Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

继续无聊的资料补完·各校人口调查

青学(有待查找) [wdb2]

不动峰
总生徒数:527 男279/女248

圣鲁道夫
总生徒数:577 男314/女263

山吹
总生徒数:653 男330/女323

冰帝
总生徒数:1652 男1021/女631

六角
总生徒数:626 男321/女305

立海大
总生徒数:2677 男1514/女1163

感想一:冰帝立海的板凳是靠强大校园人口支撑起来的
感谢二:圣鲁道夫的人口数和立海在末两位有着微妙的雷同(我承认我无聊…… [wdb2])

汗……
楼主怎么搜集到的资料,不会是一个一个去偷偷数的吧~
哈哈~~~

最近BOOK入手,一项项打上来玩~~~~~~~~

还是不明白

这……

可信度啊

不知道楼主怎么弄出来的

这个是官方发售的FAN BOOK,资料应该是绝对真实的吧.人口决定实力啊

六角那破学校有那么多人??

冰帝立海是不是连高中部都算进去了??

楼上的,六角怎么说也是网球名校,三个年级加起来600多人奇怪吗,一个年级200,一个班40人也就5个班啊,看看国内的学校吧

这个……这个是搭档买的FAN BOOKS 20.5里的资料啊
所以说应该是官方给出的……
原来冰帝男生这么多啊……还以为冰帝就一个网球部呢||||看人家整个男子网球部就只比不动产全部男生数量少那么几十口啊……

学校硬件不好就人去啊

国内的学校都是如此

六角不会是小学部+初中部+高中部吧

冰帝的男女比例严重失调………………

难怪冰帝是BL天堂啊

和哪个有关系嘛

不失调不也搞BL了嘛!~

不知道日本上初中是怎么上的

想去哪就去哪吗?

我倒想知道,哪些学校是私立的,哪些学校是国立。

电视里面,像六角,青学,不动峰等校服是一样的,都比较朴素。
而冰帝,圣鲁,立海,都是白衬衫加领带。
湘南又不一样,是马甲。

青学(有待查找) [wdb2]

不动峰
总生徒数:527 男279/女248

圣鲁道夫
总生徒数:577 男314/女263

山吹
总生徒数:653 男330/女323

冰帝
总生徒数:1652 男1021/女631

六角
总生徒数:626 男321/女305

立海大
总生徒数:2677 男1514/女1163

感想一:冰帝立海的板凳是靠强大校园人口支撑起来的
感谢二:圣鲁道夫的人口数和立海在末两位有着微妙的雷同(我承认我无聊…… [wdb2])
感觉搂主怎么这么像千石
到各校调查
没有被龙马打晕吗??
[wdb1]

口怜的不动峰啊…………只有523人…………不过这也从反面证明不动峰的伟大之处啊~~~~~~~~极亚久的复兴!!!!!!!(呃……最近玩PPP1+2太多了……)