Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

似乎迹部真田打d2是真的

参考下8月份网王动画的标题~~~   
8.4. アメリカチームの野望

8.11. 为了给NARUTO的特别篇让位,停播......(哭死T T~~~~~~~~~~~~)

8.18. 最強!跡部&真田 (就是我之前说这两个人要组双打的那个...)

8.25. ベイカーのシナリオ/贝克的剧本 (是美国队的某人吧...会是和真田迹部打的么?...)

似乎迹部真田要打d2,唉,从网球上讲很浪费,但是对于编剧而言,这个真的是出戏啊!
不过,很想看看TVT如何解释他们打D2?

他们双打啊。。。还D2???

恐怖。。。。

那也好,我可以去单打了

也不知道是不是真的,但是一直有这样的消息。

怎么解释这个D2呢?难道也玩田忌赛马,放弃单打了?

也不知道是不是真的,但是一直有这样的消息。

是啊。。。单打剩下不二、千石、切原。。。。

就算龙马回到正选参加单打。。。不知道谁换下去,还是弱了点啊。。。

而且,一般不是D2比D1弱吗??这2人的组合。。。竟然D2?

龙马 切原双双单脚小碎步

一个觉醒 一个无我

无敌了……

是啊,早说过了,这两个人去搭档打双打,别说什么觉不觉醒了

挑发无敌

晕 这么厉害的人去D2 寒

大家放心~~~~~SANADA和ATOBE不会辜负大家的期望的~~!

他们两个自己不会先打起来吧?
我感觉他们都不是双打的料,配合更有问题,打输的可能性很大。
不过TVT应该不敢让他们失败的。

他们两个自己不会先打起来吧?
我感觉他们都不是双打的料,配合更有问题,打输的可能性很大。
不过TVT应该不敢让他们失败的。
一个都顶2了.......... [wdb4]

不过SANADA还是与RENJI配合最好~ [wdb11]

恐怖。。。。。。。。。
难道日本队计划3连胜。。。。。。。。。

恐怖。。。。。。。。。
“3局就结束了。”——SANADA名言

[quote] 恐怖。。。。。。。。。
“3局就结束了。”——SANADA名言 [/quote]
名言不实现有什么用啊

[quote] [quote] 恐怖。。。。。。。。。
“3局就结束了。”——SANADA名言 [/quote]
名言不实现有什么用啊 [/quote]
874.............大婶不准说不吉利的话!!! [wdb12]

龙马 切原双双单脚小碎步

一个觉醒 一个无我

无敌了……
说的太对了,未来的ACE组合就是王道!

这样看来菊丸+忍足的组合是输定了…………

应该让丸子和我双打

[quote] 也不知道是不是真的,但是一直有这样的消息。

是啊。。。单打剩下不二、千石、切原。。。。

就算龙马回到正选参加单打。。。不知道谁换下去,还是弱了点啊。。。

而且,一般不是D2比D1弱吗??这2人的组合。。。竟然D2? [/quote]
单打强不一定双打强……实例:某两人对玉林的初次合作
虽然A少爷和桦地、大叔和柳都双打过,但是毕竟还有个队友、亲友这样的关系,风格上也肯定是桦地和柳调整自己配合对方,可这两个互相不对盘的人配合……估计要两个半场了……T T
所以,他们只能是D2……猫和忍足虽然不及他们,可问起配合来比他们好的多,而且他们的元祖搭档和现在的对方风格基本雷同的,所以不会有什么不适应症状
但是TVT肯定是不敢让最强D2输的,我看猫啊……你何必被选上呢…… [wdb2]

最后那话的名字怎么和观某人如出一辙。。。。

跻部和真田打双打实在看不出有什么同步性~
两个个性太强的人很难相处呢~
比赛时谁指挥谁啊~皇帝指挥女王???