Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]光明2 菜鸟的部分角色培养心得~

魔法师
要加INT的,就练火冰中挑一个,建议火
然后选一个范围的,雷,风都可以(开始选冰的可以考虑地狱火)
STR20够了
DEX不用
VIT适量,HP在100可以了
其余的INT
这样的法师很无敌的,个人以为
顺便说一下,LV高的冰魔法真爽,可以在怪兽身上跳6次,打倒7个怪哦~
虽然威力会减,不过足够了,就象魔兽里的先知的雷电链,HOHO~

暗法师
2路线
1,INT路线
   点数同魔法师加好了
   幽灵=火和冰
   毒爆=雷电
   暗什么的=地狱火
   自己看着办咯
2,STR路线
   练魔剑变身,用一跟好点的仗敲人,还可以的说
不过个人以为暗魔应该走INT路线
顺便说一下,暗魔好象ALUCARD啊~长相(尤其COLOUR10),魔法啦,一样帅啊~

战士
被遗弃的悲情角色……用斧比不上龙战士,刀比不上忍者,爪子……(靠,可以用吗?!)
但其实他很强,大家忽略了什么吗?
就是木仓
游戏中唯一可以用的好木仓的角色啊~
这样子INT要多一点,木仓很需要蓄力
STR当然的,VIT可以不要很多了,INT高了魔法伤害会减少,不要怕被秒杀
DEX适量,毕竟不是忍者
然后试试好了,HOHO~~~
连刺可不是一般的强哦
LV1是3下
类推看看
所以说基本上BOSS是几轮一来就OVER了,对杂鱼是更加了,那个爽 啊~
我现在就是木仓骑,抱歉没有图,偶是GBA的~

忍者
没有什么好心得……我市DEX忍,100多了,只要敌人不是魔法师,几下搞定

其他的没用过还……
那就这些了~
强,但是我测试过,好象INT对于魔法攻击力没什么效果

忍者
没有什么好心得……我市DEX忍,100多了,只要敌人不是魔法师,几下搞定

我怎么感觉这么别扭?
难道说敌人是魔法师你就不能几下搞定?我怎么感觉魔法师最好打?

我是DEX的,VIT和INT都不高
所以就是说中2个魔法就几乎要喝血了
而物理的打不中我,就是打中了也有“丸太”降低伤害

INT对于魔法是有效的,就象天草兄说的VIT除了加HP还可以降低伤害,就是这个意思,有隐性的作用
我一级的冰冻,上来打个葛布林一下不死,现在INT就可以

楼主请补充得详细一点吧    置顶方便你更新~

玩忍者的支个招吧,我有十多个技能点,都不知升什么好。

我是DEX的,VIT和INT都不高
我也用忍者。但是好象没被魔法师劈过几次狠的魔法
主要是看到地方魔法师。立刻跑上去拿刀砍。别用技能。因为忍者跑的速度和攻击速度都是一流。所以敌人根本放不除魔法。如果敌人已经放除一个魔法了。那还是引来。各个击破吧。

忍者偶是敏捷、力量为主[基本上平均。敏捷稍高],VIT为辅。
技能嘛。我是满级的剑,飞刀我没升。必杀率提高我是满级。还有丸太。就是变木头的那个。其他的没升。呵呵。

后期忍者敏捷过100。敌人也会打到你。而且打一下嗷嗷疼。所以我蛮怕那些攻击速度高的怪。嘿嘿

狼人
个人认为是光2中近身搏杀最强悍的人
点数上,如果你不在乎魔法师恐怖的风魔法的话
基本上只要加STR、DEX、VIT这几项(STR、DEX重点加、VIT一般加过百)
也许有人会问要加这么多项,没办法近身的角色就这样(不过很强悍的说!!)
在技能方面重点先加短剑的威力后加爪类,有可能有人不明白了,这是为什么?
虽然爪有这比短剑高的攻击力,但是爪有着更高的打击率,
其他技能重点加的是HP越少越强(暴走)、必杀率
也许大家可能不太了解暴走这个技能,暴走说是狼人的最强技能都不为过
一级的暴走就可以攻击力就可加几十,防御力也加了很多
如果你有LV7的短剑威力,LV5以上的暴走和LV3以上的必杀率提高,再选把好刀
在暴走时,BOSS几乎都是秒杀(别以为在哄你们,试了就知道了)

忍者 攻1 敏2 体1。这样加好吗?

