二重召唤和一张DDR,如果对方选中超二重召唤继续上述步骤,如果选中DDR,则孢子发效果除外孤火花,变成四星特殊召唤,然后发动DDR拉孤火花,3+4=工具龙继续combo,combo的最后场上会剩一只白菜,可以考虑在combo的最后用白菜拉白菜叠放R6或者拉二星调整出八星白
接下来分析一下key卡的检索
孤火花:采用炎王部分进行堆墓,然后通过苏生卡来展开combo,而且可以使星骸不至于卡手
超二重召唤:武器洞检索和名匠铁虎
融合向二重植物:1龙之陵庙堆两只暗黑风暴龙,然后龙之镜,召唤融合魔兽,然后孤火花拉出个白菜,白菜拉出孤火花,再拉白菜,……最后场上一只融合魔兽,三只白菜,还有一只白菜没发过效果,发过效果的两只白菜叠放个手甲去除两个素材,再重复上述的步骤
2炎妖蝶+超二重召唤+白菜+融合:炎妖蝶装备超二重召唤,发动融合,特殊召唤融合魔兽,超二重召唤送墓拉出来白菜,然后就和上面一样了

llllionn 发表于 2013-8-27 15:02
不是卡时点   
黑兽龙诱发条件是破坏   甲虫的处理方式是送墓    因而甲虫不触发黑兽龙效果

甲虫的处理方式的确是送墓,combo里面的甲虫送墓对象是自己。场上的装备怪兽送墓了,那装备卡不是会被破坏了么?作为装备卡的黑兽龙被破坏了,发效果,遗言效果送墓不会卡时点的。

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-8-27 16:19
纠正一下,艾可萨甲虫的效果是送墓,不能触发黑兽龙的效果
其次,白菜是二重植物玩家极不愿意上手的怪兽, ...

感谢蔷薇大大的建议。实在太详细与耐心了,白菜2甜菜菊1的配置确实很好。3邪恶1暗武的也是好配合。KP鉴于光暗浓度不高的植物卡组还是不予考虑?至于铁虎也是一个好的选择。大大的建议都很有帮助。感谢应援。另外速攻同调士的问题。只是蒲公英复制植物甜菜菊这类植物上手了方便下墓也不占通招,对于3的白菜上手了耶可以解决掉。因为我接触二重植物是在4年前,所谓当时我的方向是太阳检索向的,如今接纳大大建议,一定会加以改进的

13661258181sqd 发表于 2013-8-27 16:36
其实二重植物没必要非要下岩蒸笼和大量的太阳,少量的坑也非常好,做飞机或者保镖压场。(当我没说>-

好的。谢谢阁下的建议。3ddr+3柜子的确不错。也就去除岩征龙的系统吧。。。

贴吧的教程真呵呵甲虫效果自己去抄一万遍

丿贁桞乄 发表于 2013-8-27 18:31
贴吧的教程真呵呵甲虫效果自己去抄一万遍

卡片效果XYZ:6星怪兽×2。这张卡XYZ召唤成功时,可以选择自己或者对方的墓地1只怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力·守备力上升这个效果装备的怪兽的各自一半数值。此外,1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,选择自己以及对方场上表侧表示存在的卡各1张送去墓地。[1]

假如送自己的话。那么装备在自己身上的装备卡黑兽龙会不会被破坏呢?

祭品凡骨FTK 发表于 2013-8-27 18:42
卡片效果XYZ:6星怪兽×2。这张卡XYZ召唤成功时,可以选择自己或者对方的墓地1只怪兽当作装备卡使用给这张 ...

可以。

这个LOOP的实用性与马桶雅典娜飞机LOOP有得一比...

岩蒸笼其实可以用
苏生卡用蒸笼,回忆的秋千这两种比较好,快

祭品凡骨FTK 发表于 2013-8-27 18:15
感谢蔷薇大大的建议。实在太详细与耐心了,白菜2甜菜菊1的配置确实很好。3邪恶1暗武的也是好配合。KP鉴于 ...

处理上手的植物,不如考虑雷破凤翼等舍手坑,现在植物很容易被压制,坑能解龙组雷王大天使什么的,有投入的价值

同好啊!不过我还没把卡翻出来,因为缺乏新思路……

13661258181sqd 发表于 2013-8-27 19:37
岩蒸笼其实可以用
苏生卡用蒸笼,回忆的秋千这两种比较好,快

秋千确实好,有墓地支持的话,就可以一卡出R6,出M7还有甲虫艾可萨的话,就是赚卡的节奏。