Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

网球王子十大最期待双打组合

10对最精彩的双打!(谁配谁,最有精彩效果呢)   

网球王子中10对最期待的双打组合

1 杂技二人组
菊丸+向日岳人
红毛猴子和红发猫咪的组合一定很精采!
两个人跳来跳去的,飞来飞去的。。。。。。
观赏:10(所谓的花样网球)
实力:5 (两个都是网前型,不能互相弥补)

2 社长二人组
手琢加上迹部
两个社长配合起来,我想一定是所向无敌。
而且迹部的自恋,加上手琢的酷劲,重要的是再加上迹部的亲卫队,一定是很搞笑的。如果对手是城成湘南的偶像若人,那么场下和场上一样精彩。女人们的战争在进行。。。。。。
观赏:9(都是技术型帅哥)
实力:10(基本上无敌于天下)

3 哥哥二人组
不二周助+木更津亮
都是哥哥啊!都有恋弟情结,都是外表温和,其实难缠的人物。而且弟弟都被观月拐走。
必杀技:哥哥的冤念。(观月快逃!)
观赏:8
实力:10(如果对手是观月的话)
7(Fuji会偷懒的)

4 孪生二人组
手冢跟忍足
我觉得这两人的长相相似度还不错的(虽然个人认为梶本配个眼镜的话和部长更像),可以假装变成分身混淆视听。。。。。
观赏:7
实力:8

5 COPY二人组
桦地和若人
二人组双打,两个模仿高手,CHANGE OVER!!!!把对手的绝招学光光..... 绝对是精彩!加上若人的亲卫队的呐喊助威,场面绝对热烈。
观赏:10
实力:6 (两个人性格差异过大,配合有点难)

6 蛮力二人组
神城&河村隆,
神城的deep impulse,再加上阿隆拿起球拍后的burning状态,波动球。
对手应该会直接举白旗吧,并且从此告别网球.__.
观赏:5
实力:8(特点一样,如果无法主动,就会落后挨打)

7 情敌二人组
神尾配桃城
网球是次要的,争风吃醋是主要的。而且胜负决定权不在自身,也不在对手,而是远处一个可爱女孩那里。最能开发男人潜力的一定是女人,相信两人肯定可以超常发挥。
观赏:7
实力:8(曾经把15和龙马的组合逼得很惨,虽然最后输了。)

8 威慑二人组
海堂+亚久津仁
长相恐怖也有好处,只需要瞪眼,对手就吓傻了。就像樱木说的“以眼杀人”。
观赏:0(吓得不敢看)
实力:9

9 相声二人组
天根+忍足
天根的冷笑话加上忍足的关西腔,就算网球不配合,相声还是精彩的。何况,冰帝百人斩+冰帝天才的组合其实实力很强,更可以开创“相声网球”这个广大观众喜闻乐见的艺术形式。问题是忍足容易犯心脏功能障碍。
观赏:10+(听觉也是享受)
实力:9(为什么选拔赛让猫咪上配忍足呢?)

10 花瓶二人组
樱乃 + 橘妹...
^^ (心) 赏心悦目用的,只有观赏价值。并推荐神尾做拉拉队队长。
观赏:10(美女组合)
实力:0
龙马教练的评语:madamadadane!

ACE二人组
龙马+切原
觉醒和无我
观赏:10(未来一年后中学网球界最强的2人)
实力:9.5

学术二人组
乾柳组合
拥有超越所有双打搭档的同步率,以及无人可及的计算能力,两人的组合就如一块铁板一样牢不可破。
观赏:8.5
实力:9.5(输给82我认为那纯属是TVT乱整)

另外对楼主在文中表露出来的倾向性大加赞赏~~~~

蛮力的那个。。。神城&桦地 如何

恐怖二人组

切原&亚久津

蛮力的那个。。。神城&桦地 如何
kabaji偶已经分配给若人了。

若人:我说神城啊,怎么连桦地你也要和我抢。。。。

我也感觉论蛮力桦地比taka san厉害。

偶以网球王子2004SS版做参照,
认为天根和穴户的配合会很强~~~~~~

………………

暴力二人组
切原+亚久津仁。。。以打残对手为目标。。。。

童年友情二人组:
乾贞治+柳莲二
不二周助+佐伯虎次郎

暴力二人组
亚久比赛时可是很规矩的,不像某人 [wdb2]

弟弟二人组
不二欲太+淳

楼上的楼上,请把津字带上。
我的推荐:
闭目养神组合——柳和不二
最少出场组合——木更津亮和室町十次

最少出场组合我认为应该是野村+亮…………
好歹室町还打过比赛的…………

野村的实力是个谜啊。
亮最近比赛过,胜了他弟弟。

在SH2里,季乐靖幸和龙马的组合被称为“父的玩具”,树和喜多一马的组合好象也有个有趣的名字,可惜我的日文水平……

[quote] 暴力二人组
亚久比赛时可是很规矩的,不像某人 [wdb2] [/quote]
切原与美国队某人好啦~ [wdb4]

不二周助+忍足!!
magic tennis!!