Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

刚从世界赛回来,公布冠军卡及其卡组.

当战地记者的机会真难得啊~~~(而且比较安全)羡慕中.......

EP1每个人限制买10包。。。。我打听半天关于会场唯一知道的新闻。。。。

你买了没有?000号天降怎么获得?

有投影就比较好了。。。。不过要像漫画那种气势。。。。比较难处理。。。毕竟2个人拉远了好麻烦。。。。有没有立体投影。。。还是实际点好。。。。

其实官方可以做得更好的,例如大屏幕用动画来表示场上形势(参照NDS之前放出的游戏王游戏)

那个文化节什么的活动。。。。为会场准备的?

另外现场有华纳公司搞的活动,一共送出100张Cards of Sanctity
到目前为止,世界应该就只有这100张
美版应该是100张了,因为至少那张是000号的。。。。

抽奖送?

顺便,很想知道上次9张卡全的图片是出自何人之手。。。。难说是konami内部人员。。。。。。

应该是从分销商那里出来的,他们很早就拿到了,现在只是等发售日罢了.

EP1每个人限制买10包。。。。我打听半天关于会场唯一知道的新闻。。。。

你买了没有?000号天降怎么获得?

有投影就比较好了。。。。不过要像漫画那种气势。。。。比较难处理。。。毕竟2个人拉远了好麻烦。。。。有没有立体投影。。。还是实际点好。。。。

其实官方可以做得更好的,例如大屏幕用动画来表示场上形势(参照NDS之前放出的游戏王游戏)

那个文化节什么的活动。。。。为会场准备的?
可是观众就很痛苦,根本就看不到比赛的具体过程,只能远远的看个大概.应该不是为这个比赛吧????好像有一些表演和很多中国小吃.

应该是从分销商那里出来的,他们很早就拿到了,现在只是等发售日罢了.
问题是,那个照片,里面有 天降宝扎 。。。那个没有给分销商吧。。。。100张阿-3-

实在搞不明白,有些人就是神通广大啊.

TO 楼上:
你自己不就搞到了一张~害我流了半天口水~

TO 楼上:
你自己不就搞到了一张~害我流了半天口水~
TO楼上:
你还抢了我的千年猿人呢!-________-

再次验证了混沌的成熟性和泛用性之优秀

一万个羡慕楼主,战地记者可是偶的执念之一啊

Ulevo
Level 10
EARTH
Winged Beast / Effect
ATK 3000
DEF 2500
效果为:
This card cannot be Special Summoned. This card must be Tribute Summoned by offering 3 Winged Beast-Type monsters on your side of the field as Tributes. If this card attacks your opponent's Life Points directly and makes them 0, the controller of this card wins the Match.
此卡不能够特殊招换,只能用场面上三张鸟兽族的卡做寄生,如果这张卡给与你对手直接战斗损害并且使其生命归0的话,将可以直接赢得比赛.

这个~~让我想到了快乐女郎~~哈哈~~

以前说的不是3体除外招的吗?现在成了胜利龙?

帝龙还是有好多人用的,冠军是哪国人呢

dongdong抽中一张了?lucky啊。。。。。

平的还是闪的?

终于悟出了真谛了……越有混杂气息的卡组越容易赢.........

不过觉得地碎其实是张不错的卡呀-0-

地割也不错......

dongdong抽中一张了?lucky啊。。。。。

平的还是闪的?
银碎的.

在那里抽的??
是新西兰吗 ??

天降寶扎是銀碎的啊
好想要....

冠军卡组好像也差不多和平时一样
看样子还是要有一点运气成分,和临场的分析能力啊

[quote] dongdong抽中一张了?lucky啊。。。。。

平的还是闪的?
银碎的. [/quote]
受刺激了~~~~~

去抢一张回来给我~ [wdb4]