Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 素组 AGE 沙鲁多特装型+G-Bouncer 顺便嫣红强袭请求帮忙

虽然,此白狼非彼白狼,但是,都是纯爷们。

下边这个嫣红强袭。
跟大家问一下,卡嘉莉当时开的嫣红强袭到底是装备的什么背包?
看介绍上说一开始是I.S.W.P,后来卡嘉莉又要求改了,改成啥了?
还有,有人有这个翅膀零件没用的吗?或者能帮忙给咱找找也行,比较悲剧,收了两台素组,到最后还是发现拼不成一整个机体,翅膀还是断的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙鲁多特装型,这个配色感觉实在漂亮。
可动确实很牛叉,但是,本人比较懒,没有很多展示可动和POSE……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原本是给卡嘉莉用的,试验过后发现IWSP耗电太厉害,只能换翔翼型了

MOUSE@Z 发表于 2013-8-27 11:18
原本是给卡嘉莉用的,试验过后发现IWSP耗电太厉害,只能换翔翼型了

那实际上卡嘉莉用的到底是哪个?翔翼型?
卡嘉莉开着救阿斯兰的时候开的也是翔翼型的?动画看了这么久了都忘了~

原设定是IWSP原本想给卡嘉莉的座机搭载的,但由于卡嘉莉直到临战前都没能熟练掌握IWSP的性能,所以只好改换翔翼型。

而到了MSV异端外传里,最终战卡嘉莉的口红强袭又是搭载IWSP出击的。

白狼的机体都不错啊,就是面有点怪

绿色很特别!!!!

卡嘉莉开的是翔翼型,话说IWSP不是给调整人用的吗?

AGE动画完了后都不记得机体名字了

邪鬼の吻 发表于 2013-8-27 11:25
那实际上卡嘉莉用的到底是哪个?翔翼型?
卡嘉莉开着救阿斯兰的时候开的也是翔翼型的?动画看了这么久 ...

新版没看,老版里IWSP在动画里就没出现过,我记得第一次看见出IWSP装备套件是在电击HOBBY连载的蓝异端外传里面,叢云劾去三舰联盟办事看见嫣红装备着IWSP,说是调试,但是卡嘉莉不能操控,所以就一直到终战都用的是翔翼型,IWSP就一直扔在草薙号里面。

ddbsa 发表于 2013-8-27 11:36
  原设定是IWSP原本想给卡嘉莉的座机搭载的,但由于卡嘉莉直到临战前都没能熟练掌握IWSP的性能,所以只好 ...

太复杂了……
也就是说其实IWSP背包是专为卡嘉莉准备的。

kiduo08 发表于 2013-8-27 11:36
白狼的机体都不错啊,就是面有点怪

这个感觉还是最帅的,呵呵。

BLUE EYES 发表于 2013-8-27 21:58
AGE动画完了后都不记得机体名字了

我也是查了才知道叫啥的,呵呵~