Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iBANDAI

[新闻] 预约订金 HGUC AMX-107R REBAWOO 再生龙飞 pb限定 万代模型

chsimon 发表于 2013-9-2 21:43
我稱呼做李龍飛

話說當年龍飛只是 1200円而已

物价上涨 如今已再也回不到那个淳朴的年代...

dizzytom 发表于 2013-9-2 13:25
脑袋有点儿大啊,比原设定大这么多呢。发售前能改一下不?不改就不买了。

上半身与大腿的还原简直叫人绝望,尤其是腿

果然来了,回家就预定

考虑入手中!!!!

ZZ里面的机体我对他们都有爱   还有飙狼

cc2004452 发表于 2013-9-2 20:09
限定只是指有定才有货吧?在日本的话对玩家造不成多大影响,价格也不会贵

但是在天朝嘛,就成了涨价理由了

価格:2,520円(税込)
的確售價還好

限定只是指有定才有货吧?在日本的话对玩家造不成多大影响,价格也不会贵

八成一堆舊龍飛甚至新安洲的零件用不到
所以訂價才那麼高
所以改等MG吧
MG絕對是正常販售

比较复杂,看见变形机就头痛……

本来是国内限定商品的帖,没想说日本的事。

好像好多朋友对日本的模型市场不太了解,发几张图说明一下所谓在日本限定与普通发售商品的价格差距。

也没什么特别的意思,就是简单说一下,在日本也不是限定和普通商品一个价。在很多时候甚至会差出一倍以上的价格。

普通版,含邮费1184日元

限定版,售价1995日元+邮费525日元 = 2520日元    2520 - 1184 = 1336日元  价格差 > 普通版市场价  买限定版的花销够买两个普通版有余
+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dizzytom 发表于 2013-9-3 12:43
本来是国内限定商品的帖,没想说日本的事。

好像好多朋友对日本的模型市场不太了解,发几张图说明一 ...

定多点合并啊。。。
我一直是模型玩具订好后合并,那样运费就显得不贵了,而且超过1万可以分期付款
我之前3万多的伊丽莎白就用了12个月分期付款,毫无压力

chsimon 发表于 2013-9-2 21:43
我稱呼做李龍飛

話說當年龍飛只是 1200円而已

这不是叫“新安包”吗?

blackwinghyj 发表于 2013-9-3 13:33
定多点合并啊。。。
我一直是模型玩具订好后合并,那样运费就显得不贵了,而且超过1万可以分期付款
我之 ...

理解能力有限,没咋看明白

俺没说运费贵,也没说不可以分期付款,乃有没有压力俺就更不知道了......

有没有压力那不是分人,分货吗。不同的人不同的货,有的人有压力,有的人没压力。这个我也不是业内,也没法说。

只是单纯比较普通和限定的价格而已。

dizzytom 发表于 2013-9-3 14:47
理解能力有限,没咋看明白

俺没说运费贵,也没说不可以分期付款,乃有没有压力俺就更不知道了. ...

普通和限定也不能只看亚马逊和官方比较
毕竟亚马逊的价格是自己或如淘宝一样的卖家定,而不是参照官方定价
你自己贴的图上也显示了off多少
亚马逊和实体店一样,基本上为了快速清仓,模型之类的都会以比定价低的价格销售
而万代以预约形式贩卖,不存在囤货危机,而且因为只此一家销售,没竞争力,因此也不需要跌价销售
因此,即使网络限定,但其实出厂单价没啥区别。唯一的差别就是销售方面提出的价格

抛开价格面不谈,至少在官网限定就可以保证这个价拿到这个货。而在店头贩卖,很大可能会被人大批收购在网上高价贩卖,这使得很多非限定的价格反而高于限定的价格
比如非常典型的就是龙王丸,奥特曼,假面骑士等。即使原先是店头贩卖,但往往在贩卖之前已以1.52倍的价格接受预定
因此看普通版和限定贩卖不能单单只看表面的价格

blackwinghyj 发表于 2013-9-3 15:23
普通和限定也不能只看亚马逊和官方比较
毕竟亚马逊的价格是自己或如淘宝一样的卖家定,而不是参照官方定 ...

这贴的主题里那个限定是HGUC的模型,我说价格差也都是在说模型。成品市场混乱大家都知道,所以我也没拿出来说。而且贴出来比较的这俩模型都是还没发售的。

普通贩卖的模型大多数都是有打折的,而且也不光是在亚马逊。万代是网店销售,我只能找个网店来对比。

至于万代和亚马逊怎么卖模型,怎么定价,怎么打折,怎么回避市场竞争,怎么不囤货那是人家的事。具体内部什么状况我也不知道。也许你知道。

我说的仅仅是在日本限定版和普通版是有价格差的,就是你所说的表面的价格。其他的业内的事我不知道,所以一概不说。

http://p-bandai.jp/item/item-1000083472/

・組み立てに接着剤(別売)を使用します。(※新規パーツのMS本体への接続部の一部)
→"接着剤"

所以不敢放一般通路

組み立てに接着剤(別売)を使用します。(※新規パーツのMS本体への接続部の一部)
组装需要使用胶水(另购)。(新零件和MS本体的一部分连接处)

这句话是日本万代网店上的,国内天猫旗舰店啥也没写

老龙飞外面用胶水粘袖章,然后在袖章上贴胶贴
奇葩的三层结构~~~

引言:可能是群甲上面那块袖章图案的部分吧
如果只是袖章那還好
最怕是像MG FA初鋼 裝甲直接黏上去

tokyod 发表于 2013-9-3 16:37
引言:可能是群甲上面那块袖章图案的部分吧
如果只是袖章那還好
最怕是像MG FA初鋼 裝甲直接黏上去

增加的部分应该就是这几块,对比老龙飞看了一下,可能胸甲和头部不适粘上去的,其他的真不好说

有没有买过老龙飞的朋友来分析一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

限定只能在万代不打折的网络商城买 不限定那就满世界的打折货了 所以就算从日本带也一样贵 万代去死吧