Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

多伦多YCS战报 9.1表

这是北美根据9.1卡表的第一大锦标赛。 多伦多YCS大约有700多个人?

卡组:念力

Match 1:黑暗界 XOX
R1:我刚抽了第六张卡以后,对方爆毒魔毒暗毒混合毒死我。
R2:自然兽从头压制到结束。
R3:对方JC我的自然兽,扔grapha破坏我的王通, 然后爆毒毒死我了。

Match 2: 武神 OXX
R1:跳跃,强转,把对方所有的Yamato都抢走了。 其他的武神卡用不了,无力反击。
R2:打不过虚无空间,只能投降。
R3:时间不够所以只剩下5个回合, 对方的手上又有羽羽斩又有诚实, 无法抢下更多的血。

Match 3:终焉的倒计时  OO
无言

Match 4: 魔导  OO

说实话,3.1卡表的时候,我被魔导审判-〉唐僧过无数次。我这样无悬念的压制魔导感觉有点过瘾。

Match 5:甲虫 OO
R1:跳跃强对方的虫, 对手被自己的虫大死了。
R2:自然兽,龙与丝袜压制。

Match 6:植物征龙? OXO
R1:首先发动了红剑士的效果, 对放然后召唤了几个衍生物来保护自己,于是我就用跳跃者来交换一下, 送我的对手一个能去墓地的礼物, 一直这样压制下去。
R2:虚无魔人, 无法大过, 只能投降。
R3:我扔的群G,对手没怎么理, 以为能otk我,可是我手上有个稻草人,抽了至少4-5张卡, 后面是不说自明的。

Match 7  永火 XOO
R1:手里没有群G, 对方的召唤也停不了, 后场三张防护罩加神警。。。
R2:对方全手一盖,我召唤玫瑰龙对方就失去他所有的卡资源。
R2:等到对方手上有卡的时候, 我发动了两张王通, 于是对手把恶魔都用去破坏王通,没去search防护罩。 最终我召唤了自然龙抢血赢了。

Match 8: 水精鳞  XX
我告诉你这两张卡的名字你就懂了。
Abyssgaios + Abyssdweller ultimate lockdown
很倒霉,圣杯都没抽上。

我最后一个match输了所以没资格参加第二天比赛。虽然没审判用不上了,在YCS用魔导的人还是比较多。 我的朋友比赛时有遇到魔导三次。。。

卡表

31表魔导面对自然兽也很头疼……   倒不如说91后朱诺地位反而回升了可能更容易解

虽然91后陷阱也多了但怎么也要慢1回合,不管谁先攻都可能做出压制场,说到底还是猜拳?

斗胆问一句 为何自然兽会被精神操作?

构筑跟我某个朋友有点相似,不过他是多了岚征龙,星骸龙等外挂

念力地龙ntr的构筑已经比较成熟了,相比来说你这主卡中混入了一些神奇的槽点,而且通招点紧是这个卡组的共通问题,因此大瞬系统很难期待(而且秘学家是唯一检索手段,合计放血2800)从战报看多次对场上情况无解,似乎是side的针对性不足,对于几个比较难对付的天敌(龙祖,大克,深渊王)对策不足,以上是我对这卡组的愚见,同爱好念力,希望楼主下次取得更好战绩

yan752860456 发表于 2013-9-1 15:44
构筑跟我某个朋友有点相似,不过他是多了岚征龙,星骸龙等外挂

这样降低了地属性浓度,可能是另一套思路了,而不是楼主卡组的变种

(__▽_`_) 发表于 2013-9-1 15:59
这样降低了地属性浓度,可能是另一套思路了,而不是楼主卡组的变种

一样是念动力,有岚征龙在墓地岩龙一样能跳,再说地属性降低?这么多念动力人手3G怎么会低,除非你想出地灵神把,不过我那套地灵神一样能出

yan752860456 发表于 2013-9-1 16:16
一样是念动力,有岚征龙在墓地岩龙一样能跳,再说地属性降低?这么多念动力人手3G怎么会低,除非你想出地 ...

= =组过甜点轴的 虽然和这个思路不太一样 但是感觉单数除外+复数除外 对墓地的控制可以避免后期地灵神死抽,其实说了这么多我只是来求头像的。

这环境看来又是需要大量g的样子....话说为何没大岚

天蚕深邃 发表于 2013-9-1 20:48
这环境看来又是需要大量g的样子....话说为何没大岚

TCG 大岚 ban了

jasondeidara 发表于 2013-9-1 15:44  斗胆问一句 为何自然兽会被精神操作?

那个是技抽…不是精操吧

只是day2去了一下的围观群众 只看到了BF进了16

bf t4了好像。day1跟去支援卡片打MA,但是除了唐婆以外团员全死了。于是DAY2没去唐婆t32也被水产打成马赛克了

顺便会场还有人在那打麻将,而且是3个人在打,真心奇葩

Abyssdweller ultimate lockdown

是什么?

Mr.L. 发表于 2013-9-2 10:11  Abyssdweller ultimate lockdown   是什么?

深淵栖息者 字數補丁…

METEOR G 发表于 2013-9-2 10:10  bf t4了好像。day1跟去支援卡片打MA,但是除了唐婆以外团员全死了。于是DAY2没去唐婆t32也被水产打成马赛克 ...

想請教一下水產在削了龍騎隊和歌姬之後是什麼構築還這麼暴力?另外現在tcg主流是哪些卡組

METEOR G 发表于 2013-9-2 10:10
bf t4了好像。day1跟去支援卡片打MA,但是除了唐婆以外团员全死了。于是DAY2没去唐婆t32也被水产打成马赛克 ...

唐波round1只是没知道对手有能召唤出红剑士。谁哪知道水精磷竟然会出深红剑士。然后 Round 3被两张铁壁压制死了。

Abyssdweller+Abyssgaios  深渊王+深渊的潜伏者压制

深渊王3300而潜伏者2200加后场的魔链。根本打不过。

魔导和终焉那里笑死我wwwwwwwwww

TCG的陷阱少了,不知道哪些替代品可以脱颖而出

看完冠军征龙卡表之后感觉智力爆炸&原来我根本就不会玩游戏王orz~另外决赛全程高能有兴趣的朋友可以看看官方战报
http://www.konami.com/yugioh/blog/?p=15306

另外附上冠军征龙卡表~消息来源(http://www.youtube.com/watch?v=kB8DL8gbKFA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x