Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] GOLD SERIES 2014(GS06)卡表

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-21 22:20
问题很简单

“问题是这卡是否真的需要复刻,并不是绝版的卡就一定要复刻的对吧?”

如果因为绝版,那K社就不会让人投票,直接刻就好了。

voldemortnew 发表于 2013-10-21 23:02
如果因为绝版,那K社就不会让人投票,直接刻就好了。

哦,终于说回投票了么- -

那你是否意识到天狼王可是公开投票中途结果票数第1- -
之前商谈会无真相消息也已经说前2已经确认收录了

说明即便现在他再没用,还是很多人想要拥有他,而且前提是除开刷票手法、网站本身只给一人一票
而且顺带一提,这第一名的票数里我可是一票都没有贡献到- -
如果你非要认为投天狼的人都缺乏智商,那我也无能为力了- -

voldemortnew 发表于 2013-10-21 22:11
“天狼王的出处才是问题,VJ半年订阅附送、加上当年出的时候没有用途导致流通量极其稀少,才会有如今那 ...

为什么还有人争论某张卡的妇科紧迫性...投给某张卡的人重来就不一定是需要那张卡的人 相反 恰恰希望手中的卡不会因为黄金妇科(因为黄金妇科过的nr以外的卡掉价从来都惨不忍睹)而掉价所以投给没用的卡。投票结果跟某张卡应不应该刻反映的往往是两回事。

jjchilam 发表于 2013-10-21 23:29
为什么还有人争论某张卡的妇科紧迫性...投给某张卡的人重来就不一定是需要那张卡的人 相反 恰恰希望手中的 ...

按你这逻辑的话希望皇早冠军了

我可没说投天狼王的都缺乏智商,请阁下注意语言,别再用这种低级的挑衅口吻了。

另外,刻过绝版卡,不代表所有的绝版卡都一定要刻。

最后,我知道为什么玩家投这个。我只是觉得有更好的东西应该刻,而不是泛用程度和战术意义都不大的天狼王。

印象中三轴流行的时候相关卡都很贵啊,基本可以说玩三轴的都是土豪拉~也不会有什么收不到天狼王的情况咯?
为什么还有这么多票选天狼王?
反而现在上位的四轴需要的深红居然不入前三 0 0

dsam2u 发表于 2013-10-21 23:36
印象中三轴流行的时候相关卡都很贵啊,基本可以说玩三轴的都是土豪拉~也不会有什么收不到天狼王的情况咯?
...

深红其实不难理解,11区买游戏的很多

刻到飞起来

好吧一样都能检索,电子和电子

还没出结果吗?

投票结果还没出来吗?

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-21 23:35
按你这逻辑的话希望皇早冠军了

按实用性的逻辑火山和调律也绝不可能比得上深红和虚无

jjchilam 发表于 2013-10-22 12:51
按实用性的逻辑火山和调律也绝不可能比得上深红和虚无

根本就没人说完全按实用性原则

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-22 13:00
根本就没人说完全按实用性原则

本来我就是这个意思.......

要说按使用率刻,那当然是虚无深红羽毛扫了(啥
但是目前这仨一个都刻不了,而且也不是什么新鲜事

求不刻火山

投票者投票时也会考虑他的自身情况,比如刚收完UR深红的绝对不会允许深红GR妇科就是这么个道理,并不是什么有战术价值和收藏价值就刻什么的,而是什么符合整体投票玩家群众利益的卡复刻。

是不是很多人讨厌征龙才不投深红的~~~

确定有表了啊!??- -  等到花儿都谢了,我还特意把虚无空间·全部放了 = =黄金一定熬复刻啊 = =

作为一个投了天狼王一票的人
我想说的我的理由是
天狼王是3轴炎星一个十分重要的展开点  真不是什么可有可无 因为除了它 剩下那两个六星都有诸多使用限制 很多时候能打otk打不了 想叠阶叠不了
依旧有大量3轴玩家 包括我  收不到天狼王  或者无法接受这抵大半个卡组的高价
而深红可以选择美英替代品  剩下的卡都算不上贵了 我也拥有它们其中的绝大部分
因此  我选择了天狼王