Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: iced

[原创][资料补完]网王各校综合战力评定(转自FANBOOK20.5)

不动峰怎么可能后备4星,最多2星,除了7个正选,就没有人可以打了。
哪象冰帝和六角有那么多后备。真怀疑这个数据的准确性
this is from fan book 20.5  

那种书就一定准确了吗?他们都是主观的判断,有没有仔细客观的看看啊?
被不动峰的实力给误导了。出那种书的人都是些不负责任的家伙。内容都不客观

那种书就一定准确了吗?他们都是主观的判断,有没有仔细客观的看看啊?
被不动峰的实力给误导了。出那种书的人都是些不负责任的家伙。内容都不客观
the fanbook should be write by the writer of POT...

皇帝沉醉 该用户已被删除
他说的那个后备可能素质明年涅,明年的话不动峰那6个都很厉害涅。

如果连官方资料FANBOOK都不可信的话,那你说个可信的资料出来吧!!

(楼×3)上你说的是许斐吗?还是集英社?
有问题请自己和他(们)说
的确许斐出的书很不负责任啊!!!
漫画也是越画越不负责任了

大家发帖好快啊 [wdb13]

(楼×3)上你说的是许斐吗?还是集英社?
有问题请自己和他(们)说
的确许斐出的书很不负责任啊!!!
漫画也是越画越不负责任了

大家发帖好快啊 [wdb13]
My Sanada!!~~   [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

[quote] 那种书就一定准确了吗?他们都是主观的判断,有没有仔细客观的看看啊?
   如果连官方资料FANBOOK都不可信的话,那你说个可信的资料出来吧!! [/quote]
很简单,用漫画的内容说话。漫画没有的可以用动画补充。漫画为主线,动画辅助。还是找不到的资料等到漫画出完再总结。

[quote] [quote] 那种书就一定准确了吗?他们都是主观的判断,有没有仔细客观的看看啊?
   如果连官方资料FANBOOK都不可信的话,那你说个可信的资料出来吧!! [/quote]
很简单,用漫画的内容说话。漫画没有的可以用动画补充。漫画为主线,动画辅助。还是找不到的资料等到漫画出完再总结。 [/quote]
说到动画,也只不过是个废柴同人而已 [wdb13]

[quote] [quote] [quote] 那种书就一定准确了吗?他们都是主观的判断,有没有仔细客观的看看啊?
很简单,用漫画的内容说话。漫画没有的可以用动画补充。漫画为主线,动画辅助。还是找不到的资料等到漫画出完再总结。 [/quote]
说到动画,也只不过是个废柴同人而已 [wdb13] [/quote]
Exactly!~  [wdb1]

皇帝沉醉 该用户已被删除
不知道许大会出虾米新玩意~

[quote] [quote] 那种书就一定准确了吗?他们都是主观的判断,有没有仔细客观的看看啊?
再说一遍,这个是官方资料,换言之也就是许斐的设定,这些资料即使是漫画也是不一定能体现出来的,举个很简单的例子,橘平时喜欢吃什么,这个你能从动漫里面看出来吗?不能,但是这个资料确实是客观存在的,就是记载在FANBOOK这样的官方资料集上面的。这个东西是你再怎么总结也是总结不出来的。

以上

首先,这个是官方的FANBOOK,官方是什么相信阁下不会不明白,更何况这个的背后肯定还是作者。
说句极端点的话,只要作者说了“那个人废柴”你就是跳死了也辩不过他,因为对于自己的作品而言,作者就是造物主
当然,如果阁下自己哪天画了本“XX的王子”并且大红了也随便你怎么说,你再不负责任说的也比别人理直气壮,但是现在,阁下自己本身也完全提不出更确切的根据的情况下,就只会说什么“那种书就一定准确了吗?”这种情况别人也只要反问一下“你凭什么说人家不准确?”就可以同样无里头的反驳,结果也不过“鸡生蛋、蛋生鸡”的诡辩怪圈而已。
所以还是那句话,阁下有本事就让官方出本FANBOOK30.5来全盘推翻这些意见或者让他们赶快把漫画出到你要的证据都出现,否则如果还是提不出任何有建设性的证据只在这里跳的话,我也只能怀疑阁下根本就是看不懂人类的语言所以不知道我们大家所说的是什么意思,那么也真难为阁下你跟我们这么辛苦的辩半天了。
最后,在无法用证据证明自己的正确之前,就随便说别人是不负责任的家伙,阁下的教养看来需要好好修炼了。