Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 仙剑奇侠传伍前传-暮菖兰、轩辕剑陆-蓉霜

这么多年了,仙剑和轩辕剑一直留在心里,哪怕现在根本没时间玩儿,也是出一代买一代。
很经典的东西,现在实体化了,终于可以留些实体的纪念了。
先是仙剑的:
姓名:暮菖兰
武器:长剑
身份:专门替人解决麻烦赚钱的江湖人物
配音:季冠霖

主题诗:
杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。
明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。
简介:
行走江湖靠替别人解决麻烦赚取报酬的暮菖兰,似乎很爱财,小算盘打得很精。与瑕一见如故,姐妹相称,主动加入队伍。但是这些是她完成任务的手段,她暗中把瑕和姜承的消息传递给委托人(枯木)。暮菖兰做这些事,是因为她需要大量的钱找Yao救暮霭村民。最后暮菖兰放开心结,向主角坦承自己是有目的地接近他们来完成委托任务,但并不知道任务背后的阴谋。主角原谅了她,并助她救村民。虽然最终暮菖兰的解救村民心愿终达成,可也失去了恋着的谢沧行,也未亲自参与与枯木一战救瑕,留下了遗憾。但她没有放弃希望,坚持等夏侯瑾轩和瑕回来……

先来四面图:

细节
英气~

看到那两个纹身了没?

这个……不解释了吧。

腰部配饰

腿,美……

地台+特效

俯瞰事业线

下边是福利,不解释……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

轩辕剑陆 蓉霜
5.蓉霜(第三女主角)
年龄:16岁
身高:1.57米
身份:古蜀文明「战甲」一脉的传人
武器:战甲
天赋:碎岩
属性:瘟
配音:詹雅菁
人物主题诗:
铸战甲兮裹柔荑,怀承旨兮宗师意。
履神州兮情犹怯,念功成兮载愿归。
相关资料:
位于中原西南方的神秘古蜀国因一桩惊天之密惨遭灭国,曾作为这个古老国度核心守卫的战甲宗派,为了传承古蜀文明并寻回古蜀国遗失宝物,只得前往深山隐居并暗中观察天下之势。而外表乖巧恬静、身材娇小的蓉霜,正是古蜀文明「战甲」一派中唯一的女性弟子。
随着武王溘然长逝,时局开始动荡不安。曾令蜀国灭亡的神秘力量也在暗中蠢蠢欲动,发觉这一状况的战甲宗派决定借此时机寻回古蜀国遗宝。由于蓉霜略通中原语言,也被派遣执行此次任务,与同门师兄弟一同前往中原。却在途中遭遇同样身着战甲,实力强大的神秘敌方袭击,同门师兄弟与唯一的亲人相继被杀。虽被偶遇的凤天凌一行人所救,但生性小心的蓉霜为了保护师门密令,只得刻意与他们保持距离,并对自己的身份来历多加隐瞒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

消灭零回复~~等虚幻引擎的仙剑~5代画面实在是忍受不了

总觉得。。这个脸。。。。有点接受不了。。。或许是因为看惯了日系的吧?。。。

这个面做得不好啊,尤其是下面的那个面都不对称的

第一个的面相做得还可以喔

国货很好啊!!!!

可惜轩6豪华版挑了蓉霜立体化,一是面相不好,二是身上青铜甲胄的质感完全表现不出来,总体上来说收藏意义大于观赏意义

感谢分享。

最近才开始耍仙5前,感觉不错

kiduo08 发表于 2013-8-30 21:57
这个面做得不好啊,尤其是下面的那个面都不对称的

你不说还好,你一说,我总觉得她面瘫了……

各种畸形儿闪现 这东西卖游戏赠的嘛

emomaker 发表于 2013-9-1 12:01
各种畸形儿闪现 这东西卖游戏赠的嘛

是啊,哈哈,造型细节啥的缺陷确实挺多,不过能实体化咱还是觉得挺好的~

蓉霜那个手很洛克人……
另前传那个地台特效不错~能拆的话可以替抽肥姑妈之类的摆造型那啥的……

第二个看着像洛克人。不过豪华版放这些公仔觉得不够厚道

邪神脸啊………………!有爱就重涂呗………………

ryusuke001 发表于 2013-9-3 22:42
邪神脸啊………………!有爱就重涂呗………………

有爱,但是没手艺啊!!!

如果造工更精细些我会再考虑买豪华版之类的国产游戏~仙剑4被坑爹一次后我就怕怕了

Ulquiorra 发表于 2013-9-8 20:35
如果造工更精细些我会再考虑买豪华版之类的国产游戏~仙剑4被坑爹一次后我就怕怕了

我是觉得国产做成这样已经可以啦,而且价格比起日货来也不贵,所以也就能接受了,只要出了就买,反正游戏也是要玩儿的。

都入豪华版啊