Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

当王子们踩到别人的脚时

[手冢篇]乘客:“你踩到我的脚了!”手冢:“对不起!”(最正常的回答)
[不二篇]乘客:“你踩到我的脚了!”不二(笑~):“对不起!你也踩我一脚作为补偿吧!”(一直微笑——):“没关系的啊,踩吧!”(你笑得这么无辜,谁舍得踩你啊 )
[大石篇]乘客:“你踩到我的脚了!”大石:“对不起,你没有事吧!脚有没有受伤?要不要去医院啊?这是我的电话、地址、学生证……若有什么事请您务必告诉我!我一定会负责的!”(真不愧是“保姆”啊)
[菊丸篇]乘客:“你踩到我的脚了!”菊丸:“对不起啦!但是,你也太不灵活了呀!怎么不知道挪一下呢!”(你又没有事先通知人家!)
[乾篇]乘客:“你踩到我的脚了!”乾:“汽车现在的速度是30m/s,你的脚离我的距离是0.58m,所以,你被我踩到的概率为98.01%……”(大家请“54”他吧!)
[河村篇]乘客:“你踩到我的脚了!”河村:“对不起!”(一刹车,突然拉到了车上的拉手的吊环)“Great !Burning!Ole!Ole……有种就来踩老子我吧!Come On——”(汗~~~)
[海堂篇]乘客:“你踩到我的脚了!”海堂:“嘶——”乘客(黑线|||):“没事了……”
[桃城篇]乘客:“你踩到我的脚了!”桃城:“对不起!给你咬口汉堡作为补偿吧!”(晕——你可真是走到哪,吃到哪啊!)
[越前篇]乘客:“你踩到我的脚了!”越前:“Ma da ma da da ne!”(你……没睡醒是吧!)

[迹部篇]
乘客:“你踩到我的脚了!”
迹部:“本少爷今天难得乘回公车就能踩到你的脚,你应该感到无上荣幸才是!Ne , ka ba chi?”
桦地:“Ustu!”

[忍足篇]
忍足:“我是看你脚漂亮才踩的!”(漂亮的脚你就要踩,那这世上也没几只漂亮的了!)

[慈郎篇]
(人已经倒下去了……该不会顺便把你的脚作为枕头了吧)

[千石篇]
千石:“Lucky!”(你这不是欠扁嘛!)

[亚久津篇]
亚久津:“不要命令我!你不想活了吗?”

[真田篇]
真田:“闭嘴!你想嚷嚷着全世界都知道吗!”(汗|||真不愧是真田SAMA)

[切原篇]
切原:“明明是你把脚放在我脚的下面的!”(这……你都想得出来啊)

[神尾篇]
神尾:“是你跟不上我的节奏!”(现在是你踩着别人的脚,不是让你去踩鼓点!)

[深司篇]
深司:“我真的有踩到你的脚吗为什么我没有感觉到如果我真的踩到你的脚那我也不是故意的你的脚痛吗痛你就应该说出来你不说我怎么知道你脚痛呢……”(大家也请“54”他吧!)

[天根篇]
天根:“脚被脚踩到了!”(好冷啊——)

[观月篇]
观月:“想要找我搭讪就直说好了!”(你……自我感觉也太良好了吧)

与观月有关的东西应该忘剧本上扯才是,如:
我是按我的剧本上的要求踩你脚的

[河村篇]乘客:“你踩到我的脚了!”河村:“对不起!”(一刹车,突然拉到了车上的拉手的吊环)“Great !Burning!Ole!Ole……有种就来踩老子我吧!Come On——”(汗~~~)

为什么……

手环和球拍有关系吗?

手环和球拍有关系吗?
不是说河村抓到棒形的动动就会进入BURNING状态的吗~~~~~~~~

深司:“我真的有踩到你的脚吗为什么我没有感觉到如果我真的踩到你的脚那我也不是故意的你的脚痛吗痛你就应该说出来你不说我怎么知道你脚痛呢……”(大家也请“54”他吧!)

这个我越看越像唐僧翻版……

BURNING暴暴 该用户已被删除
蛮搞笑的~

呵呵很好啊,尤其是河村   但是龙马却不怎么好    我想  应该是   O......

无语,那人郁闷死

好想被踩到``````