Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yellowbook1741

[交易] 求用手上的一张 日文SR 岩征龙 换 一张 日文SR 瀑征龙

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

同事今天在办公室说昨天很晚了,他女朋友打电话叫他过去,因为新买的冰箱插头是坏的,插不进插座,他过去一看,是插头上那个塑料壳没取,然后他就说他女朋友太可爱太单纯了,女人就是要单纯点好!我觉得他女朋友就是傻,好吗,还单纯!婊哥,告诉我我不是一个人这样认为的。

自己狂顶!^_^来自: iPhone客户端

自己狂顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊

自己狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!

暗黑龙 坍缩星蛇
效果怪兽 4星 / ATK:1800 / DEF:1700 / 种族:龙 / 属性:暗
效果:这张卡不能通常召唤。把自己墓地1只光属性怪兽从游戏中除外的场合才能特殊召唤。这个方法的「暗黑龙 坍缩星蛇」的特殊召唤1回合只能有1次。这张卡从场上送去墓地的场合,可以从卡组把1只「辉白龙 暴源翼龙」加入手卡。

疯狂地自顶啊自顶!!!!!!!!1

#专栏#【陈剑锋:温岭杀医案倒逼中国继续医改】一些观点认为医改已基本完成,政府责任已经实现,接下来需交给社会。然而近日浙江“温岭杀医案”为我们再敲响警钟:政府投入不足未保证医生得到应有待遇、医院自创收入让医生背负过重业务负担、考核分配机制不合理破坏医患信任基础。http://t.cn/zRpy0Vi

【教室里的吊扇真的掉下来了!初二女生被毁容】10月8日,广西灵山县初二女生黄某在教室里听课,天花板上的吊扇突然坠落,转动的风扇叶片刮到其左脸颊,脸部及眼角鲜血直流,构成毁容。近日,法院判学校负全责,向学生赔偿后续治疗费和精神损害抚慰金。吊扇真的变成“掉”扇了!http://t.cn/zR0Zqwv

【爪机不离手!19岁小伙查出颈椎变形】就读于无锡东北塘职业高中的小伙兵兵很郁闷,才19岁的他经常会出现头晕、胸闷等症状,去医院检查结果让人大吃一惊,兵兵竟患上了中老年人群中容易出现的颈椎生理曲变,通俗地说就是颈椎变形了,罪魁祸首就是长期低头玩爪机的不良生活习惯。 http://t.cn/zR0qTqp

中文名:甲虫装机 艾可萨甲虫
日文名:甲虫装機 エクサビートル
英文名:Inzektor Exa-Beetle
卡片密码:44505297
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:6
属性:暗
种族:昆虫
攻击:1000
防御:1000
罕见度:金字UR,立体UTR,斜碎SCR
卡包:ORCS(707)
效果:XYZ:6星怪兽×2。这张卡XYZ召唤成功时,可以选择自己或者对方的墓地1只怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力·守备力上升这个效果装备的怪兽的各自一半数值。此外,1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,选择自己以及对方场上表侧表示存在的卡各1张送去墓地。

【资本市场圈子背后:债市圈美女是标配 校友圈更讲情谊】资本市场一个又一个圈子背后,资金在流动,资讯在传递。券商本就多美女,但美女层次最高,数量最多的莫过于固定收益部门,你可以轻易找得到汤唯、李嘉欣、范冰冰的翻版。与其他圈子相比,校友圈更可靠,更紧密,更讲情谊。

半夜三更,老公接一电话,挂了之后我问他,什么人啊,这么晚还打电话,老公回了一句:女人!我当时就气了,夺过爪机一看,我他妈今天才知道他有一朋友叫吕仁

纽约JB乱地图 The Date Report网站根据去年纽约市健康调查的数据,统计出了下面这一份“在过去12个月内性伴侣对象超过3人的比率” 还真是莫名而又引人好奇的数据啊…………

主页君,今天晚饭后我叼着苹果小便,听到老婆叫,一答应嘴一张苹果掉便池里了,可是苹果又冲不下去只能捞出来,儿子刚好看到我在捞,竟然奔走相告全家,我看到爸爸用马桶水洗苹果啊!!太可怕了!

从不信什么男闺密的说法 //@天凉风吹捂屁屁:炮友=男闺蜜//@我脑子可好使了: 想当男闺密//@渣蜀黍: 大开眼界 //@了不起的机智达:卧槽这他妈还是闺密//@菊平姐姐说你好: 不晕逼的男人不能做闺蜜。 //@贱人你闭嘴啦:我操我跟所谓男闺蜜都是一起商量怎么追到我男神或者女神,还有帮我搬家搬快递打群架(?

【吴奇隆刘诗诗恋情公开 “四爷”和“若曦”真的在一起了】今日凌晨,吴奇隆发微博首次承认与刘诗诗的恋情,并且晒出两人的亲密合影。他在微博中表示他们“很珍惜这份得之不易的感情”,希望大家“给予一些自由的时间与空间”。随后,刘诗诗也转发了这条微博。详情☞ http://t.cn/8DDPGIb

这对女同,因为宗教信仰问题,她们的婚姻没有得到父母的祝福,但却得到了世界各地网友的祝福,看她们的婚纱照就能感受到满满的幸福,爱无关性别

【二年级男孩买不起闹钟 怕迟到晚上10点摸黑上学】26日凌晨,一个七八岁的男孩徘徊在云南通海县纳古镇街头,冻得瑟瑟发抖。路过的好心村民上前询问情况,小男孩却不愿意说。村民马上打了派出所值班电话,原来,是孩子买不起闹钟怕迟到,所以晚上10点出门去上学。http://t.cn/8k47tOK

【从火鸡身上学到的投资理念】金融市场中充满着许多的变数与未知的不确定性,这就好像是一只感恩节火鸡一生中所经历的1001个日子一样(下图),经过了1000个美好的日子之后,却在第1001天的时候,一个完全没料到的巨大变化发生了!火鸡已经告诉你了:过去的绩效并不代表未来!