Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

持续补完·学院介绍(冰帝篇、不动峰篇)

首先,我是他校爱……其次……20.5他校为主,最后,能翻的我都翻了,看不懂的就拜托其他高人了
冰帝 创设年:1919年
是从幼稚园到大学的一贯制教育,同时有与外国姐妹校进行交换留学的交流活动,去年好象是德国
课表
必修课
国语 Ⅰ-现代文;Ⅱ-古典;Ⅲ-汉文
数学 Ⅰ-代数;Ⅱ-几何
理化 Ⅰ-科学/化学;Ⅱ-物理;Ⅲ-生物/地学
社会 Ⅰ-地理;Ⅱ-历史;Ⅲ-政治/经济
英语 Ⅰ-英语文法;Ⅱ-阅读;Ⅲ-英语会话
体育 Ⅰ-器械体育/屋内球技;Ⅱ-陆上/野外球技
技术·家庭 Ⅰ-技术;Ⅱ-家庭;Ⅲ-医疗
选修课
音乐/美术/书道/德语/法语/希腊语/西班牙语/电脑

社团
文化类:文艺部、吹奏乐部、摄影部、英语研究部、电脑部、书道部、语学部、天文部、料理部、数学研究部、放送部、茶道部、物理部、模型部、新闻部、化学部、将棋部、演剧部、美术部、围棋部、合唱部、近代戏剧研究会
运动类:网球部、棒球部、足球部、田径部、橄榄球部、篮球部、排球部、美式足球部、桌球部、游泳部、击剑部、剑道部、柔道部、弓术部、马术部、女子垒球部、登山部、滑雪(溜冰)部、器械体育部、应援部、啦啦队

去年社团实绩
网球部-全国大赛BEST16
棒球部-全国大赛出场
排球部-全国大赛出场
合唱部-全国合唱比赛第4名

冰帝网球部(关东大会时点)
正选:跡部景吾、忍足侑士、向日岳人、芥川慈郎、宍戸亮、鳳長太郎、樺地崇弘、日吉若
准正选:滝萩之介、小川、近林、海田、樫和

今年完全战绩
东京都大会3回战
       冰帝     5-0   越智南川
D2  海田·樺地  6-0  栗原·渡边
D1  小川·近林  6-1  森乃·荻野
S3     樫和     6-2     宫川
S2     宍戸     6-0      辻
S1     跡部     6-0     花木

东京都大会4回战
       冰帝     3-0   辰巴台东
D2  海田·樫和  6-1  杉江·前田
D1  小川·宍戸  6-0  中野·田畑
S3     近林     6-1     鹿山
S2     樺地     ---     小柳
S1     跡部     ---     高桥

东京都大会准准决胜
       冰帝     0-3    不动峰
D2  小川·近林  4-6  石田·樱井
D1  海田·樫和  1-6  伊武·神尾
S3     宍戸     0-6      橘
S2     樺地     ---      森
S1     跡部     ---     内村

败部复活战
       冰帝     3-1   圣鲁道夫
D2  小川·近林  5-7  赤泽·金田
D1  樺地·海田  6-4  柳泽·木更津
S3     芥川     6-1     不二
S2     跡部     6-0     观月
S1     樫和     ---     野村

至于和青学那场,我就不重复打上来了(濒死中……[wdb3])
个人观感:
1、冰帝最强社团原来应该是合唱部啊……从去年的成绩来看……BEST4 VS BEST16…… [wdb1]
2、A少爷果然是学生会长……不知道有这样的会长是会觉得很有面子还是经常觉得很丢脸呢…… [wdb1]
以上,累得濒死的人去休息了…… [wdb13]

搭档辛苦~~~鼓励一下!!!!

不知道合唱部的指导老师是谁啊@_@
希望也是榊叔叔啊>_<(死,你想累死人家大叔吗……)

搭档辛苦~~~鼓励一下!!!!

不知道合唱部的指导老师是谁啊@_@
希望也是榊叔叔啊>_<(死,你想累死人家大叔吗……)
如果是……我觉得人家大叔还可以兼个吹奏乐部呢…… [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

softball是垒球

先谢iced一个,辛苦了 ^o^

;Ⅱ-リ-ダ-(按说是领导,可是在英语课里面出现,这个……);Ⅲ-

应该是read,阅读课吧!

