Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 幻之击坠王

兼并鸭饭贴

布莱德的确不象。。。

其他人物还好认:骡,芙劳·宝(手上小林隼人),米莱,雷兹,凯·西汀,淇卡(手上卡兹),布莱德...
右边那3个可能我看的翻译和你不一样...所以你说的我也不知道是谁...
胖子和黄头发的...还有后面的白挂老头...是Z还是0079里的?
粉的要是不拉肚...也太精神了...骡子都驼背了...虾子也持拐...其他人反而身体比2最强的BT还好...物极必反?!

还是属于这个月的ACE,新鲜啊 [wdb1] 明天就过期。。。

别册付送贴纸

别册,鸭BOOK一本,苦力扫描中。

那里可以买到这个ACE...
另外...则么能往这个杂志上投东西...

看这个吧,某人友情赞助偶的截图

果然...右边的照片是隼人的儿子....
换到前面那里...骡子身高缩水了...和2个MM竟然差不多高了...(虽然驼着点)
可怕的消息是...粉爷爷竟然真的是不拉肚...

另外...2贴被合并了?

算……算你狠……

!?!??!
我正编辑呢...发现不能发出来了...
以为贴被3了...一想不应该啊...竟然被又合了一次...
$#?^$#^%^@^%$&^%&^*

还有...我看的动画0079和Z都是么片头和片尾的...版本...所以没听过片头,尾曲,也么看过片头,尾动画...
原来这张图是从这出的...

那里可以买到这个ACE...
看你买哪期了,要全的HK,TW都应该有。大陆广州那里的货多些。。。

往这个杂志上投东西 [wdb3] 寄TW的邮费是多少。。。书是台湾角川出的!所以...

PS:由于某些贴内容火星,回收可惜,固兼并以壮声势 [wdb1]

看你买哪期了,要全的HK,TW都应该有。大陆广州那里的货多些。。。
好遗憾..原来是台湾和想钢翻译的?他们只是代理商啊.... .
往这个杂志上投东西  寄TW的邮费是多少。。。书是台湾角川出的!所以...
这个更遗憾了...

另外...传说中的NT饭的头怎么没了?以前看见好象是坏笑夏亚头...

ACE不全是照翻译日版的,有TW的原创内容,而书的编辑方面HK没参与,只是HK有个代理,所以那里有HK版的书卖(HK和TW版好象只有封面上的差别)

尺寸不好,OS重装丢了些东西。。。头像啊~~偶回来了~~准备换尺寸

代理商还可以自己加东西...

好帮的东西....大陆怎么就个代理商呢....不如...我们来代理吧....%^&@^%$&&^)%*&(*

有另外...这期封皮上的虾...眼睛右变成咸单超人了... [wdb1]

真不厚道
那倭人竟然连GIA GEAR的机体图都不给
还索我们小哈好 =3=
另外楼主图看不见。。
B42楼某人的MJ

另外楼主图看不见。。
3楼有人已经给从帖了...所以我就么改...就是那张老头版虾...看见了么?

[quote] 那里可以买到这个ACE...

往这个杂志上投东西 [wdb3] 寄TW的邮费是多少。。。书是台湾角川出的!所以...

PS:由于某些贴内容火星,回收可惜,固兼并以壮声势 [wdb1] [/quote]
死OT买书竟然不联系我
早一个月就跟你说了我要的

死OT买书竟然不联系我
当时你说书超过RMB28你就不要的,而且现在是有米也拿不到书。。。N多人抢呢,以你的关系和地理位置估计要排队排到另外一条街上去 [wdb1] 偶现在自己那本还不一定能保证拿到呢!鸭BOOK扫完~~上传ING!

[quote] 死OT买书竟然不联系我
当时你说书超过RMB28你就不要的,而且现在是有米也拿不到书。。。N多人抢呢,以你的关系和地理位置估计要排队排到另外一条街上去 [wdb1] 偶现在自己那本还不一定能保证拿到呢!鸭BOOK扫完~~上传ING! [/quote]
交出来 [wdb4]

[quote] [quote] 死OT买书竟然不联系我
当时你说书超过RMB28你就不要的,而且现在是有米也拿不到书。。。N多人抢呢,以你的关系和地理位置估计要排队排到另外一条街上去 [wdb1] 偶现在自己那本还不一定能保证拿到呢!鸭BOOK扫完~~上传ING! [/quote]
交出来 [wdb4] [/quote]
这不是在传么。。。SCAN BY GX9901

......

第6张...好象基拉+啊斯拉...

[quote] 死OT买书竟然不联系我
你欺负我人缘差。。。。。
真该打啊
HY挂了和GX联系还那么紧密
诅咒你们!!我有山查后盾来着
另外...传说中的NT饭的头怎么没了?以前看见好象是坏笑夏亚头...
乖妹妹,叫叔叔,那个应该叫委琐的坏大叔