Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] [闲聊]半决赛中国VS伊朗

邵佳一 该用户已被删除
希望大家还是能向以往那样支持我们,我们会尽力打好比赛。
我呢会争取打进一球的。谢谢大家了!!!  
                                            佳一

希望大家还是能向以往那样支持我们,我们会尽力打好比赛。
我呢会争取打进一球的。谢谢大家了!!!  
                                            佳一
感谢您百忙之中还来访问本站   

马明宇 该用户已被删除
希望大家还是支持我们,虽然我现在已经退役了.但是还是给国家队加油,怎么说我都是我战斗过的地方

刘云飞 该用户已被删除
小邵子? 你也来上网了? 够闲在得啊
还是那句话,明天伊朗,我们必需拿下!

楼上的哥几个,踢球的安心踢球,说球的好好说球,体育区84COS的地方

12人的中国队能保持不败,15人的中国队所向披靡~~~~

懷疑中國隊的能力

希望大家还是支持我们,虽然我现在已经退役了.但是还是给国家队加油,怎么说我都是我战斗过的地方
你已经算烈士了就不要来这了吗!

输赢我到不看中,踢的好看就好啦.

夺冠其它无视........

[wdb2]  [wdb2] 就算夺冠了,中国男足还是脾弱肾虚~~~
夺冠至少可以让世界看到中国足球的进步,国外俱乐部或者还会引进中国球员(先不要理它是否豪门)

中国夺冠只能说明世界足球退步了

中国夺冠只能说明世界足球退步了
中国足球在世界上有这么大影响力???竟然还可以做衡量标准???

只能在亚洲范围内吧

晚上要踢了,来猜结果吧!
我猜中国队0:3输。

中国足球在世界上有这么大影响力???竟然还可以做衡量标准???

只能在亚洲范围内吧
恩恩……偶承认偶一时手快打错了………………是亚洲足球水平退步了………… [wdb3]

中国3:0大胜伊 该用户已被删除
晚上要踢了,来猜结果吧!
我猜中国队0:3输。
中国3:0赢!

伊朗控球、体能的优势在上一场表露无遗,今晚只能寄望伊朗发挥失常,以及黑哨。

齐达外 该用户已被删除
伊朗控球、体能的优势在上一场表露无遗,今晚只能寄望伊朗发挥失常,以及黑哨。
期待这些, 不如期待咱们能发挥好一点, 邵加一的状态能强一点,灵感多一点,进球多一点!

中国队只要能在控球上跟伊朗周旋我就谢天谢地了

(TOTTI) 该用户已被删除
中国队只要能在控球上跟伊朗周旋我就谢天谢地了
那是不可能的!中国队控制球方面在本界亚洲杯上是倒着数的!
伊朗的实力有目共睹的!乞求中国运气好一点!

所以说啊,我前一页就说只能寄望伊朗队出状态过早,寄望伊朗的不稳定,还寄望黑哨