Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

原来还有J哥的粉丝~满腔热泪~ 我也凑热闹发发。。

实战过了(YOYO没份请让路=, =)。。还算可以了啦~ 顶着8合计的光环我自豪!3ACE我热血激情!
套路:前期只能靠R1的卡去顶去炮灰,滤牌尽量放足,目的简单,只求稳定出J哥~
惊喜:R的J有高机确实很安慰~冒险3线攻防小J偷大J~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多谢参观!!!

能不能相同主题的卡组都放到一个帖子里……

宁愿下看卡组上面两张都不下康C?加速满足加ACE人的需求啊。纺绊非常重要,不能当G的控制在3张最好,成田不需要下满的,之后抽到的时候抽到会哭,兰斯和王之力太卡ACE的感觉

另外个人觉得有J就不需要凯了

索魯達J沒有強到可以放3吧?
帕比昂可以去掉...17彈有超強的遊星主戰艦
不放康牌奇怪+1
複製護也是很好的解人卡啊!
17彈的美麗女神(?)超強的, 3回合就開始立直打人了, 建議放2或滿

BobtheDuelist 发表于 2013-9-15 23:19
宁愿下看卡组上面两张都不下康C?加速满足加ACE人的需求啊。纺绊非常重要,不能当G的控制在3张最好,成田不 ...

ACE的话,2线C主动造坟比康稳定吧?(而且是真的需要滤牌)。。。成田下满是因为攻防战和王力都要保险点~还有当然后期的双J拍门~ 没“地标”的我上限也只有5,但换牌眼睛娘的实力不用多说吧?2线的滤也是想尽力在3线争取她和女王~ 凯才过了几弓单的确跟不上了。。但既然有滤和船的找7,不妨多个选择找对应咯~~

ba300413 发表于 2013-9-16 00:27
索魯達J沒有強到可以放3吧?
帕比昂可以去掉...17彈有超強的遊星主戰艦
不放康牌奇怪+1

索魯達J指小J还是大J?不过都会下齐的~主题嘛~加上这2大J效果都真心能打~一直只是出场的问题而已。。
哥!帕比昂超重要耶!用过你就想副副卡都有她了耶~~游星船确实好玩!可惜无位了啦,确保主题J出场比较重要~
哈哈~SM女有位的话也想下~

BobtheDuelist 发表于 2013-9-15 23:19
宁愿下看卡组上面两张都不下康C?加速满足加ACE人的需求啊。纺绊非常重要,不能当G的控制在3张最好,成田不 ...

还有一个。。相信我!2线常时滤放本国上或下真心好用,它才是配合纺绊的好调剂啊~~结合眼睛娘令7张跳线的几率稳定点啊~~

不过组法跟玩法要相结合才能验出成效滴,目前玩下来还算可以~ 感谢大家的意见和讨论!

Guto 发表于 2013-9-16 02:15
ACE的话,2线C主动造坟比康稳定吧?(而且是真的需要滤牌)。。。成田下满是因为攻防战和王力都要保险点~ ...

其实我觉得康C是没有理由不放的 这样依靠COMBO的卡组被搞搞就完了 我个人还喜欢下ZERO 3分康到对面个人4分马上用那个拖G人加速

手调眼镜娘不用下3的 刚才说过的游星主战舰相当好用 眼睛娘和那卡加起来三张就够了

凯在这个卡组里面纯粹就是上背包 上第二部KING J太难

Guto 发表于 2013-9-16 02:24
索魯達J指小J还是大J?不过都会下齐的~主题嘛~加上这2大J效果都真心能打~一直只是出场的问题而已。。
哥 ...

我是指駕駛了, 駕駛!

吐个槽,你放的纺绊明明是ggg的......
2个凯确实可以换狮子女,2线调deck面可以减一,王之力或许可以换sm女王,对人对策还是直接调教会好一点...

hyterry 发表于 2013-9-16 10:43
吐个槽,你放的纺绊明明是ggg的......
2个凯确实可以换狮子女,2线调deck面可以减一,王之力或许可以换sm女 ...

凯 的确可以换掉。。。

R1纺绊有刺中你心里吗?oh,,,sorry~~~

GFG实际上现在根本不需要第六块地了 没有下黑船的位置 黑船跟KING J一起是剧情需要XD

BobtheDuelist 发表于 2013-9-17 01:21
GFG实际上现在根本不需要第六块地了 没有下黑船的位置 黑船跟KING J一起是剧情需要XD

正常的确不需6,唉~不过这年头给出伤害不容易啊。。有时还是要手推(#...#) 才几弓单的环境,凯连叫的机会都没了。。自动,封效果横飞。。。
黑船我根本打算另组一副~