Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: keyuqiao

贴沉~~~~~

静留 发表于 2013-9-26 10:59
就算被误解了爆出口就有道理了?不好意思 至少我不会爆出口 而且就算是一时激动 2连贴又是什么意思?无 ...

有人帮就不是新人这是什么道理。。。被人误解了你会觉得很好玩?而且我没说爆粗就对了,只是说不要乱说人抄就是了。

罪·回忆 发表于 2013-9-26 10:52
我不觉得在tcg里抄卡组有啥贬义,ygo还有做专抄上位的插件咧,新手阶段抄上位找思路= =至少我觉得是 ...

抄袭跟借鉴本来就不同,别偷换概念了,抄袭本来就是不太好的你还要把他正常化了。OCG就是太多这样想法的人,导致几盘下来卡组都一样那又有什么意思。

抄卡组有什么错!我就喜欢炒抄大会的MC,多数人想抄还抄不了咧。。。

苍天之瞳 发表于 2013-9-27 15:06
抄袭跟借鉴本来就不同,别偷换概念了,抄袭本来就是不太好的你还要把他正常化了。OCG就是太多这样想法的人 ...

在此之前有各种各样的龙骑套组法,只有这一套翔4是同时使用两种船2+3配置。翔4卡表是多久以前出来的你知道吗?时隔这么久出来一套配置如此相似的卡组别人不能质疑一下是抄卡组?大概是你觉得LZ比较标新立异的选择了不下新马友觉得这叫做创新吧。
最后请你搞清楚,从最开始我们想要指出的就不是LZ抄卡组有问题而是LZ有抄卡组的嫌疑但是又抄的有些不伦不类。下了新的法鲁肯但是不下新马友?我想不出任何的理由。如果你想说大家都抄一模一样的卡组会使得游戏变得像游戏王那样无聊那么我建议你先去看一下新法鲁肯以及新马友的效果。一套自成体系互相配合的卡在卡组里却只下了一种那算什么?大概就像魔导卡组下了朱诺却没下书,暗黑界卡组没下丢手牌这样的感觉吧。

第三人的ZERO 发表于 2013-9-27 20:51
在此之前有各种各样的龙骑套组法,只有这一套翔4是同时使用两种船2+3配置。翔4卡表是多久以前出来的你知道 ...

这个就不清楚了,因为好多卡还不知道是什么。。就不做评论了。

第三人的ZERO 发表于 2013-9-27 20:51
在此之前有各种各样的龙骑套组法,只有这一套翔4是同时使用两种船2+3配置。翔4卡表是多久以前出来的你知道 ...

龙骑有多少装填要我说么?只有这三种

一副卡组下5个装填是标配不是么?我选择最好的3线放3,考虑4线要展开没有出装填的位,多下两个2线有什么不妥??
那副卡组最多只是5成相似而已,好用的卡和能配合的套路有多少?而且我屌他是因为他本身就在挑衅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

keyuqiao 发表于 2013-9-28 00:01
龙骑有多少装填要我说么?只有这三种

一副卡组下5个装填是标配不是么?我选择最好的3线放3,考虑4线要 ...

不明觉厉 但是作为一个玩家的素质我觉得你真不怎么样

静留 发表于 2013-9-28 00:25
不明觉厉 但是作为一个玩家的素质我觉得你真不怎么样

先聊者贱,还说素质干什么?他挑衅就应该预料这样的后果

你硬要说自己不是抄的是自己想的。那就是你自己想的
反正这种事情属于如有雷同纯属巧合
在网上又不指望说倒你
你既然认为我在挑衅
那我告诉你我作为一个龙骑玩家真的看不下去你之前那种不伦不类两边不搭的卡组
就算所有都是你自己组的好了,也不管你是几成的相似
不伦不类就是不伦不类,请看清这四个字,说的就是你贴的所有卡组
我反正意见也给过了
第一页从你贴的鲁鲁修开始,我认为回帖的都没少挑衅过你
你这么喜欢爆粗口就随你爆,我反正就当看戏
请随意

keyuqiao 发表于 2013-9-28 00:30
先聊者贱,还说素质干什么?他挑衅就应该预料这样的后果

我语文老师死得早。。就看到你在乱喷粗口 话不会好好说么

LZ你居然挑衅1号机,让我来代表AI喷倒你。
谁管你抄不抄啊,AI打龙骑打了那么久讲的话一定有他的道理。你不听也就算了没人能强行逼你,还成天爆粗口是想闹哪样?

keyuqiao 发表于 2013-9-24 22:24
屌你!抄你老味!食7喇你,废人。我抄边个你挪出证据啊,7头!得个鸠UP

厄……楼主,我经常抄大会卡组,经常被别人喷,心里很是苦闷,一直都睡不好觉……

我抱着学习的态度,想问一下,这几句是什么意思?能否帮忙翻一下国语?我也学习学习,以后有人黑我抄卡组了我好喷回去……

抄袭说法究竟如何先不谈,您粗口也太多了点吧

好吧,我们换个正常的话题。。。。。。我就谈谈对您卡组的意见,新的闪马由不放,发路肯的小弟放这么多就为了减111咯?惹魂的效果也大大降低(何况马友自带高战),要知道最终形态毕竟过时了,何况都卡在五线,您也出不来,另外BOSS机估计也要卡ACE了。。。。。最后您卡组不能下地有6张,加上可能导致卡色的惹魂(加速CO会加指定)。。。。。。

评分

你不如先抄个10套卡组再来组卡和谈思路

作为一个HIME 乙HIME 拉西风 革命机玩家 一直苦于没有上位卡组可抄 十分苦闷 晚上又睡不着觉
看到楼主这样 有llx 龙骑各种大会实力卡组玩家十分羡慕 能一直不断地换着花样抄
但是今天看到楼主一番话 知道了楼主是宁可组卡弱 也不抄的真玩家 实在敬佩

静留 发表于 2013-9-28 00:46
作为一个HIME 乙HIME 拉西风 革命机玩家 一直苦于没有上位卡组可抄 十分苦闷 晚上又睡不着觉
看到楼 ...

哈哈哈,你看看你!

看到楼 ...

呵呵呵。看你个弱比。都没卡表抄

看到楼 ...

呵呵,看看你这弱逼,不会抄卡组还不会爆粗口...

你既然卡组是来求改的就请接受别人的意见。AI给出的意见完全没问题却被说成是贱,我觉得LZ是不是有必要重头开始学习一下如何做人。

原来AI有这么多支持者!在下钦敬钦敬~