Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tsubasa2000

PS2-超级机器人大战MX 攻略[原创]

[quote] [quote] to kayin
300个任务....我一个一个字符敲上去的时候.....叫娘都叫了不知道多少遍.....
原来国内已经有全300任务关的攻略了呀~

ME还以为没有呢  在国外看不到国内的杂志~

HUS当时是投稿游戏人还是游戏日呢 [/quote]
电电.....
2003年2月的..... [/quote]
= =
那个RP电电……还欠偶们一干人等……N多稿费呢= =

[quote] [quote] [quote] [quote] 一点小小的意见
1.R系里,以其推荐Z不如推荐ZZ,Z尤其以机师为卡缪的情况最尴尬,原因同2α
相反的ZZ的ハイメガフルパワー地形适应S,单体威力可以和S系媲美,MAP兵器配上觉醒+魂,GUNDAM系里最实用机体。
2.既然上了D1那么ファルゲン又怎么能不上?マイヨ气魄只消耗10个SP....
而R系列的最强机莫过于TFO和ワルキューレ,表里一个也没有推荐....
3.辅助型机师一个也没有推荐.........

to kayin
300个任务....我一个一个字符敲上去的时候.....叫娘都叫了不知道多少遍.....
ZZ的EN呀- -
虽然Z的EN也高……
——
ファルゲン已经在D1中带到了……所以,不写了
——
D3也是辅助系的……不能说一个也没推荐- - [/quote]
[wdb3] Z的EN消耗和ZZ半斤八两吧.....
D3不属于精神辅助类.... [wdb13]
俺是善意的提醒 [/quote]
精神辅助……
有一个强的- -
ボスボロット……
LV80……
初心者会去吗…… [/quote]
ヌケ和ムチャ就是神啊......
这个不提...マリちやん等人的期待后援团也是要说的....
不管是对新手还是老鸟来说,觉醒加ゼオライマー的MAP的组合都是恐怖的..... [/quote]
话又说回来了……
攻略,如果把全部可以不一定要去挖掘,玩家可以自己去挖掘的一些很一般的东西……其实像这里的推荐机体之类的……都是可以免去不写的……全写了……攻略确实是完全了……完美了……但是玩家看着这份攻略……那样的玩游戏……又是一种很难说的味道……
- -
我是P了点字数……但没完全P光……

= =
你这就叫完美?
推荐你看看这期的游戏日.....
不说了,闪人。

= =
你这就叫完美?
推荐你看看这期的游戏日.....
不说了,闪人。
我说了完美了吗 = =?

拜托看全了……看懂了再回话……

HUS当时是投稿游戏人还是游戏日呢
游戏日是纯攻略
游戏人就没正常攻略

>精神辅助……
有一个强的- -
ボスボロット……
LV80……
初心者会去吗……

初心者基本都把这斯弄到80级了.....修理补给大法是每个人都会用的东东,由以MX为甚啊~

顺便,我是近来拜读大作的.....部分资料翻译的不错

偶到认为,SRW类的攻略,把每关战斗目的报一下才叫没什么意思,还不如写下每关的隐藏道具或者是可获得道具,敌人HP退却等要点...

另:机体推荐不写的话,怎么都要写一些自己的研究吧,比如格射武器的解释,加成,特技的配合或者是攻击伤害公式的算法等等....
当然,这些也可以当作是研究然后再骗一次稿费=.=

- -那是一个人

他就是杂志上的作者

连错误都与UCG一样,难道没人想到旧的技能可能会有新的变化吗?
怎么介绍技能的排列顺序跟UCG差不多
原来到处都是一样的……那也没什么

我是来拜第六栏的。之前萝卜汤已经拜过了,这里再拜一次

同上......为什么我是小白,为什么我这么不明不白的做了小白T_T

gbsw 该用户已被删除
行了,就是我要找的.谢谢楼主

同上......为什么我是小白,为什么我这么不明不白的做了小白T_T
你当超级系玩……就是自己的事了
一 一
玩真系,不用NYU-就是小白。否则,真系的特点无处可找

想请问一下,电童是什么系啊?我好迷茫的说~

你当超级系玩……就是自己的事了
一 一
玩真系,不用NYU-就是小白。否则,真系的特点无处可找
谁说真系的特点就一定要在NU上找?

还是那句话,凭什么说不用NU的就是小白 [wdb2]

偶怎么看着D-1都比NU好用

我想问问看游戏刚刚开始的时候叫你在诸多机器(如EVA1,ZZ,Z等等)中选择一台机器是什么意思?

我想问问看游戏刚刚开始的时候叫你在诸多机器(如EVA1,ZZ,Z等等)中选择一台机器是什么意思?
获得经验值加倍,资金加倍等

想请问一下,电童是什么系啊?我好迷茫的说~
SUPER系
————————
D-1?最早真实系的基本的分别原则是什么?自己好好回想一下,玩BT法也不要对着其他的一般机战玩家面前玩。

少了个机体改造段数增加2........

另还是要请问主席,凭什么说不用NU的人就是小白.....不说别的作品,单说MX,NU就已经毫无优势可言了。
别和我说人物能力,有PP存在,大家都是一样 [wdb2]

还有,S系和R系怎么分的???看主席回答的这么明确,相信主席应该有个明确定义了吧,还请指教

只有经验值1.5倍,改造段数+2罢了……