Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

RISE OF DESTINY(RDS)卡表

陷阱處理班 A隊伍像佣兵一样有先制的效果吗
这个.....和优先权有联系么?

连续魔法没有手牌还能发动吗?

从字面意思上理解连续魔法的发动条件只是自己发动魔法时,并没有无手札时不能发动的意思

不好意思,今早同学聚会打球去了,现在才刚回来

我根据资料整理一下

基本整理好了,日文也添上了,翻译方面晚点补上,部分翻译需要研究

顺便,大家提供资料时最好注明一下,如果是“确定”的请说明,不然有些卡大家看出来的都不一样,很难确定是哪个-3-

RDS-JP029きつね犬 炎 2星 炎 300 200
这张卡里侧表示被战斗破坏的回合的结束流程时,这张卡从墓地特殊召唤到自己场上。这张卡不能用作祭品召唤的祭品

阿帕,写错字啊…… きつね犬 不是犬,是 火 啊……

RDS-037連續魔法/速攻魔法
自己發動通常魔法時才能發動。捨棄所有手牌。此咭之效果化為該通常魔法的效果。
如果我发动魔法石采矿,掉弃2张手牌,手上只剩連續魔法,连锁发动成不成功??
成功,連續魔法是复制效果,不会复制到发动时的支付成本。(但如果是复制突击指令还是要成术,因为突击指令的祭品是在效果处理时祭上,也是效果1部分)

丢全部的效果基本上就能丢的只有0个也能用,因为0个也是全部

如:命之网

估计连续魔法要等待事务局解释,效果是指整个效果还是效果处理步骤处理的效果

顺便,错字了解,修改。。。。

还有错误什么的请提出,我晚上来改,活动完回来好累,去睡觉

事务局要等日本发售了RDS才会回答有关RDS问题的,所以要等8/7左右才有第一次回复

RDS-JP028( R )爆炎集合体 ガイヤ・ソウル 炎 4星 炎 2000 0
祭品自己场上最多2只炎族怪兽。因此效果祭品怪兽时,这张卡的攻击力上升祭品怪兽数量*1000。这张卡攻击守备表示的怪兽时,给与对方这张卡的攻击力超过对方守备怪兽的数值的战斗伤害。

这张好~强悍~
就是看不懂~~
好像炎属性现在很强马~
还有机械~

什么时候出一个炎属性两体祭祀的时候, 我决定再打我的熔岩魔神牌组

这个.....和优先权有联系么?
怎样说好呢,就是像若在对方回合里,我特召它上场CUT对手陷阱,而对方发动像粘贴的屋之类的陷阱,该怎样处理?

怎样说好呢,就是像若在对方回合里,我特召它上场CUT对手陷阱,而对方发动像粘贴的屋之类的陷阱,该怎样处理?
特殊召唤哪来优先权???
如果是你说的这类情况,对方发动陷阱时你再特召他回来,那时对方的陷阱处于发动中等待状态(这样说简单点吧~)已经不能诱发A队的效果(应该没说错吧,有错的别人指正)
如果你特召A队回来,对方发动粘贴屋之类的陷阱,你的A队再次因工殉职…… [wdb3]

RDS-JP028( R )爆炎集合体 ガイヤ・ソウル 炎 4星 炎 2000 0
祭品自己场上最多2只炎族怪兽。因此效果祭品怪兽时,这张卡的攻击力上升祭品怪兽数量*1000。这张卡攻击守备表示的怪兽时,给与对方这张卡的攻击力超过对方守备怪兽的数值的战斗伤害。
这张好象少了一句'Battle Phase後此咭破壞。'(参考3G的卡表)

特殊召唤哪来优先权???
如果是你说的这类情况,对方发动陷阱时你再特召他回来,那时对方的陷阱处于发动中等待状态(这样说简单点吧~)已经不能诱发A队的效果(应该没说错吧,有错的别人指正)
如果你特召A队回来,对方发动粘贴屋之类的陷阱,你的A队再次因工殉职…… [wdb3]
请问佣兵通召时接着发动效果,同穴不能连锁发动是体现优先权吗

RDS-JP027ミラージュ・ドラゴン 光 4星 龙 1600 600
只要这张卡在场上表侧表示存在,对方在战斗流程不能发动陷阱

RDS-JP026漆黑の戦士 ワーウルフ 暗 4星 兽战士 1600 1200

人造人4星版?
还有这个太BT了吧?

RDS-JP020逆巻く炎の精霊(逆卷炎之精灵) 炎 3星 炎 100 200
这张卡可以直接攻击对方玩家。每次直接攻击成功这张卡的攻击力上升1000。

RDS-JP027ミラージュ・ドラゴン 光 4星 龙 1600 600

RDS-JP026漆黑の戦士 ワーウルフ 暗 4星 兽战士 1600 1200

人造人4星版?
还有这个太BT了吧?

RDS-JP020逆巻く炎の精霊(逆卷炎之精灵) 炎 3星 炎 100 200
这张卡可以直接攻击对方玩家。每次直接攻击成功这张卡的攻击力上升1000。
种族强化就是这样的了

那2个4星怪也只能在对方在战斗流程陷阱无法发动,其他情况还是可以的,而且已经发动的陷阱效果依然存在。
而且,对方战斗流程,他有什么陷阱可以发动…… 一般都很少
1600的攻击力,要杀并非难事

和索加比,差远了 [wdb3]

能回答一个问题吗??

快乐女郎三姐妹在场上~快乐女郎龙是不是不加攻击力呢?

[quote] 特殊召唤哪来优先权???
请问佣兵通召时接着发动效果,同穴不能连锁发动是体现优先权吗 [/quote]
别忘了佣兵部队是启动效果。。。
你在对手会和特招了不管有没有优先权也发动不了效果。。。
a队是即时诱发效果。。。跟佣兵是两回事。。。
还有,特招完了有优先权。。。
连锁对方陷阱特招是无法无效陷阱的。。。等你特招成功完就该处理对方陷阱效果了,a队的效果是针对陷阱的发动而发动的-3-

那2个4星怪也只能在对方在战斗流程陷阱无法发动,其他情况还是可以的,而且已经发动的陷阱效果依然存在。
而且,对方战斗流程,他有什么陷阱可以发动…… 一般都很少
1600的攻击力,要杀并非难事

和索加比,差远了 [wdb3]
呵呵..我都没注意到了.....
不过人造人2400得攻击力也其实很危险...
至于平时都是月书+抹杀....或者死者供物..直接...

别忘了佣兵部队是启动效果。。。
你在对手会和特招了不管有没有优先权也发动不了效果。。。
a队是即时诱发效果。。。跟佣兵是两回事。。。
还有,特招完了有优先权。。。
连锁对方陷阱特招是无法无效陷阱的。。。等你特招成功完就该处理对方陷阱效果了,a队的效果是针对陷阱的发动而发动的-3-
注意,在对方回合特殊召唤,由于当回合玩家不是自己,自己没有优先权的