Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 卫星

[卡组讨论] 龙光道--环境降速后的战力

火山弓单

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-9-11 01:46
大师我错了T T

不是大师。。

卫星 发表于 2013-9-11 10:39
不是大师。。

我想问你说看到的CNC出线卡组,那个比赛是什么时候?因为我大概2年前,当日食龙和大菠之后,我已经一直调试该卡组,我想看看是谁先想到这个思路。在下是华农五山麦主任,我的朋友都可以作证

banana0760 发表于 2013-9-12 11:16
我想问你说看到的CNC出线卡组,那个比赛是什么时候?因为我大概2年前,当日食龙和大菠之后,我已经一直调 ...

好奇怪 楼主只是说他在cnc卡表上看到的思路 又没说别人是第一个 - - 你是第一个你厉害咯

banana0760 发表于 2013-9-12 11:16
我想问你说看到的CNC出线卡组,那个比赛是什么时候?因为我大概2年前,当日食龙和大菠之后,我已经一直调 ...

首先都说了是根据CNC来改的思路  难道你作为一个玩家连CNC都不知道么?  难道你大陆所以大型比赛都不了解的么?  你的意思是有人用你的思路你现在要来追究版权问题么?  一个思路而已  能想得到的还只能只有你一个人是不是?  这个帖子是讨论  不是拿来给你追究版权的

卫星 发表于 2013-9-12 11:43
首先都说了是根据CNC来改的思路  难道你作为一个玩家连CNC都不知道么?  难道你大陆所以大型比赛都不了解 ...

其实我想说没有什么思路是绝对原创的,世界这么大,你当时想出了那个思路,说不定在你想出来之前就有N个人用这个思路玩得不亦乐乎了。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-9-12 22:53
其实我想说没有什么思路是绝对原创的,世界这么大,你当时想出了那个思路,说不定在你想出来之前就有N个人 ...

所以你的回复意义在哪里  你这是恶意顶贴么

第二页被nw网友热情的打抱不平填满了,我就来说说卡组好了,光道自身盲堆优秀,日食、爆龙comboo可以精确检索光道最需要的裁龙实在很合题不过爆龙毕竟会有卡手风险,说什么复数上手可以提供解场可是那可是2换1啊,7刀若不与爆龙按照正确姿势上手又会提高死抽率,所以觉得楼主是对的,手抹是必须的

光道只要保证手牌,堆幕正常2回合就能爆发打死对面。
但换位来想,作为对手被光道这种简单粗暴的卡组OTK的感受非常不好。
对抗光道最好的无非就是破坏墓地、破坏手牌资源、破坏卡组,比防住场上的卡,用重坑坑掉来的有技巧的多。

对光道玩家来说,组的好不好就成功了一半。手抄直接拿出来就算是5年前的新手也能随便虐排行前十之后的那些1线。

我自己用光道就觉得非常轻松。只要考虑好组卡的事情,玩起来从买卡过手

(__▽_`_) 发表于 2013-9-13 10:13
第二页被nw网友热情的打抱不平填满了,我就来说说卡组好了,光道自身盲堆优秀,日食、爆龙comboo可以精确检 ...

其实复数上手还好 -v- 因为在墓地还是可以使用 二换一虽然亏可是如果是一个魂抽之类的东西就不会觉得了 嘛毕竟是比较万能的解场 而且支援R7 一波一万多什么的最爽了!

(__▽_`_) 发表于 2013-9-13 10:13
第二页被nw网友热情的打抱不平填满了,我就来说说卡组好了,光道自身盲堆优秀,日食、爆龙comboo可以精确检 ...

七刀如果没有遇到征龙 抽菠萝和冥府也是可以考虑的~