Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战α外传的攻略好难找啊

机战世界里的攻略也是不全的,有的打不开。
请哪位高人指点在哪能找到完全攻略,我把百度都找遍了

超级机器人大战α外传 详尽攻略
超级机器人大战α外传(MSL)
超级机器人大战α外传-强化芯片介绍(MSL)
超级机器人大战α外传-技巧篇(MSL)

这还不全?而且全都打的开
楼主还想要什么?每话派什么机体?每步走几格?

楼上的别那么激动,机战世界里的攻略的确是有很多关打不开的,不信的话你试试。

我还么回贴就先不要我激动啊...

激战世界我实了...都能打开...楼主RP...

不行的话上面引索找,本站还有1篇隐藏要素的。。。

超级机器人大战α外传 详尽攻略

楼上的sorry,打错了。
机战世界里最有用的就是“超级机器人大战α外传(MSL) ”这篇了,可是部分关卡打不开,我是这个意思。
辛苦了

[quote] 超级机器人大战α外传 详尽攻略

楼上的sorry,打错了。
机战世界里最有用的就是“超级机器人大战α外传(MSL) ”这篇了,可是部分关卡打不开,我是这个意思。
辛苦了 [/quote]
唯一有用的就是隐藏要素表和熟练度表,这两个都能打开

.........
试了下。。。
还真的。。。一到分支肯定有一边路线的全打不开。。。

不过无所谓。。。有隐藏要素和熟练度就够了,这个你直接看大的分支路线图就行。

顺便在那看见这个东西。。。不是究极饭就是游戏店老板。。。

太壮观了。。。
当然。。。大概也有充数的。。。F和F完结还有真新有点假。。。但是看上面有那么多限定。。。也就相信了。。。

游戏都要别人叫来怎么玩?那看别人玩好了~隐藏要素和熟练度这些确实不是能想到的东西,但如果对于怎样战斗都要看攻略的话那似乎不如不玩

游戏都要别人叫来怎么玩?那看别人玩好了~隐藏要素和熟练度这些确实不是能想到的东西,但如果对于怎样战斗都要看攻略的话那似乎不如不玩
晕`````````
楼上的又激动了。
那个攻略上也没写具体怎么战斗吧。
我已打穿了一遍,想找个完美攻略来对照一下,看每一关有什么隐藏的东西,哪些机师可以说得,要怎么才能拿到。
这样也有错??? [wdb2]

晕`````````
楼上的又激动了。
那个攻略上也没写具体怎么战斗吧。
我已打穿了一遍,想找个完美攻略来对照一下,看每一关有什么隐藏的东西,哪些机师可以说得,要怎么才能拿到。
这样也有错??? [wdb2]
这有什么好激动的~隐藏要素和全熟练度列表都有了还有什么不完美的

嘿嘿,懒人习惯对照着一关一关的看。
而且日文不好的说。 [wdb11]

嘿嘿,懒人习惯对照着一关一关的看。
那你看别人玩好了
难道还要告诉你这关派谁出来。移动几格。用什么武器攻击才能拿熟练度

[quote] 嘿嘿,懒人习惯对照着一关一关的看。
那你看别人玩好了
难道还要告诉你这关派谁出来。移动几格。用什么武器攻击才能拿熟练度 [/quote]
楼上的看见哪篇攻略写的这么详细的,推荐一下。
我承认我是个新人,但难道找个好点的攻略也有错,我不解

看来楼主不太明白啊.  [wdb4] 知道他们为啥这么对你吗?其实是因为这个区平常比较冷清,所以各位'达人'无聊的时候就爱干点挤新人,踩小白的事来发泄一下.(玩笑玩笑..... [wdb1] )/(我是深有体会.)  他们宁可在这儿跟你费一万句话,也不会把你想要的给你的.(激将法)  [wdb1]  

最后,新人楼主,不管你发这个帖是出于啥目的,反正你是来错了地方.

你想要的那种详细外传攻略,只有早期的UCG有.(废话)   [wdb1]

奇怪了,楼主要的东西其实自己已经找到,什么叫不想把别人要的东西给人家,我想请问楼上,除了机战世界你还能找出什么更好的地方寻找机战攻略的吗?其它的帖子里我看各个楼主也都能得到相应的答案,或者你也可以举个例子,到底哪帖里回帖的人会这么无聊呢?

只不过有时对于有些'过分'的问题,人们难免会有些感慨而已,比其这方面的内容萝卜汤一直做的很不错

或许楼上在萝卜汤留下什么不高兴的经历,不过你就不想想自身原因,要是自己不来找茬,别人又怎会针对你?何必拖楼主下水?

怎么牵扯到意识形态方面的问题了。
罪过罪过
版主版主,快来封我的贴。

GINN大人,楼主不是要那种特别详细的攻略吗?我想你说的那啥世界的攻略还米那么详细. (只有UCG的最详细) 还有,我都说是开玩笑了,你咋还那么认真呢?  真没幽默感. [wdb1]   

另:楼主可能是新人,论坛经验不足,没准连'酷狗'都不会用呢,大家就不会帮一下他么?非得对人家冷嘲热讽吗?

GINN大人,楼主不是要那种特别详细的攻略吗?我想你说的那啥世界的攻略还米那么详细. (只有UCG的最详细) 还有,我都说是开玩笑了,你咋还那么认真呢?  真没幽默感. [wdb1]   

另:楼主可能是新人,论坛经验不足,没准连'酷狗'都不会用呢,大家就不会帮一下他么?非得对人家冷嘲热讽吗?
楼上的是否收过UCG的回扣?

GINN大人,楼主不是要那种特别详细的攻略吗?我想你说的那啥世界的攻略还米那么详细. (只有UCG的最详细) 还有,我都说是开玩笑了,你咋还那么认真呢? 真没幽默感. 

UCG上可能是有,但也是n年前的书,你要楼主去找一本n年前的杂志(不知道是谁在嘲笑楼主),显然在机战世界里找已经是最佳选择了,上面也有人说了,对于α来说更本就不需要太详细的攻略,楼主也得以理解了,这样不就好了吗?何必把'详细攻略'再拿出来腔调呢?

ps:你是说了开玩笑,但那个括号只括到第二行而已,后面的三行字你可没说是开玩笑

[quote]GINN大人,楼主不是要那种特别详细的攻略吗?我想你说的那啥世界的攻略还米那么详细. (只有UCG的最详细) 还有,我都说是开玩笑了,你咋还那么认真呢? 真没幽默感. 

UCG上可能是有,但也是n年前的书,你要楼主去找一本n年前的杂志(不知道是谁在嘲笑楼主),显然在机战世界里找已经是最佳选择了,上面也有人说了,对于α来说更本就不需要太详细的攻略,楼主也得以理解了,这样不就好了吗?何必把'详细攻略'再拿出来腔调呢?

ps:你是说了开玩笑,但那个括号只括到第二行而已,后面的三行字你可没说是开玩笑 [/quote]
不得不承认,歪曲事实是你的拿手好戏.(还有编辑帖子) [wdb1]
1.我没叫楼主去找N年前的UCG,只是告诉他N年前的UCG有外传详细攻略.我没有任何嘲笑楼主的意思. [wdb1]

2.你看看楼主的话,和你们回的话,楼主理解了吗?这种态度,他愿意理解吗? [wdb4]