Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 炼狱到来hero求意见

先上卡组先~

主要就是靠带菌+魔性人速度出炼狱龙
僵尸 魔性人 堆下去用 终末 D抽 锁链龙都可以
然后呢 用到来的系统 一波推死对面
就算otk不成 对面下回合的魔法也可以被我的炼狱龙con掉

然后现在就是求意见。。总觉得不够稳。。

1.终末 + 1LV4特招点(到来or水泡or活死人等等)
例:开到来出天空,通召终末堆僵尸,天空终末叠锁链堆魔性人,然后僵尸+魔性人出炼狱...
2.特招的天空+ 1LV4怪(or天空 + 特招的LV4怪) + D抽
例:(1)开到来(活死人)跳天空拿魔性,发D抽扔魔性抽2,召LV4和天空叠锁链堆僵尸,然后僵尸+魔性出炼狱

好吧我发现我战术讲的乱乱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人认为吧……无战力,问题就在于先手出不出得了炼狱龙,出不了就已经输了一半,而且堆墓能力个人认为不太好。

过于理想化,带菌魔性双堆墓需求的情况下,这配置的堆墓效率不敢恭维

ywplzh 发表于 2013-8-27 01:16
过于理想化,带菌魔性双堆墓需求的情况下,这配置的堆墓效率不敢恭维

锁链龙 D抽 终末 这个我觉得堆墓点够多了吧

這個...先攻比較難做到0手+煉獄吧...覺得D-HERO卡組先攻能做到色支+煉獄+0手的機率還高...

单身情歌 发表于 2013-8-27 01:34
這個...先攻比較難做到0手+煉獄吧...覺得D-HERO卡組先攻能做到色支+煉獄+0手的機率還高...

确实。。我都是攒好手卡一波推过去的。。。我在T1的时候都是把墓堆好。。

推荐采用2召唤僧 1痴汉 1终末的堆墓小系统

PS:怎么没见到愚埋

不來痴汉??

每次看到这样的墓地都会考虑带菌跟终末调了然后叠R6...

雪崩挂 发表于 2013-8-27 02:16
推荐采用2召唤僧 1痴汉 1终末的堆墓小系统

PS:怎么没见到愚埋

召唤僧也下过 但是真的是中遮死 通招点太多 卡死 痴汉没试过
愚埋没卡位下。。

利希德 发表于 2013-8-27 08:40
每次看到这样的墓地都会考虑带菌跟终末调了然后叠R6...

额外爆炸了。。给多我五个卡位我一定放R6

jay_conan 发表于 2013-8-27 09:09
召唤僧也下过 但是真的是中遮死 通招点太多 卡死 痴汉没试过
愚埋没卡位下。。

卡组要精炼嘛~
把核心的东西确立 辅助的东西才加入

加入召唤僧的作用是提高开局作出炼狱龙的几率
这点是核心 理所当然要放在首要地位考虑

况且 假如召唤僧中了丝袜 那不用召唤僧的话
中丝袜的就是终末或天空侠或锁链龙 结果一样是出不了炼狱龙

才1个调整  先攻做到的几率只有10%

不太顺手的样子 而且毛裤这东西经常被D抽上来(个人经验之谈)

玩到来永火啦

這種牌有打到上位過,日本之前有出現
不過重點要有痴漢

看到HERO就来响应下 痴汉还是必要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

单身情歌 发表于 2013-8-27 01:34

求Dhero卡组配置和combo,如何先攻色支+炼狱

那还不如直接小菜的血魔炼狱。首先一只小新来干嘛,接着,既然出了炼狱,那就要保证0手,当你用到来系统,多数情况会让手牌>0,那这样炼狱意义就不大了,而且照现在的配置,抽到D抽都可能卡手。

感觉会有些不稳定.多实战一下呗~