Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无奈阿~~~~~

adan 该用户已被删除
各位,我只不过想学日语而已,然而,竟然有人这样说我:
此人投敌叛国!
<br>而我们应该精忠报国!
<br>为民除害!
<br>为了玩游戏,
<br>就去学日文!
<br>却又在这里,对我们的民族进行批判!

<br>摆明让我们大家来批斗你的!
<br>所以宣判如下:
<br>监禁三年,剥夺政治权力终身,进行劳改。
<br>并于三年后木仓毙,死后,对其尸体进行凌迟。
<br>然后五马分尸!
<br>终审判决宣布完毕,立即执行
难道甲午战争、侵华战争等血的历史你都忘了吗?

旅顺屠城,南京大屠杀,之前上亿两的赔款......我们能数的完吗?
再者说来!学英语,大有用出!世界几乎通用,日语呢?
日本对中国犯下了滔天的罪行,我们到底是要包容还是嗤之以鼻!
我们连小日本的那种强烈的民族意识也没有吗?
日本至今还没有承认错误!我们应该怎么样!都是清楚的!
这些还都用我说吗?也让那些什么哈日一族醒醒脑子!
到底什么是该学的!什么是不该学的!
更像在印度尼西亚,有多少华人遭受着屈辱!又有多少个人起来反抗!
我们应该深思的到底有多少!更不应该在这里请高!
这是什么说法,我真的不知道怎么回答他,教教我把
你就跟他说,忘了英国狗是怎么用鸦片毒害我们的吗?要不是英狗在我国掠夺了大量财富我们会沦落成这样吗?我们怎么可以忘了八国联军是怎么欺负我们呢,我们怎么可以忘了洋鬼子在中国干的比如初夜权等那些禽兽不如的事呢??例子太多了,我就不说了。最后不要忘记说,我们怎么能学那些没有伟大的汉字的南蛮文字呢??

少见,唔知你都学が文

我啊妈都话:“学日文有鬼用咩,方便你打机渣马!”

语言就是语言。他和世界上一切其他东西一样,可以被善良的人使用,也可以被低劣的人使用。懂吗?

adan 该用户已被删除
少见,唔知你都学が文
我随口说而已,现在可能不学了~~~~~~~~`

日文≠日本

说得好!
那从现在开始大家就把游戏机都砸掉、漫画书都撕掉、动画光盘都飞掉、日本家电都卖掉,做一个“顶天立地,不忘国耻的中国人”吧!!

过去日本人不学汉语,怎能强大起来?

现在中国人不学比我们先进的,又怎能超过日本

学日语≠叛国

总是在比较
有什么好比呢...

要叛国的人不学日语照样叛

要叛国的人不学日语照样叛
一针见血。在日语学院的弟兄肯定全爱国

对!请加群1005151吧,我们是同类

过去日本人不学汉语,怎能强大起来?

现在中国人不学比我们先进的,又怎能超过日本
有见地

学日文乃以彼之计还施彼身也

学日语怎么就是叛国呢?荒谬!
会了日语,就可以更好的更多的了解日本。
中国有句古话。“知自知彼,百战百胜“不是吗?

认为学日语等于叛国的人最好先确定自己家里没有日本电器再废话!!

千万不要因此而放弃学日语的热情。如果你热爱游戏就更应坚持。
请坚信:学好今天的日语,是为了玩好明天的游戏。

超同意!