1564160 该用户已被删除
法师normal模式还不错,可到advance,那身子骨根本抗不住一下,到了后期,黑精灵又用黑魔法又踢你,根本跑不开.
我认为牧师很强,尤其是他的锥子攻击,锥子攻击是向前突进,防御魔法一直加,加1点加血魔法,sp恢复加到4就可以了,大家试试吧,我说的是advance模式,普通模式不用说了

虽然爪有这比短剑高的攻击力,但是爪有着更高的打击率,

这话听着咋也这么别扭?

你说的意思是短剑比爪更有打击率吧……

[quote] 我是DEX的,VIT和INT都不高
我也用忍者。但是好象没被魔法师劈过几次狠的魔法
主要是看到地方魔法师。立刻跑上去拿刀砍。别用技能。因为忍者跑的速度和攻击速度都是一流。所以敌人根本放不除魔法。如果敌人已经放除一个魔法了。那还是引来。各个击破吧。

忍者偶是敏捷、力量为主[基本上平均。敏捷稍高],VIT为辅。
技能嘛。我是满级的剑,飞刀我没升。必杀率提高我是满级。还有丸太。就是变木头的那个。其他的没升。呵呵。

后期忍者敏捷过100。敌人也会打到你。而且打一下嗷嗷疼。所以我蛮怕那些攻击速度高的怪。嘿嘿 [/quote]
那你如果在窄地呢?
或者很多魔法师对你一起放的话
或者魔法型的BOSS,一个暗上来就残废咯~

你记得不记得斗技厂有个手套。1防,火100还有个什么100的。如果是BOSS。我就带手套。

如果是窄地。而且狠多魔法师的话。那是最好不过的。
先把他们引成一堆[因为是窄地,],我感觉比较好引。
然后跑出这个地方。出去憋气[蓄力],回来提前一放。往前一冲。嘿嘿。搞定。

我喜欢打法师怪。因为他们防低血少。
我最怕的有3种怪
1-血多
2-防高
3-攻击速度快

要是3种都有的话我只好买满Yao死拼了。。。HOHO

对了。我的智力也没加。SP始终是14……好象是16……要不就是12……忘了

不过三防全是20了[没装备属性抗装的前提下]。基本上都是找小怪的魔法师挂上去的。那个累啊

给我感觉。就3种魔法比较厉害
1-暗系魔法。不晓得为什么。这个魔法攻击嗷嗷高。而且命中也嗷嗷高。至尽偶不知道怎么打这类的魔法师
2-雷系魔法。这个魔法能把人打晕。也是嗷嗷讨厌。也没有找到什么特效方法解决
3-风系。这个魔法太能绕了。如果5个敌人同时放个风魔法。只要中一个。其他的4个都会打到你身上。而且还绕绕绕的不停。加血还来不急。
最不怕的是火系。嘿嘿

有谁用龙战士的,不会那么可怜吧,有没有加点心得?

在2里面我没用过诶~
虽然我很喜欢这个角色,可是实力呢~
诶~
蓄力也要SP的,就使得龙战士必须有一定的INT,这样子势必DEX下降,那么命中率就不谈了
所以有的角色应该到后期才看的出他的强,估计龙战士就是这样的

还是把AD模式打到恶魔之塔以后再来讨论配点建议比较好...= =

偶用的龙骑士~~~
加点一般是STR 2 DEX1 VIT1~~INT没去管她了~偶用装备加了40点SP~基本够用了~
一个蓄力耗6点SP~~现在41级~攻击250~防御180~
技能方面蓄力攻击我把铁球练满了~~6级除了BOSS几乎没人抗 的住一下~被围的时候偶特别高兴~一转基本上一片敌人就消失了~~一般攻击一般是两下搞定一个杂兵~~
属性防御偶5级~~所有属性都加到50左右~基本上打什么怪和BOSS都很轻松`现在打过火山~没人的攻击能对偶造成20以上的伤害~包括BOSS~血也用的不多~~~其余技能偶不知道有什么好用的~没打过光明1~`~
命中也确实是个问题~偶DEX60~~一般铁球四下就有一下要空~不过近身敌人打偶也经常MISS~单挑群殴都没什么问题~
以上是个人的小小看法~大家有什么好的练法可以来分享~~