2、A少爷果然是学生会长……不知道有这样的会长是会觉得很有面子还是经常觉得很丢脸呢…… [wdb1]  
偶觉的有这样的会长应该很有面子,最其码谁都知道.暴笑中~~ [wdb1]

iced 前辈辛苦辛苦,既然已经看到我们学校的了,其它就不着急了,慢慢来吧,强烈建议加精华鼓励

创设年:1919年

真是悠久啊………………

A少爷果然是学生会长……不知道有这样的会长是会觉得很有面子还是经常觉得很丢脸呢……

应该不会丢脸的。毕竟atobe实力在那边。再说,人家只是任性小孩子,总会有成熟的一天的。
幼稚园到大学的一贯制教育,厉害啊!A少爷这个会长,包括大学部吗?

ps:不过实在不觉得atobe帅啦,漫画里还可以,动画里就faint了!

估计榊顾问既然是音乐教师,那么合唱团也负责吧(我以前的学校都是由音乐教师负责的),真大叔还是厉害啊,负责什么什么强.其它类,排球先不说,棒球能进全国好了不起啊,那可是甲子园啊,进入无数人梦想的地方,冰帝所在的这里是东京,棒球实力传说中很强(国见比吕和橘英雄,参考安达的H2),能进入已经非常了不起了.

另外,喜多啊,看看你搭档的评论吧,我们队长多了不起啊

干嘛啊……
为什么特别提醒我这个……
再怎么提醒我还是觉得他是个傻孩子……
真是和アホベ这个名字好配啊 [wdb11]  [wdb11]

PS:清流公子是不是又RP了?

估计榊顾问既然是音乐教师,那么合唱团也负责吧(我以前的学校都是由音乐教师负责的),真大叔还是厉害啊,负责什么什么强.其它类,排球先不说,棒球能进全国好了不起啊,那可是甲子园啊,进入无数人梦想的地方,冰帝所在的这里是东京,棒球实力传说中很强(国见比吕和橘英雄,参考安达的H2),能进入已经非常了不起了.

我、我、我的评论真的有再夸他吗……
基本上,在我心中,你们队长也是个什么地方都不错、就是有点傻的傻孩子 [wdb11]
アホベ同样应援,日本人的冷笑话有时候还真是热乎乎啊……

atobe =アホベ  居然从来没有发现。不过k5没有权力选择自己的姓氏的说。

桃城momoshiro=omoshiro有趣
还有谁呢?

パンコン写错了,是PASOCON………………也就是电脑部………………(啊啊啊…………我又想起小叽来了,顺便在这里874一下某盗用小叽头像的人)

另外各位记住这几个冰帝杂役的名字吧…………小川、近林、海田、樫和…………

刚才查了一下…………フェソシソグ应该是フェンシング(Fencing)…………(怀疑某人到底是在用什么输入法…………)也就是击剑…………
チアリ-ダ-(Cheerleader)…………啦啦队的意思…………

很简单,因为某人在家没有日语输入……只有用全拼V5后出现的片假慢慢找,出现错误很容易……
而且……说句实话,我的机器可能是字体问题,ソ和ン基本看不出有什么差别……= =

パンコン写错了,是PASOCON………………也就是电脑部………………(啊啊啊…………我又想起小叽来了,顺便在这里874一下某盗用小叽头像的人)

另外各位记住这几个冰帝杂役的名字吧…………小川、近林、海田、樫和…………
什么叫盗用嘛,又不是偷来的,我还要用10个月呢,这个头像有特殊意义的

其实我原来用灰原也是有特殊意义的,只不过这个更……

反正不是我盗用的

回正题,我觉得冰帝可选的课好多啊,如果是我的话,一定去冰帝……才怪!

还是得为Tezuka坚守青学啊!

创设年:1919年

真是悠久啊………………

我们学校1901年就建校了
mada mada dane 冰帝

[quote] 创设年:1919年

真是悠久啊………………

我们学校1901年就建校了
mada mada dane 冰帝 [/quote]
= =
你是在说山吹还是你自己的学校…………

大概不是山吹吧!

我们学校也是百年老校,前年刚百年校庆。