Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dizzytom

[评测] HG 1/144 GUNDAM SEED ASTRAY 天 MINA 金色机 天 蜜娜 2L更新 各部位零件 分色

神崎ミナ 发表于 2013-9-4 21:21
板件設計上除了留出了天的普通脚板以外,其中三個板件留出的單向閥另一邊的一大片空位很可疑,或許是新連載 ...

有可能是这把武器吧,上面正好有黑色和金色的零件,红色是贴纸、灰色是内部的连接件。而且很有可能是限定+电镀金色件+附加武器。万代的阴谋啊。

既然有伏笔,这款还是观望好了。加一个武器搞限定啥的,心脏受不了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

板件設計上除了留出了天的普通脚板以外,其中三個板件留出的單向閥另一邊的一大片空位很可疑,或許是新連載 ...

VS那台红色迅雷么

好像是亮光黑的样子

星云迅雷或者带灾祸生太刀的旋风救世主,甚至BF的新机体=,=要多少有多少

终于要出了!~离到货的日子不远了!~~
可惜HD版R字头的HG出着出着没影了,还期待着屎黄色的晓呢!~

去你的电镀..我不要电镀

盾上面那一大块红色没分色啊

求完美天+奥津镜。希望到时候MG能照这样出,毕竟省得开一个新的肩甲模具了,直接迅雷双手X2

看看21楼的原设图 再看看一些出来就叫“屎黄”的

为何不出MG呢?

dizzytom 发表于 2013-9-4 23:32
有可能是这把武器吧,上面正好有黑色和金色的零件,红色是贴纸、灰色是内部的连接件。而且很有可能是限 ...

這个應該不會弄限定,反而有可能丟HJ........
不過还是那句,B社你快點出MG吧

dizzytom 发表于 2013-9-4 23:32
有可能是这把武器吧,上面正好有黑色和金色的零件,红色是贴纸、灰色是内部的连接件。而且很有可能是限 ...

之前也想過奧津鏡,但總感覺不合理。
首先,灰色板件整個一塊留出來的,奧津鏡沒有灰色件,都是黑金紅色。況且黑色金色板件上還有需要加上去的限定天的脚板(異端原型機樣式的),這樣留給奧津鏡金色件的空間倒還好,黑色的就不多了。
其次,奧津鏡本來就是後來加的設定,平時提及并不多且天·蜜娜直到VS ASTRAY出場依舊沒有裝過奧津鏡,可能性就更小了。

BLUE EYES 发表于 2013-9-4 23:38
VS那台红色迅雷么

這台當年的模型本來就是拿舊TV的板件來拼湊的,HG完全沒必要這麼搞。而且就算真要出,也是以HG迅雷為主體搭配一些新零件的,跟天·蜜娜這套板件完全不沾邊,災禍生太刀如果直接套用要X掉一半左右的零件,機體人氣更是差得很,得不償失。

GUNEXE 发表于 2013-9-5 01:55
星云迅雷或者带灾祸生太刀的旋风救世主,甚至BF的新机体=,=要多少有多少

同上回BE的…

神崎ミナ 发表于 2013-9-6 00:54
這台當年的模型本來就是拿舊TV的板件來拼湊的,HG完全沒必要這麼搞。而且就算真要出,也是以HG迅雷為主 ...

多一堆就多一堆啊=,=反正是限定的

让屎黄色去死吧,万恶的B社

梦想,准备三个异端一起拿下

我就在等这个了

2L更新~~~~

看这版件分色组合和tv版的好像啊