Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yellowbook1741

[交易] 求用手上的一张 日文SR 岩征龙 换 一张 日文SR 瀑征龙

今天中午午休!我说我想抱孙子了,然后同事们各种笑,笑的都hi了,还用鄙视的眼神看着我,当时我撒也没说,就是把他们全都抱了一遍,这下他们都不笑了!哥笑了!(转)

自己顶一下!来自: iPhone客户端

【中石油长庆油田拒缴生态补偿费遭封账】近期,因拒绝按照陕西省相关规定,缴纳总额为8.5亿元的“水土流失补偿费”(含1.1亿元滞纳金),中国石油长庆油田名下22个银行账号被陕西省榆林市榆阳区法院冻结。其中21个账号目前已经解封,中石油与地方层面也在积极协商解决。

【辛苦一天了,您请坐 】南京网友@小杰是乖宝宝 :地铁2号线上,一名老年人衣衫褴褛,车上很多空位,可是他一直没有去坐,怕是坐脏了座位吧…这一幕,让人心酸!老人不愿意坐在座位上,或许是他自己的选择,但却是社会的悲哀。下次遇到不妨说句"坐我这儿",一句话,也许就能温暖一颗的心

【香港确诊首宗人感染H7N9个案 快学学如何预防!】香港特区政府食物及卫生局局长高永文昨晚证实,香港确诊首宗人类感染H7N9禽流感个案,患者正在医院接受治疗,当局根据流感大流行应变计划,已将戒备级别提升至严重级别。http://t.cn/8kqrXeL下图告诉你如何预防H7N9,扩散周知!

【河南小伙为给女友送早餐 单手提饭高速路撞车】昨晚,安阳高速路上发生一起事故,一小伙为给50公里外的女友送特色早餐,怕汤水洒在车内,一手提早餐一手握方向盘,后失去控制。初步估计车损失过万,但小伙关心的是:女友今早吃不上美食了…PS:这能说是极品好男友么?

【宠物猪“惊现”天安门 警察称已控制局面】东长安街道边,一只找不到主人的宠物猪在草地上溜达。一旁的警察也只能跟着,防止猪跑上长安街。

【北京律协就李某某案律师违规行为立案调查】北京律师协会就李某某等人强奸案相关辩护及代理律师涉嫌违反律师执业规范行为,正式立案调查。该案不仅涉及未成年,还涉及强奸,均属不公开审理案件范畴,但审判过程中,不仅被告人辩护律师辩护词在网上泄露,被害人姓名还被公布。

【西湾路惊现狗狗“卖娃”,萌翻路人】昨日广州西湾路街头,一黄色金毛犬一左一右分别驮着一只两个月大的阿拉斯加幼犬,背上挂着一张“卖”字牌。原来这三只狗狗都是街坊郑伯的爱犬,小狗与大狗亲若母子。可由于养不起,加上腿脚中风,郑伯只好将小狗卖掉。广州日报 可爱的汪星人,小编要被萌cry了!

自己狂顶!啦啦啦啦

【苏州两拆迁人员被杀 村民因妻儿被打拔刀】3日,苏州市郊村民家中,拆迁人员与房主范木根发生流血冲突。范木根与妻儿受伤,两拆迁人员被范捅死。范妻遭殴致手臂骨折,其子描述称拆迁者见人就打。调查称拆迁公司隶属政府,村民表示范木根为人正直,很爱国,“还是个党员。

我想问下
你是想日文UR光脉换3张美英UR光脉么?

『童游 游戏王旗舰店』UR 金闪 盟军 次世代加速人

【海鸥来过冬 女子将其“打包带走”】每年冬季会有大批海鸥飞往云南昆明过冬,到昆明市旁的滇池湖边喂海鸥,成为游憩活动.近日民众在滇池的海埂大坝更发现,有两名女子在喂海鸥时,居然出手捉住海鸥,还有说有笑地拿出纸袋,把海鸥塞进纸袋"打包外带",炮轰行为不文明。

【资金面持续改善 央行一个半月来首次暂停7天逆回购】据市场人士透露,央行周二将不进行任何公开市场操作,在上周四暂停14天逆回购之后,7天逆回购也被暂停,逆回购自此进入全停模式。市场人士指出,由于月初以来,货币市场资金面持续改善,此次7天逆回购暂停并未太超出市场预期。

中文名:鬼计雪女
日文名:ゴーストリックの雪女
英文名:Ghostrick Yuki-onna
卡片密码:54490275
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:暗
种族:魔法师
攻击:1000
防御:800
罕见度:银字R,平卡N
卡包:SHSP(806)
效果:自己场上有名字带有「鬼计」的怪兽存在的场合才能让这张卡表侧表示召唤。这张卡1回合只有1次可以变成里侧守备表示。此外,这张卡被战斗破坏送去墓地时才能发动。让把这张卡破坏的怪兽变成里侧守备表示,不能把表示形式变更。

帮忙顶顶,^ω^

电子龙
效果怪兽 5星 / ATK:2100 / DEF:1600 / 种族:机械 / 属性:光
效果:对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。

【港美女空姐衣衫不整被藏尸衣柜 疑遭人勒死】香港荃湾荃景围荃威花园8日凌晨惊爆衣柜藏尸案,一名26岁港龙航空空姐失踪数日后,被同住家人揭发衣衫不整尸藏家中衣柜,颈部有伤痕,估计可能被人勒死或窒息而死已2日至3日,家人一直伴尸不觉。 http://t.cn/8kMqvWn

【财政部:760多种进口商品关税明年起降60%】其中,新增和进一步降低税率的产品包括活塞航空发动机、爪机和平板电脑取像模块等战略性新兴产业所需的设备、零部件和原材料;天然牧草等支农惠农产品;音频生命探测仪等救灾用品等。 详细:http://t.cn/8kJ1Tob