Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: keyuqiao

贴沉~~~~~

TOP-AI 发表于 2013-9-24 15:20
要抄翔四就彻底点。。。别不伦不类

晕?什么是翔4?法克,我哪抄人了?自己搞的,叼你

TOP-AI 发表于 2013-9-24 15:20
要抄翔四就彻底点。。。别不伦不类

屌你!抄你老味!食7喇你,废人。我抄边个你挪出证据啊,7头!得个鸠UP

keyuqiao 发表于 2013-9-24 22:24
屌你!抄你老味!食7喇你,废人。我抄边个你挪出证据啊,7头!得个鸠UP

爆粗口不太好吧,用方言也不太好吧

LZ确实是厉害。和这套过气的大会套组的都差不多了
如果真喜欢BOSS机。何必把之前那套里面的苍鹰复活的CO拆了呢。继续放着啊。至少5线加速出6线就能打了。还是你放3张BOSS机到7线手推或者直接下地呢
火气这么大干什么。发卡表么大家讨论讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三改,顶上去。苍鹰是有下的,只是忘记点了

TOP-AI 发表于 2013-9-24 23:21
如果真喜欢BOSS机。何必把之前那套里面的苍鹰复活的CO ...

请问你是说你发的那个卡组不伦不类,还是楼主的卡组不伦不类?我是新人,大家讨论讨论~望回复

TOP-AI 发表于 2013-9-24 23:21
如果真喜欢BOSS机。何必把之前那套里面的苍鹰复活的CO ...

请问你是说你发的那个卡组不伦不类,还是楼主的卡组不伦不类?我是新人,大家讨论讨论~望回复

那就讨论讨论吧,个人觉得还真是楼主的卡组不伦不类哟

组卡有Idea就请明说,不然还讨论个鸟蛋

至少我从来没见过放了一堆马友小弟还不放新马友的龙骑,或者是我们悟性低参不透楼主卡组的真髓?

讨论讨论

你们都LAG,人家已然已经3改变成苍鹰复活青龙刀了丫

appleliang 发表于 2013-9-25 08:40

不知道是我那句话的表达有问题还是你理解问题,我在说哪套不伦不类应该显而易见吧
楼主的第二改卡组在几乎没有任何辅助的情况下放了7线BOSS机,完全和整套卡组没有任何搭配
静冈大会(翔帝)第四的主题思想是用脚部限定加速出17弓单法鲁坎控场,LZ第二套几乎就已经是这一套系统了,就少了17弓单的马友
但是这样还是单独放了boss机和boss人,两边不搭意味不明
第三改之后放了苍鹰复活。至少还有点小配合,不过我还是建议楼主把最终形态拆掉放17弓单马友,这样能控制对方配区机器数量,让boss机更好的发挥效果

appleliang 发表于 2013-9-25 08:40

怎么这种口气有点求战的意思呢 我觉得人家说的很清楚了 LZ的卡组确实看的莫名其妙

不管别人说的对不对……爆粗首先就是错的……更不要以为用方言大家就看不懂啊……
卡组好不好是一方面,别人的评价是一方面……爆粗了,你就已经输了

SUMIKA 发表于 2013-9-25 17:19
不管别人说的对不对……爆粗首先就是错的……更不要以为用方言大家就看不懂啊……
卡组好不好是一方面,别 ...

其实就平心而论,lz自己搞套deck出来,不由分说地被对方说抄袭,这等于否定对方的努力,比作是你们能忍受麽,比作你会不爆粗?你们这些老手高高在上,可能都知道那些卡组上位,哪些卡厉害,但是有否回想起以前做新手时不是什么都知道,要自己尝试的感觉。卡组怎样先不说,怎么也是那个一开口就说人是抄袭的家伙不对吧。

真叫这里管理员跟没有一样,不然规定一下贴卡组必须把思路贴出来就啥都解决了

D叔 发表于 2013-9-26 10:41
真叫这里管理员跟没有一样,不然规定一下贴卡组必须把思路贴出来就啥都解决了

巧了,我无聊看了版规,版规里还真有卡组必须有思路这条。。。
哦对了,好像还有关于不怎么允许方言的条款来着~

苍天之瞳 发表于 2013-9-26 08:08
其实就平心而论,lz自己搞套deck出来,不由分说地被对方说抄袭,这等于否定对方的努力,比作是你们能忍受 ...

我不觉得在tcg里抄卡组有啥贬义,ygo还有做专抄上位的插件咧,新手阶段抄上位找思路= =至少我觉得是很正常lz完全可以好好说是自己想的,完全不去参考老手的意见我觉得才是你为何如此吊

其实就平心而论,lz自己搞套deck出来,不由分说地被对方说抄袭,这等于否定对方的努力,比作是你们能忍受 ...

就算被误解了爆出口就有道理了?不好意思 至少我不会爆出口 而且就算是一时激动 2连贴又是什么意思?无论如何爆出口这种事就不应该容忍
关于抄袭 呵呵 空发一个卡表没有任何思路实在让你容易误解 况且爆个出口都有那么多人来帮真是新人?

你们真是吃饱了还互喷到现在

为何我若叶键和苍鹰一张都没有看到,是我的错觉吗。。。

同意你的观点,我从来没有说过职责别人抄袭这样的行为是对的(当然我本人也从来没有这么做过),

只是有人说你抄袭,被说的人在生气之余把自己的组卡思路说出来是很难的事情吗?更何况TCG抄卡本来就不是什么难以启齿的事情…………

我还是那个观点,卡组好不好,抄不抄,这是一方面,动不动就爆粗,真的就是RP上的问题了。
我也承认这个号我从来不回复什么,只是为了看帖……这次真的是两句粗口把我震到了,上来说两句,逛NW10年了,还真没看过这样的

话说就到此为止吧……当事人都没说话了我们还战个什么劲……XD