Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【FUN】大家一起抽卡才科学…… 便乘大法师卡组……

先上卡组

文字版在6L

卡组的目的一目了然:疯狂抽卡——>集齐老艾
key卡:
中文名:便乘
卡片密码:48539234
卡片种类:永续陷阱
罕见度:平卡N,银字R
效果:对方的抽卡阶段以外抽卡时才能发动。之后对方每次抽卡阶段以外抽卡1次,自己抽2张卡。

发动后一回合不如连锁的无限发动次数,直接抽两张的效果不需要过多评价,对整个系统的抽卡有十分明显的加速作用
当然这张卡也有很大的局限性首先是发动条件比较苛刻(不然的话就真的逆天了)其次这个效果一个不小心就把卡组抽干了
由于老艾的获胜条件是在一张卡处理完之后才进行判定的,所以假如卡组只有一张的话……(好吧,这个不是重点)
另外这张卡有一个很搞笑的调整:

◇双方场上都有此卡适用,会造成无限循环的场合,先抽完卡的一方败北。

而这张卡的使用是有很大的局限的,对方C2抽卡的话,会因为卡时点而不能发动,所以要创造大量的机会给对方抽卡,恩恩
所以才选择了各种奇怪的卡比如说——强欲的礼物(此卡效果请自行卡查……)

经过LZ的测试,这副卡组达成胜利的概率还是很大的,但是由于这副卡组过度的依赖便乘,所以局限性也很明显……
LZ发帖只是抛(zheng)砖(ming)引(cun)玉(zai),欢迎吐槽和指点……

突然发现棉花糖在卡组中有奇效,配合日全食之书……

楼主,图挂了。

图片挂了 强欲的礼物我卡查不到。。。

jay_conan 发表于 2013-9-8 12:03
图片挂了 强欲的礼物我卡查不到。。。

打错字……

强欲的赠物……

图片挂了……  只好上文字版了……

老艾部件
棉花糖   1
一时休战
圣杯A  1
成金哥布林   3
暗黑界的取引   3
强谦壶   3
日全食   3
手札断杀   3
强欲的赠物   3
和睦使者   3
无谋   3
便乘   3
魔宫   3

卡堆一个  鉴定完毕  恩恩

好久没看见便乘老I了...不考虑变形壶吗..没有量产工厂大丈夫..= =?

nothingts 发表于 2013-9-8 12:58
图片挂了……  只好上文字版了……

老艾部件

卡组防御性不够啊,至少要加点类似速攻稻草人这种手坑吧,否则对方一旦炸后场。。。而且KEY卡便乘怎么拿,如果没有便乘,你的很多让对方抽卡的卡就是作死卡,光是强谦壶不够用,来3个黄金柜吧。顺便便乘是永续,在现在4风环境下很容易挂掉,也就是说你的卡组重点是拿到便乘的一波,但是尽管如此,毕竟陷阱卡需要盖一回合,这么想的话,防止破后就是很重要的事情了,推荐阿努比斯的裁决.但是仅仅防炸卡还是不够,因为对方可能用色支来阻止你发动陷阱卡,还有可能出无效类的怪来无效你的卡,所以效遮和圣木仓也要下。

防御太弱了!!

看起来很厉害,试抽一下发现棉花糖不如防御人啊!要玩便乘大法师

个人感觉棉花糖还是有一定的作用   突然发现用龙虾的话有奇效
实验中……

demonws 发表于 2013-9-8 14:27
卡组防御性不够啊,至少要加点类似速攻稻草人这种手坑吧,否则对方一旦炸后场。。。而且KEY卡便乘怎么拿, ...

如果用過多防衛會出現主軸KEY上手問題
有便乘無可令人抽卡卡,有可令人抽卡卡無便乘

exe5ds 发表于 2013-9-8 17:27
如果用過多防衛會出現主軸KEY上手問題
有便乘無可令人抽卡卡,有可令人抽卡卡無便乘

平衡防御和抽卡的确很难,但是,只有能生存才能输出啊。

图是挂了 还是我电脑出问题了= =

有個東西叫做命運英雄防御人 還有一個東西叫做電刃甲蟲

没大暴落大丈夫?

Hunger.Silent 发表于 2013-9-9 19:05
没大暴落大丈夫?

这个真的可以有……  不过其实让对面抽干卡组达成规则杀也是有可能的事儿……

宁愿三强欲馈赠不愿三圣杯么

天位 发表于 2013-9-10 22:30
宁愿三强欲馈赠不愿三圣杯么

不小心打错  圣杯是下3的……  强欲之壶怎可以不下3

便乘大法师是我唯一被偷的卡組