Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问几个OG的问题?

小弟新玩OG,有几个问题?
1。PP是什么意思?
2。经典的赚经验和金钱的秘籍还能用吗?是GAME OVER后按住A键吗?
3。还有N周目的设定吗?

1:强化点数,强化机师个人能力值,也可以买能力但是象天才那类只能... ...残念
2:OG任务失败直接开始重新这一关,金钱.PP.击坠继承
3:双主角通关一次再开继承金钱.PP

附带一说:星组的OG汉化完了,内测中... ...和偶一起期待吧

1:强化点数,强化机师个人能力值,也可以买能力但是象天才那类只能... ...残念
2:OG任务失败直接开始重新这一关,金钱.PP.击坠继承
3:双主角通关一次再开继承金钱.PP

附带一说:星组的OG汉化完了,内测中... ...和偶一起期待吧
2.好象没有开呀,直接回了开机画面????经验不继承吗?
4。熟练度呢?是什么?

汉化大概什么时候能玩呀??

2 回到本章开始的剧情……

一定的 继承金钱 击坠数 PP

2 回到本章开始的剧情……

一定的 继承金钱 击坠数 PP

我也问个问题。

为什么我在龙星倒数第2话(就是对那个250000HP左右的BT那关)的时候,达成胜利条件却没有响应。我把所有敌人都干掉了,结果就卡住了......

经验继承…必须在每话结束后存档……不适应的有几话,大体赚钱方式和A.R差不多,只不过要方便,允许在每话中存档... ...

熟练度可以提高游戏难度(?)…熟练度关系到隐藏武器…

回5楼:A路线那话7回合打沉英格拉姆,然后敌人增援……估计可能是你RPWT
英格拉姆HP20万... ...后面增援的30万

汉化是N久的消息了,可以看星组的揭示板... ...估计星组会找一个有纪念意义的日子发布

经验继承…必须在每话结束后存档……不适应的有几话,大体赚钱方式和A.R差不多,只不过要方便,允许在每话中存档... ...

熟练度可以提高游戏难度(?)…熟练度关系到隐藏武器…

回5楼:A路线那话7回合打沉英格拉姆,然后敌人增援……估计可能是你RPWT
英格拉姆HP20万... ...后面增援的30万

汉化是N久的消息了,可以看星组的揭示板... ...估计星组会找一个有纪念意义的日子发布
还是不懂怎么继承呀?
大哥能不能说的再详细一点

你玩你自己的...打穿了存个记录,接记录换个主角再玩你的,之后再打穿,再存记录,再接记录,随便选个主角,这时候你回发现你之前的一些东西保留继承下来了.
以上

好象蛮乱的,我说一下

1.pp就是培养机师的点数,击坠敌人获得,可以按自己的喜好在战后给机师手动增加你喜欢的数值,就这样

2.答案就是有,并且不用按什么特定的按键,game over后自然会重新开始该版,中间save也可以(如果不行也没什么好多问了,不是这款游戏的问题,而是你的rom问题,5楼应该是同样的问题)

3.答案也是有,两名主角都通关一次,第三周目时不论选谁都会有各种继承,具体的自己尝试吧(需注意的是,2,3周目是接续一周目的记录打的,不是重开记录,不过我想这个你应该知道吧)

4.熟练度影响游戏难度和隐藏要素,越高难度越高,能取得的隐藏要素越好,反之依然(隐藏要素对熟练度的要求并不高)

哦,明白了
我 的是不全汉化版的。/。。。

Howard007 该用户已被删除
死吧

楼上...呵呵...
斑竹锁吧...
GINN 已经回答的很详细了...