Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[情报] 【VG】9月7日上海静安旺角玉兰油杯KOF赛制战报

借用天川悠账号发下战报

首先敬上我的击退者,抹消者,解放者,银茨,狮子,修女在“本次比赛中合力为我再创优异的成绩”

本次比赛总计“8队”  (虽然最近魔都天气渐渐凉爽  可是最近的降雨导致玩家们不便出门   或者大家都已经开学  忙着学业  所以这次比赛人数并不可观)

卡组统计:
因为一个人准备几套卡组  但是人数不可观  所以没有统计   但是这次比赛可以让陪伴玩家们一路走来的卡组合力在现环境为大家一起战斗  所以比赛之后  才明白这个赛制的乐趣所在!

排名;
1陶俊队  :陶俊
2玉兰油队:玉兰油
3翼队    :翼
4音嘴队  :音召,甜嘴

正如所见  前三都是一个人操作6套卡组参赛   所以比赛可以自由变换   不受各势力的拘束  所以KOF赛制可以给玩家带来VG一种全新的战法  或许许多玩家认为这个规则太过繁琐  但是就像“快乐大本营”的天才笨笨碰   表面规则那么多  那么复杂  但是只要你玩了之后   其实很容易上手  所以在这里希望更多玩家接触这个KOF赛制

回忆录:
再次说声抱歉  因为今天脑细胞死的有点多  所以不能详细的记起自己卡组的出战顺序  但是为了增加对这个KOF赛制的了解  我“偷偷”截下了玉兰油(这次主办方)回家后的牢骚  仅供观看
玉兰油say:
比赛算上自己8组人 自己去玩保本 第一名让别人了 全胜战绩 拿了第二的奖品 然后亏光一毛报名费没碰到 白贴进去3个SP(再次像玉兰油致敬  不管人多人少  什么奖励就是什么奖励!)
瑞士轮第一轮赢他了 决赛直接让他了  (那个他是指我  这也不能全怪我好吗  你自己要求登记几副卡组  四强赛就几幅卡组PK   结果你半决赛赢了   累个半死  我也主动求战了好吗  是你说打不动了  所以所以  这点要为自己辩驳!!)
因为大决赛已经6点不到了 再打决赛直接到7点 而且不管我赢不赢 都是他拿3SP
mlb 解放 守护天使 战斗修女 击退 抹消者(玉兰油本次参赛卡组)
前3轮 瑞士轮
本着 第一套牌组 建立优势的原则 3轮都是击退
第二套牌组
第一套倒了 并且对方5血的场合 选择 天使 在血区建立团结 且自己2血以内为理想 打到下一局
第一套赢了 击退拖别人到2 3血 下一套直接修女 宣言先攻 G2一波推死
第一套大倒 第二套解放 干死对面 下一次 G3狼牙一波 手牌只求升3 场子全靠狼 能扳回多少是多少
事实证明 对面第三套一般比自己先出现 而且基本大将都是击退 结果为了G2展开的塔尔图 浪费了2费 我上第三套的时候 对面基本没费了-,-
简直回!(大家看看  不愧是比赛前自己已经琢磨好战术   所以我第一轮对玉兰油两个卡组卡2也不能全是我的错  只能说新赛制我的卡组在适应中  恩。。就是这样的!!)
打得很开心 亏得很惨(好吧  的确  此次比赛因为人数不加  所以玉兰油比赛第二次亏成。。。)
6对6
光骑对解放
光骑神手 换完之后 马龙 bb bd mlb 唤星 引
对面5血时候 2回合治疗两次 拖干我牌组
第二套上修女 抢死解放
第三轮对面凯撒
一波抢 5血打过去出治 卡一次凯撒血 苟下来 最中2费+5K 推死-,-
对面第三套阳炎 推死修女
第三套 解放
干死阳炎
下一轮 手上留个爆 G1 换3 上手G2 狼牙 最后手上3个1W盾 苟下来 3费铺场 做事情 一波推 下回合送 -,-
顺带 解放后一轮打得是lj
- - 顺序错了 第二套是天使 第四套是修女 结果一样
第四套修女抢死LJ
第五套抹消者 搞我修女
接下来一波抹消者抢死内战
然后2血抹消者 对最后一套击退 拖掉3费
击退对击退 0对3 呵呵-,-
(哈哈  这个貌似是玉兰油半决赛回忆录  那我就毫不留情的拿来用了  顺提  我也是像你学来的!!)

最后感谢大伯此次比赛中提供的场地   玉兰油提供的奖品:领主龙SP   女帝SP   誓刃龙SP  “EB07:巴菲SP”  再次也祝玉兰油比赛越办越红火   顺便打下广告   下周依然是这个地点  距离大伯店预选赛时间还有一个星期时间!!

楼主你太好了

打的虚脱啊。。。表示。。。打到后面操作是什么都不知道了

。。。。。。起太早无聊了。。。再来顶

路过再次帮顶。。。

来吐槽第四的某甜和不放弃治疗的音召

sass 发表于 2013-9-9 11:45
来吐槽第四的某甜和不放弃治疗的音召

这和说好的不一样啊,第四名不是应该自动屏蔽的吗?

未雨绸缪中 发表于 2013-9-10 00:22
这和说好的不一样啊,第四名不是应该自动屏蔽的吗?

哈哈哈哈哈哈叫你们欺负我没RP

第四名有音召,就不屏蔽了。

ツバサの夜 发表于 2013-9-10 09:41
哈哈哈哈哈哈叫你们欺负我没RP

让你进前三光荣啊~

音嘴队名字很好听